スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたー 幻龍も経験値いっぱい貰えるんですねー あの手の幻鍵全部そうなのかな?
すみませんそろそろ自分は失礼しますー
お疲れ様でした~ 紋章半ば諦めてるから寝落ちしそうかも。
おやすみなさいー
寝落ちするまで行きますか?
そうですよ~ 楽に稼げますよね~
ちょっとまってレイド用に着替えてきます~
3298でまってます
今日はありがとうございましたー Pこさん別の装備で全然大丈夫なのでお付き合いできたらお願いしますねー それではおやすみなさいー💤
すみません二戦目ですでに寝に入ってしまいましたZzz おやすみなさいまし~<(_ _)>
了解です。 おやすみなさいー
おはようございます〜🍵 今日から仕事始め。。。 がんばるかあ😇
おはようございます~ 仕事始め頑張って!!
狛犬まだいる?
間違った。宝船? 三が日だけだった?
多分そうですね。 あのあとシドーしました。 うまい人に助けられてクリア出来ました。 黄金鞭が早速活躍しました
マジですか!凄いな~
わたし天空秋刀魚鍵拾ったんで夜にでもスパパラで遊びに行きたいのですが、行けそうな人居たらよろしくお願いします<(_ _)> パラ沸魂3積で行こうかな。あと竜巻持って行きます。
行きましょう ちょっと勉強しときます。
こんにちは~(^^)/ 宝船居なくなった・・・鍵置いて行ってよ~コラー! ( `Д´)ノ そして誰もボス倒さないから更新されずヒュンケル現れず・・・ グラグさん気にしないでね~私は限られた場面でしか活躍できないから~(*´罒`*)
難しそうですね 適正装備が(泣)
お疲れ様でした〜☕️ ジジさん、イオナズンイオナズン、ベホマラーベホマラー、積めますよ〜💫 といってもソロしか遊んだ事ないです〜笑 顔出せるとしたら23時くらいになりそうです🌛 鍵は持て余してるので良かったらお出しします🗝
紋章揃った~?? Pこさん、パラで天空秋刀魚いく? リサさん回復役なのでわたし殴り役でいこうかな?
アナスタシアさんも殴り役かな~ アナスタシアさん何でももってそうだから大丈夫なんじゃ??
お仕事お疲れ様でした<(_ _)> わたしもソロしか行ってないですよ~ 最近のソロはパラ戦友作戦で殴りまくりでロトより簡単かも。 23時頃集合しましょ。それまでポイント稼ぎしつつ紋章探しだな。
鍵10本ありますし、常設でいつでもとれるので遠慮なく〜、私も装備とか雰囲気ぜんぜん知りません😅 ちょっとお勉強してきます〜🌟
攻略見た感じだとスパが踊りまくって回復しまくり、パラ戦友で守りつつって感じですかね?? 鍵お言葉に甘えます<(_ _)> 負けちゃって時間大丈夫だったら次たてますね。
皆さまこんばんは&お疲れ様でしたー 今日も自分はいつもの如く行けるか不明ですが行けたら行きますー、が後回しでお願いしますー 海賊なら天空、賢者ならはぐ杖無凸ー、まもマスorスパスタなら黄金鞭ありますー。 行けるかわかりませんが‥😰
グラグさん、行けたらいこ~
せっかく紋章探し頑張り始めたら城出てきやがった。。。 100万いけるかなぁ。。。
お疲れ様です。 ジジさん自分なんでもはないですよ。 黄金棍みたいなの無凸ですし。 剣は王者もロトも三凸ですよー。 肝心のバグ杖も無凸(泣)
最初のデスピサロさんのところだけ5分ほど動画みました☕️ スパパラの場合、残り2人は海賊。 スパはひたすら踊りながらベホマラーと、う〜ん。青スキルはたた歌かテンションチャージかな🤭 ピサロのラストゲージだけコンボ頭にイオナズン⚡️ 続き勉強してきます〜📘
こんばんは~(^^)/ 天空秋刀魚ですか~?私はスパしか出来ないけどスキル足らんね~(*´罒`*) 予定では黄金鎚を完凸させてアタッカーになる予定でしたがっ1個も当たらず~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
スーパーキラーマシンの首飾りがないー
Pこさんロト剣と天使剣は完凸あるんじゃなかったでしたっけ?
アナスタシアさん倉庫に進化玉が(*´罒`*)ニヒヒ
有りますよ~ロト剣は思い入れがあるから使ってるけど天使剣は進化玉使ってから6本出ると言う忌まわしい過去から倉庫から出した事ない~
アナスタシアさん、休み耐性は紋章まわしにしてシグマの魔石で代用されては? 今ならすぐチケットでも交換できます🎫 Pこさんこられるなら私は海賊かなっ。 ずっとパラの傘の下なら耐性いらないような気もします😽 まだ5分しか動画見てないのでもうちょっとゆるゆるお勉強します〜💦
でも私の天空剣使わないので私が海賊だと残り1人は天空剣海賊さんの方が天空剣のなんとかブレス使えるかな。
私はマラー2積出来ないからリサさんどうぞ~ レイド150万目指すかなぁ~でも既に眠いしなぁ~(*´罒`*)
天空剣のブレスは魅力と言えば魅力だけどロト剣の超ギガスラも天使剣の万能性もありだと思うんだけどなぁ。どっちもピオリムorミナカトール入りますしね。
スパの流行りはルビ扇ですね~ 黄金新装備と並べられるとと引けなかったなぁ~
話の流れ的にやっぱりわたしパラで黄金鎧上着て行こうかな。 沸魂沸魂ルビス竜巻とかで行きます。
それわたしも持ってません。シグマで行きますよ~
足りない竜巻持って行きますよ~
1回通して動画見終わりました〜☕️ ベホマラー2つ積まなくてもハッスルベホマラーあとプラスなにかでどうでしょうね🌟 たしかにはぐめた剣ではピオリムやミナカトールさせないので海賊ならロト剣アルテマピオリムアークブレイドかなあ。 竜巻召喚もさせますが、ロト剣にはちょっと合わない?
きたよー とりあえず海賊で行きましょうか? もしくはもうそろってはります?
グラグさんかPこさん来たら揃うかな?!
すません自分やっぱりまだ時間作れそうにないので皆さんで行ってきてくださいー
いったん海賊用にセットしました🙋♀️ 勇者の盾でもいけますが、呪文封印時用に大楯にミナカトールの方がいいかも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298