スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Pこさんも、ありがとね~ おやすみなさいまし~
惑星と勇者と闘神なら行けますよ 聖王も一個だけなら入れれます。 もう一枠は構えですかね
リサさん今日はありがとー(^^)/ またお願いしますね~
ジジさん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~
構えですね~ 私黄金爪で嵐(ミルド用)、王家(回復バイキ)、ルビ光・聖王(イオ・デスタ用)で行こうかしら。 たた歌要らなくなるよね~フバ足らないかな?
おはようございます〜☕️ 今度キラーマシーンのアクセとりにいきましょうか❣️ 私もう使わない鍵ですのでお出ししますよう🔑 守備力も底上げされるしいいアクセですよ〜🌈
おはようございます~ イオ強無凸しかないけど大丈夫ですかね?! 天空秋刀魚対策ですね!
紋章も100万もまだなのでお助け任務とか初めてまとめて出かけたけど1万Pもらえたりするんですね!! 最初から頑張ってればよかったかな~
おはようございます~(^^)/ ジジさん抹茶アイス×4ならはぐ兜と大地指輪で行けますよ~ お助け怒りギガサボエラ強い・・・ガンガン抜いたら全滅した
わたしもザボエラ2人抜けられて最後削りきれず一回無駄にしました。 ん?!大地。。。シグマで許して~
皆さんどもー 昨日は楽しまれたようでなによりですー 私あのあとついにだいもん先生卒業しましたー いやー長かったー 今日はスパキラさんですか? おそらくジジさんとアナスタシアさんが未クリアかな? 自分はいつもの如く行けるかわかりませんので補欠組みでお願いしますー 行けるとしたらまも鞭か海賊天空マヌーサですー
わたし失敗しました~ 天空秋刀魚つよかった。 お昼休みにまた鍵拾ったんでまた時間合うときいきましょ~
グラグさん、私今日はちょっと新年会とかありますもので晩にふわふわしててこれるかどうか分からないです〜 連休中にタイミングあいましたらっ☕️
ジジさん、ほとんど覚えていないのですが私もクリア時はプリンセス無凸でした💫
あ、今度って書いてあった!! 失礼しましたーm(__)m
やっぱりバーン来た~
きてますね~ お茶しながら一回遊びに行ってきたけど。 ルビ盾忘れて危なかった~
ギガ伝説行ったけど最後1人残してギリギリ倒せた~1人も瀕死・・・真面目に跨ぎガードしないとキツいね~
ルビ盾切らすと結構ダメージエグイね~
紋章1種類だからもういいやぁ~
老バーンからの若いバーンがでてくるのかな?!
図鑑に空きが3個あるから来るかもね~ でも頭2盾1なんだよな~私取りこぼしがあったかな???
Pこさん他は全部集まったんですね!! わたし図鑑に空き沢山あるな~、最初の方も周回してなかったし。
お疲れ様でした〜 忘年会延期になってしまったので23時は過ぎると思いますがタイミング合うようなら今日でもキラーマシーンいけますよ🍒 良かったら🌸
あ、新年会笑
お疲れ様です~ わたしも新年会の予定なんですが仕事忙しくて行けない感じ。。。 仕事始めから猛ダッシュ。 23時過ぎならいけると思います<(_ _)> あっ鍵あるんで出しますよ~
ジジさんもお疲れ様でした〜☕️ 電車が止まって大幅に遅れているのでちょっと0時前になるかも〜寒い〜☃️❄️
ジジさん、アナスタシアさんとタイミングが合うようならアクセ拾いに行きましょうかね。 遅かったらまたあらためてでも💫
お疲れ様です。 りささん、ジジさんいいんですか? 今から移動なんで、一時間半くらいしたらまた来ます
おっとリサさんトラブルですね。仕事始め人も多くて電車遅れだと大変ですね!! 気をつけて~ わたし魔女宅観ながら和んでいるので無理なさらず~<(_ _)> いつでも時間合うときで!!
アナスタシアさん、お疲れ様です~ 和み始めたところなので、ごゆるりと~
魔女宅はジジさんのゆかり的なやつですかー 自分も見始めましたー 笑
こんばんは~(^^)/ 今日は人数揃ってそうですね~バーン30回に挑戦してきます~ リアル体力が持つかバーン体力が持つか・・・
そんな感じです~ ジブリ好きなんですよ~
Pこさん、初級?ギガ伝割と大変だから普通に取れてない紋章集めしてます~
何回観ても楽しめるんですよねぇ。
落ち着きましたぁ
自分落ち着いてるように見えて落ち着いてないですー レイドは適当にやれるからやってますけどー 笑
和みました。 Sキラ半みかわしってあるけどハグ下無凸だから防御力ある装備の方がいいのかな?
とりあえず まもます 黄金鞭 バグ頭 黒刃上 タバサ下 天空盾 でいこうと思います
マヌーサ入れるので相乗効果ではぐ下ローブがおすすめになってるみたいですけど自分はタバサの下でイオ耐性重視にしてましたー アークウィプで攻撃ダウンさせれば事故も減ると思いますので 耐性 〉みかわし 〉自由 な気がしますー マヌーサとダウン入れるまでが床ぺろ危機ですー そしてやっぱり自分は今日も無理そうですー
黄金鞭は アークウィップ マラー アルテマ たたうた です
グラグさん残念
バーン飽きた…落ちる紋章城のやつ…
バーンは紋章一種類だけみたいですよ。 自分は知らずに30までやりました。 一番弱いのばっかりですけど
一種類で回数報酬だけって…
なるほど了解です! ありがとうございます~
おつかれー
三回しかやってないや~
何回見てもデッキブラシで飛んでトンボを助ける姿に涙出るf(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298