スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隼斬りと間違えて魔剣乱舞を持っていくうっかりな私💦 あはは笑 お疲れ様でした☕️
大丈夫?っすか
わりとみかわしてくれましたよね~
真バーンしばきますか?
行きます~
そんなに???
今日はちょっと身体が冷えちゃいましたのでお布団でごろごろしますう🛌 アクセとれて良かったです😽 おやすみなさいまし〜🌙
ちょっと着替えてきます
了解です。 おやすみなさいー 風邪引かないでくださいね
リサさんありがとー温かくしてね~(^^)/ 私はエアコン暖房で喉がヤバい~
そうなんですよ!速報?のせいかいきなりインターホンから警報なってミスタッチしそうでした!!
ありがとうございます~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
軽く物が倒れたんで片付けてました。振動は3といってたけど割と揺れたな。。。 今日は地震速報もなったし焦った。
準備完了です
怖いね~昼間も速報なった~ってニュースでやってたね
ジジさんも真バーンしばきに行きますか? ものが倒れるって4クラスですね。 人生で一番大きかった地震は阪神大震災かな トイレの電気が割れてました
行きます~
あれは揺れたね~
グラグさん登場ー!!
ジジさん準備出来たらたててもらえますか? 関東にいるみたいです
行きましょう
タイミングばっちし?
おつかれー
装備対して整ってないけどさっきやったら勝てたので多分大丈夫っす
ばっちし(*´罒`*)
たてますねー
若バーン倒したらどうなんだろ? また城→老→若のループ???
隣火事行くし最悪でした。 外に避難しないと危ないんだけど 外寒いし、眠いし、怖いし あっちこっちで消防車の音してるのに全然来ないし 来たと思ったら 訳の分からん車が消防車のホース踏んでホース破裂さすし(泣)
ありえるー
スタミナ回復4時でしたっけ??玉が足りない<(_ _)> でも三回回って百万いきましたー
ジジさん、グラグさん、pさんお疲れ様でした。
ヴェルザー?
皆さんありがとうございましたー スパキラも無事クリアおめでとうございますー
4時ですね。 100万おめでとうございます。 おとは真バーンの紋章2個ですね
みなさま、お疲れ様でしたー グラグさん普通のスタミナ余ってるから余裕あるなら神龍でもいきます?
鬼眼城バーンかな?
みなさんありがとー(^^)/ ジジさん扉使ってくれたの?
ありがとうございます~ 次は大地かな。
自分92万まできたのでなんとか100万行けそうな感じですー
自分もスタミナ余ってますよ
急に関東からいなくなったんですよ~ きになさらず~
軽くレベル上げでもしますか??
一発ずつ殴るか レベル低いの連発でいって回数券報酬貰うかですね
実は笛吹いててもう少しバーンやっつけてきますー すみませんありがとうございますー
行きましょう お着替えしてきます すぐすみます
了解です~ 頑張って!!
じゃわたしも着替えてきます。
は~い(^^)/
ん!?何に行くの???
神龍メタ食~ レベル上げいくよー よかったら是非~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298