スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザーは鍵は沢山あります。役に立つかは不明です!!
マスドラはPこさんのアークウイップで楽勝でしょう!
ですよねぇ、今回も第2形態後すぐに激怒だったんでこれはヤバいなとおもいつつなんとか。
スパは回復に専念出来て楽だった~(*´罒`*) 魔風弾に怯える事もなく無効盾切れの不安も無く
是非是非!お力になるか微妙ですがwww大地はガイヤーガイヤーで燃やしちゃって下さい! でも黄金槌がすごいみたいですけど、見た事ないです。 ヴェルザーはあの後やってません💦
鍵はレイドキルバーンから2個貰いましたので私も有りますよ~
はい😍又Pこさんとご一緒したいですぅ〜😍
スパが踊り続けてないとうまく行かない作戦ですね。踊りつつピオリムでなんとか間に合う感じだったし。 またぎ後の攻撃がキツイ場合には光る装備かな!
私自身は苦戦しましたが~(*´罒`*)
とりあえずヴェルザーリベンジですね(*´罒`*)
ほんとびっくりしちゃうくらいの作戦でした! 今日すごい進行早いなあ、怒られないなあと思ってて振り返ったら23ターンだもんね笑 おこだったんだって後から気づくくらい今日は回復して頂いて🍒
でも今まで行き詰ってた所に何か光が見えた様な感じだね~ もう一個マラー取れたらなぁ~
ヴェルザー未だになんでわたしが盾持ってるのかって思っちゃいます。
天空秋刀魚はパラで竜巻持って行けばいけるかもね~
25ターン切ってた?! よかった~
ジリ貧耐久だったから25ターン越えたかと思ってた!
皆さんこんばんはー やーっと家着いてトイレに避難中‥笑 そしてついにミルド床ぺろさせたのですね?! おめでとうございますー!!
鞭か短剣で行けるかな~(*´罒`*)
グラグさんありがとー(^^)/ やっとです~激おこミルド相手に必死に耐久して(*´罒`*)
グラグさん、お疲れ様~ そうなんですよ~ 鎧上着てパラ戦友作戦で行ってみたらなんとかクリアできたんです!
天空秋刀魚は私的には賢者いないときつい気がしますー デスピサロ物理全然通りません‥😰 でも最初のクリア動画は賢者いなかったっけなー
行けそうだよね?! って年末年始イベで忙しくてまだ魔王鍵取ってないや~
なるほどすると賢者で回復しつつ攻撃??
海賊2賢者2が主流になってたと思いますー 前は賢者はオルゴー下で封印耐性あげてましたけど今回の黄金盾でオルゴー下いらなくなりましたねー
やはり黄金大盾・・・ぐぬぬ
天空軌跡の鍵は10本あるので無くなるまで🙆♀️ どんなのか分かりませんが😅
あわわ‥💦 でも今のメンバーだと肝心のはぐ杖完凸者がいないみたいなので賢者編成は諦めてになりそうな気がしますー
www さすが先輩、色々詳しい!!
昨日からの寝不足でそろそろ限界です~ 今日はミルド討伐ありがとー(^^)/ 次の候補は大地、次元、ヴェルザー、天空秋刀魚かな おやすみなさい~
グラグさん、3凸では難しいでしょうかねえ💦 今まで完凸の必要あまりなかったので凸らずにいたのですが天空軌跡はスクルトやフバーハもいるのかな😸
欲しいよね~ なんとか3日までにあと一回引けるか引けないかって感じだなぁ。 あとはまたひたすらジェムためる日々。 たまにメタ装備で使ってしまうけど。
Pこさん今日もありがとうございます〜 おやすみなさいまし〜🍵
Pこさん、お疲れ様~ おやすみなさいまし~<(_ _)> 楽しかった~
色々考えて色々試してみましょう~ 今日のミルドみたいにテンプレにない攻略も可能かも(*´罒`*) また色々教えて下さいね~
リサさん、ハグ杖育ってるよね~ 裏山です~
それですよ! テンプレじゃなくても勝てるの楽しいよね!!
賢者はベホマラー2のスクルトと、ベホマラー2のマジックバリアで動画あがってたと思うので完凸が理想ですねー この際最後のスクルトとマジックバリアはなしでやってみますか?笑 Pこさんお疲れ様でしたー ゆっくり休んでくださいねー
そうですねー 色々な発見がありますし、ここのメンバーならそれもできると思うので楽しみながら色々試してクリアしてやりましょー!!
新しいテンプレつくりますか〜笑 グラグさん、ありがとうございます☺️ また時間あるときにでもお勉強してみます〜☕️📖
あ、ちなみに自分天空秋刀魚未クリアですー 笑 助けてくださいーm(_ _)m
わたし鍵すら拾えてませんから~www
あっブラックロッドも貰ったからモーモンいってジェム回収もそのうちいきましょ~
やっと自由になりかけてますけどPこさんいなくなっちゃいましたしレイドでも頑張ってきまーす!
モーモンもかなり強いとの噂ですけどやっつけてやりましょー!
皆様お休みなさいませ。 天空最近の流行りはスパパラらしいですよ。 この間私行きましたけど、撃沈いたしました(笑)
ふりふり神様も出るんだねぇ。 朝から神様いただきました~、時間あったら夜にでも神様いきましょ。 鎧は城対策着ていくと役に立つね。
私はおせちばかりだねぇ~現実も(*´罒`*) 進化玉武器2防具2にするかなぁ~ルビ杖も完凸させたくなったよ~メタ杖賢者杖が無凸いつまでも育たない・・・
ジジさん、Pこさん、おはようございます〜☕️ さっきかみさまの鍵私も落ちましたのでお返し不要ですからタイミングあうときにお出しさせてくださいね🔑 今日は夕方から新年会ですので早ければ22時30分から23時くらいには帰れるかな。 お時間あいましたら🙆♀️
さっきヴェルザーいけました。 ただ1回はじまってすぐ落ちちゃいましたのでホストさんに申し訳ないです。 何回か部屋を立て直したのですがごめんなさいっ🙇♀️ 申し訳ないです💦
何気に大吉まん嬉しいですー HP+50はすごいっすー 神様は完凸はしてませんけど全部揃ってるので行きたい方優先でどぞー😆 自分は1500ジェム貯めないとなー 都合上時間指定とかできないから1111神でどこかやってみようかしらー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298