スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の属性剣も引けないからハグ冠にして無属性スピード重視かな~
たた歌どうする? 誰か積んでくるなら白蛇積んで行きますが~
わたしには、貴重なドルマ耐性を下で取れます~ 本当に爪出ないんだよなぁ。 他の人の改心連発とかマジで憧れます!!
鍵お出しさせてくださいね〜 いつもミルドさんにお付き合いありがとうございますっ🤣わたしはぐめた剣でたた歌つみますね〜🌸
今から着替えます~ 沸魂二つにしてたまに歌いましょうか?! 歌った瞬間に死んだらごめんなさい<(_ _)> そしてミルドは誘ったものの鍵無くなったんだ!! 連れて行って下さい<(_ _)>
ちょっと着替えるので少々おまちを~
お任せします⭐︎ ゆっくりしてますので大丈夫です🙆♀️
ミルドはそれなりの耐性装備で行きますからがっつり守って貰わなくて大丈夫~ 次元竜は補助呪文/ホイミコツ装備だから死ぬけど・・・
グラグさんかあるびんさん来ないかな?
まふうだん、黄色ゲージ、まふうだん、黄色ゲージ。。。 つい熱くなると忘れそうになります笑💦
了解です~ 黄金衣脱ぐとブレスに弱くなるけど防御主体なので大丈夫かな?! とりあえず沸魂沸魂たた歌にしましたよ~ 他に誰か遊びにくるといいですね~
装備は概ねOKです~
では3298でいきますね〜 どきどき。。。
了解です! はじめての試みなのでドキドキです~
は~い(^^)/
呼ばれたような気がしましたが、皆様お出かけですね。 又お邪魔しにきます(^^)
あるびんさんこんばんは~(^^)/ 呼びましたよ!
いや~、激怒後にずっと耐久出来るとおまいませんでしたよ~ 思った以上に被ダメが多くてパラ石付けて行けば良かったですねぇ。 でも新年早々勝てて良かったです!!
呼びました~
リサさんジジさんありがとー(^^)/ 長期戦になってしまいましたがイケましたね~
たた歌も一回しか掛けれなくて、むしろ沸魂3つでもよかったかも?!
まさか耐久できるとは(*´罒`*) ロングランにして良かった~回復少ないけど
以前は激怒されたら割と瞬殺だったけど、なんとか耐久出来ましたね!!
黄金鎧上の効果は如何に(*´罒`*)
さすがですよ!!大統領~
すっごい作戦‼️ とうとうっ宿敵を床ぺろさせちゃいました! ジジさん、Pこさん、ありがとうございます〜😭 4Pさんにも感謝です〜❣️
地味に助っ人さんスクルトしてくれて助かったね~
昼に大臣だったのにもう大統領(*´罒`*)
魔王鍵だと被ダメ多くてあんまり攻撃参加出来ないかもな~ メラ弱点なら親父斧だけど紫二つ以上あれば武器は選ばないでも行けるのかも。 むしろソロ用??
助っ人さん耐性もスキルもOKでしたもんね!
やっとだね~ レイドと違って最終ゲージのドキドキワクワク凄い~
リサさん、ミルドロスになっちゃう?!
Pこさんの戦友も頼もしいしロングランも良かったです〜❣️ ジジさん、守備力すごかねー! あれ見て羽衣下に3、鎧上に2入れる事にしました😍
それ間違いない!! わたし激怒後はデステイルからの攻撃に毎回ドキドキでしたよ~
パラだからねぇ、来月完凸出来るかなぁ。 盾が無凸なのにソコソコ防御力上がるから助かる~
むむむ~とりあえずハグ剣だけにして鎧上は様子みるか~ アタッカーしないし(*´罒`*)
竜王と違ってミルドさんはせいせいするって感じです笑 あ〜長かった❣️
おめでとうございます🎉🍾㊗️🎊 怒り後で勝てたのですか。すごいですね。 ヴェルザーは倒しちゃうし、皆さんすごいですね! Pこさん鎧上3裏山です。
回復追いつかなくなって1回死んじゃったね~ 次元竜も同じ戦法でイケるか不安になったね~
盾完凸と鎧上完凸すれば物理被ダメがもっと減るだろうけど他の耐性無いのはなかなか厳しいよねぇ。 むしろ黄金衣にしてパラがの方が楽だったかもと思ったり。
だよね~
あるびんさんありがとー(^^)/ みんなそれぞれ役割を必死でこなしてやっとクリアですよ~ あるびんさんも行きましょうね~
次元りゅうはバギムチョ無効にしつつ戦友出来ないと辛いかもね。。。 でも試してみたおかけでまた何かと考えられるわ~
それ思った~防御(戦友)時に赤スキル使う暇が無い感じだったね~
あるびんさん、また良かったらご一緒にお願いします〜☕️ 次はアナスタシアさんやグラグさんもご都合いいときに大地の魔人かな🧞♂️ 私はちょっとマスタードラゴンとヴェルザーのお勉強してます〜📖
あるびんさん、そうなんですよ!激怒後に2ゲージ耐久しつつ削って勝ったから誉めてあげて下さい。喜びますwww
そうなの、ここで使ったら回復と戦友切れ?が怪しいと思う瞬間があってじっと我慢してましたけど、最後床ペロしちゃいました<(_ _)>
わたしもマスドラまだなので時間合えばご一緒させてくださいね~
私怒られたら、諦めモード入ります😅皆さんすごかね〜💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298