スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の防具は鎧下とか結構当たりな気がするのですがどうなんだろか?
こうしてまた盾の進化が進まないんだよなぁ。。。 ルビス鎧上完凸と盾交換して欲しい。
ぐぬぬ~盾欲しい!!! 1月の地図来たから終わらせてまわしてやる~ その前に初日の出行ってきます~(^^)/
いってらっしゃいまし~ わたしあと少しでもう1回まわせます~
盾でた~ エンデの。。。
おはようございます〜🌤 結局眠れず地図クエストやってました笑 Pこさんいってらっしゃいまし〜 黄金竜盾ふたつ当たりましたけど使いどきわからないっ🛡🛡 あ、これがあるとじげんりゅうにいいのかな。 いや、バギくるからやっぱりルビス盾かあ。
グラグさんがときどき呟かれておられますが、 ルビスの盾は新しい装備に比べると新鮮味はないですがベースとして完凸させておくと後の耐性装備が守備力ゆるくても助かるときがあります🙆♀️ 損はない進化ですよ〜
皆様あけましておめでとうございます⛩ 昨年はお世話になりました! どうぞ今年も遊んでくださ〜い。 Pこさん爪持っってるけど、2個目狙い?〜私爪出ず完せずみたいな感じです。闘神短剣裏山です。行ってらっしゃ〜い リサさん、私黄金盾ドレアムで愛用してます。 ジジさん、パラ戦友とけないってマジですか! グラグさん、私も進化玉手持すくないので悩んでます。でも鎧に入れて後悔はない気がします。候補があり過ぎるー。 アナスタシアさん、又機会がありましたら、是非ご一緒して下さい!
ジェム貯まったから10連~ 盾出ません~ 斧出ました・・・闘神が・・・器をおくれよ・・・
グラグさん、先程のコメントは私のケースです。1個しか当たらなかったので、使うには1凸は必要だろうと。 私もルビ盾オススメします。素の防御力あまり高くないと思いますので。
あるびんさん今年もよろしくお願い致します💫 え〜と私のは新しい方の黄金竜の大盾の方でした😅 前からあるのは確かにドレアムに良さげですねえ🤣 ぴ、ぴーこさーんっ💦
選択する順番が違うだけで結果は一緒かもしれませんが、あれこれ考えちゃうし、考えるの楽し〜ですよねっ👍
おお!いいですね!2つもあると実用てきになりますね。 スパさん、賢者さん向けですよね〜ってPこさん、私祈っときます!
楽しいです〜。課金はじめたの最近なので進化玉全然ないので悩みます〜。
わたしハグ鎧上無いので黄金盾無凸のまま二枚もってます~ わたしには貴重なバギ中。
私もめたすら防具ひとつも持ち合わせていません😹 そのかわりかさっき10連で黄金竜兜きちゃいました! 1回死ねる券つき兜だと思ってお守りに使います〜😇
斧欲し~
盾裏山~
あるびんさん、今年も宜しくお願いいたします~ わたしは昨年末で課金をやめて先日のバラン剣だけ一回だけ回しましたが出なくてやっぱり我慢して貯めてぶっ放することにしました~
みなさんは天使シリーズ売り払ってます?!
爪と短剣は完凸売ったよ~ 弱い私は剣弓杖は売れない~他はあるのかも知らない(´- `*)
なるほど~ また剣とか扇とか斧とか鞭とか出たからとりあえず剣だけ残しておこうかな。
錬金考えると売れなくなるよね~ ガイアーラ下とかエンデ下とかいらないよね?
ジジさん、大天使の弓は今日初めて2本でました! 剣1本と杖2本は錬金待ちで残してます😸 あとは私無課金ですので集中投下する為に結構バッサバッサと売り払っちゃいます〜😇 Pこさん、エンデ下などの耐性強がついているものはマイルールで無条件に残しています🙃
あとはチケット引き換え券で防具強化素材を山ほど交換して売り捌いているときに、ちょっぴりいけない事している気分になります〜笑
ガイアーラ下はこの間売ったな~
わたしもエンデ下は微妙に凸されてるから残してます~
更にまわしました~常設祭り~水サー2個目完凸・・・。
水サーわたしのアカウントには入ってないんだな。 スパパラで天空秋刀魚行けるかな。わたし鎧上と竜巻持って行けばなんとかなりそうですかね?!
今回また竜巻でたし~
羨ましい~黄金鎧上パラで守って貰えたら行けそう(* ´ ▽ ` *) 補助魔法カット装備いっぱい付けて踊り続けてたら回復ウーマンになれるかしら(* ̄ー ̄) それならマラー1個しかないけど次元もいけるかな?
黄金よろい上やばいみたいですね! 書き込み見てたら修正入るんじゃないかと誰かが言ってましたけど、まさかの修正?! とりあえずルビ盾鍛えようかなー 黄金よろい上は凸進んでなくても十分性能ですしねー でも悩むー 笑
静か〜に元旦ミルド退治の準備してました笑💦 ミルド退治→ジェムでガチャ10連→ドロップ確定→ 進化玉→強くなってどこかに遊びにいく 。。。 まで少々お待ちを笑
行けそうでしょ~ 戦友でも解除されないのはヤバいよねぇ
安売りジェムに手を出して10連~ ボレロ下天使爪…(# ̄З ̄)
わたし闘神短剣またきたから、親父斧に沸魂3積できちゃう!!
リサさんミルドもスパパラでいけるんじゃないかな?!
ついにミルド撃破の予感?!
一回試してみたいですねえ😸 黄金竜羽衣上に4つ入れたので残り進化玉5つ、 ドロップ確定したら黄金竜鎧上に4、黄金竜羽衣下に1かなあ。う〜ん、悩むっ🧛♀️
Pこさ〜んっっ💧💦
あっ戦友って封印も庇えるのかしら? ダメならやっぱり盾欲しい~(ToT)
封印もいけるんじゃない?
夜でも大丈夫だったら何かと行きましょうね~
自分は行けなさそうなので楽しんできてくださいねー
これでヘルバオム楽になるね(* ´ ▽ ` *)
更に30連~ ピックアップ無し~ ヤバいやる気が…
きけ~ん!! そのくらいにしてミルドとか次元りゅうとか倒しに行きましょ~
黄金よろい上出てればまずまずいい感じですよー! やる気よ戻れー!!
ヘルバオムさん、私がぼんやりしてる間に1111神たちにやっつけて貰っちゃいました〜🌺 じげんりゅうはなんか組み替えてもまだ守備力足らないなあ〜💦 耐性無視して黄金竜鎧上完凸させてもだめかなあ〜 あ、あらPこさんっあわわわ🙀
さすがリサさん、出来る子ですね~!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298