スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~<(_ _)>
一回集まってみて、調整いるようならもどりましょうか🍵 3298でお待ちしてますね〜🍵
は~い(^^)/
了解です~
なんか死にまくってすみません<(_ _)>
ヘルバオムあんなに強かったかなぁ~
長丁場のお付き合いありがとうございますっ🙇♀️ 4Pさん、フレンドさんで随分前にピサロの初クリアのときにお世話になったことがあるんです。 久しぶりで感動してしまいました❣️
わたしも、フレさんでしたよ!!
1年の最後にとてもいい思い出ができました❗️❗️ ヘルバオムさんも24時間後に黄金竜上がきたら挑戦するリストに入れておきますね笑🎒
長丁場でしたねー 無事クリアできました?
随分いい人だなって思ってた~
ジジさんのフレンドさんでもあるんだっ!
わたしも、もう少し守備力上げておきます~<(_ _)>
そうなんですよ~ ここみて来てくれたのかと思いましたがどうなんだろ?!
なにやら‥の雰囲気ですね‥ 寝落ち寸前なんですがモーリー行きますか?
ミルド・次元竜に続き「未討伐もうすぐ倒せそうなリスト」に入りました~
あのぼこすかいばらは紙一重ですねえ〜、あはは笑
ありがとうございます!!いきます~
入れました!!
割って入ってすいませんー Pこさんリサさんどうですか?
ご一緒します〜☕️
ありがとうござますー
いいですよ~続いてC出しますよ~
わーいわーい では自分から開きますー
地図報酬いただきました!!ありがとうございます~
ありがとー(^^)/ やっとC鍵提供できた~ 前から思ってたけどグラグさんのやったねスタンプって何のやつなの?
ありがとうございますー 無事にモーリーの地図終わりましたー
いがった、いがった🍙
あのスタンプはだいぶ古いやつですー ドラクエビルダーズ?だったかな?のコラボの時に貰ったやつですー😀
そうか~私まだ始めて無い頃のやつだから持ってないんだね~
わたしもやったことないやつだ~
自分星ドラ歴まるっと2年経ちましたー 1、2のイベはできなかったけどちょうどこのタイミングの2年前に始めましたー
わたしはたしかFFコラボの時からはじめたかな。なのにジャンプもってないけど。
最初のやって無いから冒険ランク足らないんだよね~
私はジョーカーの頃だったかな? 伝説級?超級?の犬っころに勝てなくて泣いてたよ
あっわたしもランク85でとまってます。
グラグさん大先輩だあ👨🏫 私は1年半過ぎたくらいかなあ。 長いこと良く毎日やるなあと自分でも感心しちゃいます笑
自分冒険ランク87になってますー 犬っころ強かったですねー
先輩すげー!!
それ私も思う~それも天空剣もないのにって(*´罒`*)
そうなんですー 自分でも普段はそんなにゲームやらないので冬休みだけ暇だしやってみるかーの気持ちだったんですけど
あの時にみかわしの服の存在知って3人分集めたよ~勝てなかったけど(*´罒`*)
いやー、途中送信になってますー 笑 寝落ち寸前ですー 笑
なんかタイミングよくカンフル剤のようにロト剣→天空剣→親父斧とかが完凸したから続いてるかなぁ。
リセマラとか知らなかったから、ずっとメタ槍で頑張ってました。、
Pこさん、私天空の剣で倒した魔王級1体もないですよう、今のところこれからも使う予定ないです🤭 一緒、一緒笑👍
私は天使弓完凸させてすぐにルビス弓出る・・・ションボリ 天使剣完凸させて・・・後悔 ロト剣完凸出来たけどドラゴラム出なくて・・・ションボリ って感じかなぁ~
私朱雀・・・
リセマラの存在は知ってたけどなんか最初に出たやつで遊ぶのが潔いかなあと思って私もメタすらの槍や大天使の扇を大事に使って遊んでました😽
ふふふ・・・何か安心(´^ω^`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298