スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お城疲れたから少し休憩~(*´罒`*)
目が覚めたらジジさんもPこさんも50万! おめでとうございます〜🎉 私とグラグさんももうちょっとですねっ⭐️ Pこさんからジェム届いてました😽ありがとうございます〜❣️
リサさんも早起きですねぇ。 ありがとうございます~ あとは次のイベ前にももP盾手に入れられたらいいかな。
ジジさんおはようございます〜☕️ いつも朝早いので自然と目が覚めるんです笑 あと5万いったらレイドはちょっと休憩して普通のマルチしようかなっ😽
おはようございます~(^^)/ 紋章72%~レベル関係無く3回づつ討伐してるけど揃わんね~
おはようございます~ お仕事お疲れ様です<(_ _)> もうPこさんに追いつける気がしない~
紋章72%ってどこかで見れるんですか? 自分もう少しで50万行きますー リサさんいつの間にやら達成してて追い抜かれててびっくり!笑
Pこさんの追い上げスゴイ!
このサイトの紋章チェッカーで持ってるやつチェックすると%でますよ~
つ、疲れた・・・それでも紋章揃わない・・・
お疲れ様~ 仕事納め? 紋章チェック諦めつつあります。。。時間なくて一回ずつしか叩けない。
仕事は何とか片付いたけど家の片付け終わらない~ 途中から紋章集めに熱中してた(*´罒`*)
もうレイドお腹いっぱい気味になってまいりました🍙笑 ちょっとヘルバオムさんのこと調べてます🌹
そんなものがあったのですかー?! とりあえず◯◯軽減ってのを目指して頑張ってたのでコンプ率は気にしたことなかったなー あ、50万行きましたよー! 皆さんおめでとうございますー
ん?!リサさん ヘルバオム未クリア??
グラグさんも、おめでとー!!
ヘルバオム?! ジジさんの親父斧大爆発ですー
今はメラガイアじゃないの?? わたし下が無凸なんですよねぇ。
グラグさんはモーリーC未クリアです 笑
わたしA未クリアです~
やっとのももP、一枚回収~ 先はながいな。。。
レイドほんとにほんとにお疲れ様でしたっ☕️💦 モーリーはBなら何十かあるのですが😽 ヘルバオムやっつけたら20バッジかなあ📛 後のおっかね〜ところは元旦の黄金竜上の入荷待ちです笑
ヘルバオム14本あるから負けてもいいならつきあいますよーwww
でも記念すべき20体はミルド?!スパパラでいったら倒せないかなぁ?!
熱中してただけはある!!遥か彼方だ~
ミルドは記念すべき21体目にしますう〜🤬笑 スパパラは確かにいいかもですねえ! ヘルバオムは鍵ありますので、良かったらレイド休憩されてるタイミングにでも助けて頂けると嬉しいです😽
スタミナも余ってるから、行きましょうか~ ちょっと着替えつつ思い出しますのでしばしお待ちを~
あっ奇跡的にクリアしてますが助けになるかは不明です!! 海賊でドクロドクロ沸魂とかかな。
こんばんは~(^^)/ 城居なくならないね~ヘルバオム行くの?
ご一緒しましょ。
ジジさん、ありがとうございます〜❣️❣️ Pこさんも良かったら〜🌹 初挑戦なのでよくわかりませんが、天空の波動有りパターンでがしがしお供倒すパターンと真ん中集中パターンがあるのかな?
道具はボルンガさんでピオリミン1、竜でみかわし2、ヘルバオムでみかわし1?
は~い(^^)/ お供します~たた歌積んでいく?白蛇2差が良い?
わたしは真ん中だけ狙いしか、やったことないな。まわりも倒すならビックバン積んでいくけど。
ジジさんA鍵ならありますのでお連れしますよー ヘルバオム頑張ってくださいー 自分はお布団入りましたけど動けない中ですー
ヘルバオムは 石、回復、回復、みかわし で行きましたよー りゅうさんの攻撃が何気にきついので攻撃食らったら即回復投げてましたー ブレスとかはマラーでー
グラグさん、行けそうなときに連れて行って下さい<(_ _)>
もちろんですー
グラグさんこんばんは~(^^)/ C鍵置いてますよ~
グラグさん、アドバイスありがとうございます〜😽 食べ物、すらまんセットですか? ギガナン4つっていうのも面白そうですね⭐️
ありがとうございます~<(_ _)>
とりあえず着替えました!
んーわたし守備力560位しか無いけどよくクリアできたな。。。
良く分からないなりに着替えました! 私賢者でベホマラーベホマラーたた歌でいきます🙆♀️
防具は準備出来ました~ スキルは白蛇2差にしてます~たた歌どうする?
長続きさせるなら海賊が積んだ方がいいかな?手数減るけどガード多めだったっけ?!
私鍵出しますので、良さそう方来たらスタンプで教えて頂いていいですか?
たた歌外すならアークウォールかテンションチャージかなあ。
賢者マラーあるならたた歌積んでいく~ 長引くと不利だからね~
海賊シバリア耐性ある人まちかな?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298