スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもの鍵14本目でやっと‥
グラグさんもハンマー使うのですね~ 流行ってますね~
リサさんスレ有り難うございます~<(_ _)>
これで鬼岩城1ターンで倒せるかなー? バランヅラあるならグラディエーター バトマス2で怒って殴る メラガイア2連発 1ターン撃破動画であがってましたよー
マジですか?! 城も大変だけど、キルバンも強いよねぇ。 スキルとか、装備を付け替えるのが割と面倒くさかったり。。。
おぉ、気づけばすぐ後ろにPこさんいた!! すげー
冥竜王装備登場! 乞うご期待!! キルバーン皆やりたくないのか討伐遅いですよね?笑
こんばんは〜🍺 Pこさん、ポイント伸びてるう!! キルバーンは1回、ザボエラさんは初級3回でいいかなあ笑
本当だー新しい装備出るんだね! 気づいてなかったわ~
キルバン最初のころより弱くなってないかな?!メンテで強さ変わった??
さっき聖王弓3積の人とご一緒したけど全体攻撃で凄い火力でてたわ!! ビックリ、レイド向きの武器だったんだねぇ、
こんばんは~(^^)/ 城来る前に紋章集めしてた~所持率55%まで来た~で城来たので休憩~(*´罒`*)
私もごはん食べます🍚 後でタイミングあいましたら行きましょう🏰
新装備はよくわからないなあ笑 連続ドルマつよいのかなあ🍠🍠
波動付闇ブレス欲しいなぁ~まあ絶対引けないけど(*´罒`*)
おぉ集まってますねぇ。 三回行かないとなかなか紋章落ちなくて苦労してます~
バラン用装備?!
欲しいね~、黒レオ捗るわ~ まぁ今回は我慢して貯めるから、炊き出し期待!!
苦労して3回づつやって同じものばかりだと心折れる~
たしかに~、おまけに沢山種類あるから気長に待つことにした。 ももP盾欲しいからソコソコ頑張るしそのうちあつまるかな。。。
しかし飽きるね・・・
飽きるよね。 黒レオでもいく??
笛吹いちゃった~
では城行きますか~
いいですよ~
じゃたてますね~
は~い(^^)/
笛吹いて伝説だと3000以上もらえるんだね!
紋章落ちんね~地味にスラマン増えてきたのが嬉しい~
ギガだと4000超え貰えるのかな? 時間掛かるから伝説が良いのかな??
ギガだとたまにクリア怪しくて最近は伝説ばっかりだな。
ギガいく?
間に合うかな? どきどき。。。
たてるよー
は~い(^^)/ スタミナ回収してきます~
間に合わないかな、残念〜😽
私はまだ行けますよ~
いきますか?!
4500以上もらえたね~
グラ圧死からの賢者何もせず圧死は予想外だったなぁ~ あんなタイミングで飛び出て来なくても・・・
転んだりもするから割と面倒だよねぇ
良かったらいきますか〜😽
ギガ?伝説?
は~い(^^)/
ギガ行きましょう😸
了解~グラ圧死を遅らせなきゃ(*´罒`*)
了解です!
いきますね〜🎃
ありがとうございますー
ありがとー(^^)/ タイミング賢者出ました~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298