スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや~ノリが良くって楽しかった~ お陰様で40万超えました~(*´罒`*)
わたしは眠くなってきちゃいましたZzz
自分のキャラクタを見殺しにするのが忍びないですけど特攻がいちばん楽ですね笑
連戦結構疲れるね~
レベル上げたいグラを圧死させて効率を選ぶってね~(*´罒`*)
50万年始までに行けるかなー
私今回はターン制限のストレスがないので今までで1番遊びやすいですっ😽 50万までいったらあとは初級3回ギガプレゆるゆる祭りですねえ笑
地味に地図クエストの職業神でパラディンクリア!とかがいじわるっ😱
それもあったねぇ。起きてられるかなぁZzz
そうそう、1日で終われるようにしてほしいところですね‥
それ思った~(*´罒`*) 今日は時間取れたけど明日明後日と仕事だから今年中に50万は届きそうにないなぁ~
Pこさんお仕事大変だー 自分は家の掃除頑張りますー
わたしは微妙なところかなぁ、明日から実家に帰ったりするしな。 時間見つけてやれば50万にはとどくかなぁ。
職業神もあるし新装備もあるからもう少し起きてるかな。
冥竜王ですねー 防具はどんな感じかなー ガチャ回すか悩むなー
新装備微妙で有ってほしい~我慢できるか自信がない(*´罒`*)
防具は確かに気になるねぇ。
7%だったら我慢だよねぇ。。。
年末年始ガチャ早く発表してくれないかなぁ~
とりあえず炊き出しでなかったー おやすみなさいまし~
これは我慢できそう~おやすみなさい~
やまびこ12%ほしいなー どうせなら25%くらいにしてー おやすみなさいー😴
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 超久しぶりにぴょんぴょん~ピックアップ頭!!! バランの代わりに…ならんね(´- `*)
まじかー!!おめでとー そしていつの間にか抜かれてる~ あっジェムいただきました<(_ _)>
ありがとー!でも見た目にも使えない( ̄^ ̄) 今日は昼間時間ないからここでストップ~
鎧上とかが当たりなのかなぁ?!でも三万位無料貯まって来たからここは我慢。。。
おー、おめでとうございますー 自分も無料で欲しいー ジェムは正月に回しますー 欲しいのいっぱいあるのでー
お疲れ様でした〜🎉 明日も休日出勤覚悟してたのですが、必死で仕事してなんとか仕事おさまりました💦 Pこさん、兜うらやま〜😍 それ目当てでガチャ引きたくなるくらい欲しいです〜笑
リサさん、お疲れ様でした~ 仕事納まってよかったですね!! 時間見つけて周回してたら50万超えました~
こんばんは~(^^)/ みんないいなぁ~明日は仕事だし4時に起きて市場に買い出しだし・・・ 今日は紋章集めようと思ってたら城居座ってる(ノωヽ。)
そうなんだよねぇ、城より他のボス叩きに行きたい! 明日も早起きお疲れ様です<(_ _)>
これヴェルザーの装備だったのね!今気がついた(*´罒`*) これと龍の騎士冠2個あげるからバランヅラ頂戴~水サー4個も付けるから~
城で他のボスの鍵とか紋章でるなら頑張るけどなぁ~
そうして欲しい!! みんな慣れてきたからか、城が出てくるのが早い気がする~
水サー未だに一回も出たこと無いです~ 年始にぶっ放したらでるかなぁ。。。
今まで9個以上出てますよ~途中間違えて売ったのも有りますし~
!!! 偏りすぎ~
でも天空剣出ないみたいな~
常設の防具が、もう少し出てくれるといいのになぁ。
ロト頭もだよ!(*´罒`*)
ピックアップが、もう少し出てくれるいいのになぁ。
またプレゼントガチャくるよー
私が稲妻の剣でないのと一緒ですねっ笑 Pこさん、明日も早いのねえ☕️❄︎🍵
プレゼント?!
ん?早とちり?笑 そのうちくるってことかなー
そのうちです~
ふぅ~やっと50万超えた~
もうすぐお城いなくなりますよー
マジすか?! さすがですー
正月ガチャでロト頭と竜巻欲しいなぁ~ ダイガチャはもう無いだろうね・・・バラスト・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298