スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげぇとは思うけど、なんだかなぁとも思う。 ましてや、あんな聖闘士星矢のザコが身につけてる様な聖衣の頭みたいなの欲しいとも思えない。 30万貯めたら終了だな。
聖闘士星矢.:゚+(( ´∀` * )) .:゚+♡ 50万でジェムまでかな〜って思ってたけど そうきいたら、なんか欲しくなってきた
前回は100位台で銅兜貰えなかったけど、それでも仕事と生活活動以外ほぼ星ドラ漬けだった。今回はやり込むつもりはないかな
ランキング上位はニートじゃないと不可能
全く凄くない ゲームしかすることないとは寂しい人生 ランキング上位者はわたしは暇人ですとアピールしているにすぎない
学生の冬休みに何言ってんだ
社会人の正月休みに何言ってんだ 正月休みを知らないのはバカな学生? それともそれもわからない社会人をしたことの無いニート? 上位=ニートって考えの奴は僻みか頭が悪いかだな
こんなとこで自己アピールするような寂しいお前より全然マシ
自分のフレンドランキング入ってるけど、ちゃんと仕事もしてるよ。みんながみんなニートと思うのはどうかと思う。
ニートかどうかは別として みなさんの周囲はどんな感じでしょ? 自分は60ちょいでフレ内では7〜8ぐらいで競ってる感じ (社会人ですよ) 2位の方はもうすぐ100くらいで 1位の方がもうすぐ200・・・Σ(・∀・|||)
クタバレ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
詳しくはこちら https://www.cnn.co.jp/world/35112625.html フレさんで、もう100万越えてる方がいらっしゃいます すごいなあと思う反面、ちょと心配だったりも みなさん、依存度は・・・?