スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちは〜 久しぶりの会社はキツイですね 何やら盛り上がっていた様で 良かですね わんちゃん討伐今度お願いします リラックマさん 旧ドレアム討伐おめでとうございます 今日はひらりさんが日中に来られる ようですね ‹‹\( ´꒳`)/››
私ごとですが 土曜日は仕事でその後飲み 日曜日、月曜日が休みなの で、またお願いします 日曜日の夜は来ますね〜 皆さん 宜しくお願いします
リラックマさん、ひらりさん、クラマさんこんにちは~ リラックマさん、ひらりさんデスタムーア、 後ほどよろしくお願いいたします(^-^)/ ひらりさん、天空軌跡いいですね~ただ、私、鍵1個も持っていません(>_<)すいません(^^;)
リラックマさん、ひらりさん、クラマさんこんにちは~ リラックマさん、ひらりさんデスタムーア、 後ほどよろしくお願いいたします(^-^)/ ひらりさん、天空軌跡いいですね~ただ、私、鍵1個も持っていません(>_<)すいません(^^;)
クラマさん、今度ワンコ一緒に退治しましょう~(^-^)/ もう、仕事はじまりなんですね~大変ですね(^^;) ほどほどに頑張ってくださいませ~
ひらりさんこんにちは~(*´ー`*) 新装備試してみたいですね~♪♪ 天空軌跡は1本しかありませんが、いってみたいですね(^o^)
クラマさんありがとうございます~(*>∇<)ノ 今日からお仕事大変ですね(;o;) またよろしくお願いします~♪♪
デスタムーアですが わたしは大賢者で メラガイアー×ギガデイン ベホマラー×2 スクルト で行こうと思います~ 編成はスパスタ1、賢者1、海賊2でいいですかね? 最近の編成は知らないので、ちょっとこれから動画見て観ます!
ルギアさんこんにちは~(*^^*) デスタムーア海賊か賢者かどちらがいいんでしょうね~(/_;)/ 一応装備、紋章はセットしたのですが、どの職でいくか悩んでます
あ、書き込みに気づかず( ; ゚Д゚) じゃあ私は海賊ですかね~
リラックマさん 海賊たた歌ピオリムでお願いします<(_ _)>
了解です~(*^^*) 黄金竜ハンマーが3凸なんですけど、たた歌、ピオリム、たたかいのスタンプ、沸き立つでいかがですかね~??
ルギアさん リラックマさん こんにちは~ いま周回中でしょうか? デスタムーアとか天空軌跡は 今回の黄金竜鎧上を使って パラ・スパ作戦がハマりそうな気がしてます~
ひらりさんこんにちは~(*^^*) ひらりさんを待ってましたよ~♪♪ まーちんさんがいらっしゃらないので、あと1人足りないですね(/_;)/~~ パラスパ良さそうですね~(*>∇<)ノ 黄金竜鎧上使ってみましたが、すごく使えますね♪
リラックマさん お待たせして、申し訳ないです~ まーちんさんは久々の休みなので 家の用事で忙しいかもですね(^^)
ソロプレイしたり動画みながら待ってたので全然大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ そうですね、まーちんさんは久しぶりの休みですもんね(^o^) ゆっくりしてほしいですね♪
みなさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ 空きがあればよろしくお願いします
動画見ても、過去の海賊3、スパスタ1編成ばかりであまり参考にならなかったです(^^;) なので、ひらりさんのパラスパ、海賊2で行きましょう! わたし、スパスタで彗星のまい、たた歌、ベホマラー×2で行かせてくださいませ~(>_<)
ルルーシュさん、こんにちは~(*^^*) わ~い、4人揃いましたね~♪
ルルーシュさん 是非よろしくお願いします<(_ _)>
ルルーシュさん こんにちは(^^)
リラックマさん、 黄金ハンマーいいですね(^^;) イオ弱点だと思ったので~
ありがとうございます^^ リラックマさんとルルーシュさんが海賊で行きます? であれば、私パラで準備しようかと
ルギアさんひらりさんリラクッマさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ ヨロ(`・ω・´)スク!
すいません 何を討伐しているのですかね?
了解です~(*^^*) じゃあハンマーでいきますね♪
デスタムーア行きます~
海賊で行きます~(*^^*)
今からデスタムーアやりますよ~(*^^*)
デスタムーア 海賊 今から着替えますね またコメントします
私はパラディンで 竜巻しょうかん ベホマラー 沸き立つ×2 を積みますが、ベホマラーはほぼ使わないと思います 戦友の盾で、ひたすらスパをお守りしますね^^
ひらりさん、了解いたしました! ルルーシュさん準備あると思いますので、15時5分にたてて待ってますね~(^-^)/ みなさまよろしくお願いします<(_ _)>
了解です~(*´ー`*) よろしくお願いします(*´-`)
ルギアさん 15時05分、承知しました(^^) よろしくお願いします~
準備完了です スキル 星皇十字剣、ビックバン、ルビス光、ピオリム でいいですかね 星皇十字剣イオ弱点でしたかね?
ルルーシュさん、それで行きましょう~(^-^)/ じゃあ、たてて待ってますね~
了解です
みなさん おつかれさまでした(^^) ミルドラースと間違えて、竜巻しょうかん積んでしまいました 申し訳ないです~ >ルギアさん すみません 倍速だと、ちょっと厳しいかも。。
みなさま、お疲れさまでした~ 跨ぎミスすいません(^^;)
みなさんお疲れ様でした 最終形態までは行きますね
みなさんお疲れさまでしたm(_ _)m 第三形態が厳しいですね…(;o;)
第三形態なんですが ゲージまたぐとき、左手倒した状態 あるいは一緒に倒していただければと。。 メラ耐性積んでないので 左手のゲージ変化攻撃はキツいです(^^)
みなさん よろしければ、15時25分に立ち上げますね(^^)
いえいえ、すいません(^^;) 倍速でしてたとは気づきませんでした~ 海賊の方は、舟歌を強く意識して頂けると幸いです(^^;)
道具、雫持たないで果実にしますね~
ひらりさん、了解いたしました~(^-^)/
了解です~(*^^*) 私もメラ耐性ないのできつかったです( ; ゚Д゚)
了解です~
了解です~ ひらりさんありがとうございます(*´-`)
舟歌了解です~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)