スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
酔拳準備中www
準備できました。1930でお願いします。
了解でーす。
かみさまがたっちょるよ? (๑˙―˙๑)?
みんな面白い(笑) 自分もお笑いにみがきをかけないと💢💢💨
お疲れ様でした。今回は眠りが痛かった! マスドラ強いっスねー
昨日と一昨日あんま寝てなかったけん。 いや~寝たww 負けたけど楽しかったね♪ (*´罒`*)♥ニヒヒ
あっ!! 鍵は、5くらいあるけ~♪ 行きたくなったら言って~♪ (´^∀^`)
次はカフェラテ飲んで挑戦してみます。 リアルで眠くなってきたので、そろそろ寝ます。おやすみです。今日はありがとうございました。
カフェラテ飲んでも寝るときゃ寝ると!! 次は、回復心配けどエンデ上で行くけんね~♪ ありがとーございました。 おやすみ~★
お邪魔します。 酒飲みに来ました
おばんです~❕😄 レイド行きませんか?😅
ひょえ(((;゚;Д;゚;)))?
ジャスティスさん、こんばんは。 わたくしは、レイドはやらんのですw
ますたーー! この酒場で、一番つよいお酒もってきてー! きょうは、とことん飲みたい気分なんでーす ウィーッ へ(( ̄ー ̄*))))....~~((((* ̄ー ̄))ノ ヒック!!
あとはロッティーさんを待つのみ🎵 サムライさん、スパさん、まるさん、居座らせてもらいます!(^_^;
ジンオウさん、ロッティーさんさっきは申し訳ないです😢 この2日間のスレを全く追わずにでしたので状況が把握出来てなくて…😓
とことん話したい気分です。
も、も、もしかして昨日ヴェルザー行かな かったからプンプンな感じでひょか(汗) (;:´°;Д;°`:;)
ジャスさん気にしないでください☺ 何にも悪くないですから‼
ジャスさんは、わるくない、絶対! ダメ、ゼッタイ(^^♪
そうだった😱サムライさんはレイドしてなかったですね(笑) レイドでなくてもよいのですが…😅 皆さんと遊びたかったのです😄
ん? 違うなっ、これは。 (´*−∀−)
ヴェルはヴェルでも、ヴェル違いですね( *´艸`)
遊ぼ!
安心してください。 はいてますよ!(古いか😁)
まぁ~、ゆっくりしていってください。 (o´艸`) スパさん達は、酔拳不発で眠りに。 マルモリさんは、妄想プレー中。 常連客不在でございます。 どんちゃん騒ぎok♪
なんか、今まで、本当にいい人たちに囲まれてたんだなって きょう、ほんとに思いました、しみじみ。 あらためて、アスさんと、みなさんに感謝( T-T)ノ彡
スレ覗きに行くのが怖いw
皆さん何か行きますか?
結構エグいです💦💦
レイド以外ならw
いくー!いくー! 星ドラで悩んだときは、星ドラで解決するんだい! ┗(⌒)(●`◇´●)(⌒)┛
覗きまてんw
私も2日星ドラもスレも参加してなくて…😓 スレ追ってと思いましたが書き込みが多くて見ずに来てしまって…😅 最後は私がややこしくしてしまいました😣 ちょっと前スレ追ってきまーす❕(今更ですが…😓)
ジャスさんも行ったから話の種に、覗きに行ってみて~✌
ジンタコス社長の命令とあらば。 (*`ゝω・´*)ゞ
ジャスさん、追わなくていいよー(>_<) かなしい気持ちになるから( ;∀;) どっかいこー! ジンさん未クリア魔王ある? 魔王鍵をとりにいこー! デスタ、りゅうおう、デスピサロ、ミルドラース、マスドラ、じげん なら、ギガ鍵あるよ!
ロッティーさん、5分ほどお時間下さい笑 その間私とお喋りしてます??
はーい( ;∀;)たくさん、おはなしきいてー( ;∀;)
そうですね~その中だとマスドラとミルド辺りですかね❕ とりあえず、最初は私が神様出すのでそれ行ってから決めましょ!
あのねのね( ;∀;) 人って、かなしい生き物ね( ;∀;)
りょうかいです!かみさまー、ひさしぶりー(^^♪
目に見えないもののほうが大事なのに 目に見えるものばっかり、大事にしちゃうの( ;∀;) あー、かなしくなってきた( ;∀;)
しょうがないですね~人間の悪いところです💦
スレ追ってきました❕何となく分かったような…😅
やはり衝動に刈られると冷静では無くなるんですかね~⛄🌁
すごい!!二人とも、同時に読み終わったんだ(^^♪ いっしょに行ってきたみたい(^^♪たのしい(^^♪
あ、違ったwwサムさんまだだった(>_<)
楽しく!が1番ですね…😅 私も超~マイペース人間なので色々な事お許しを…😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんも席空いてますのでどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボによりさらにフレンドも増員😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺 愉快な常連客達とワイワイゴチャゴチャ騒ぎましょう🎵