スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこがジャスさんの愛されポイントでーす(〃∇〃)
なんででしょね??女の子ですよね??
『居ますよ』→『今すよ』 これ流行っとるとかな?
女の方でした??😲
ジャスさんほど、心のきれいな方もめずらしいです たぶん、アスさんの10倍くらい、きれい( *´艸`)
多分そうかも。 サムライさん私もそこ思いました😅
ロッティーさん…😅私、木に登るタイプなんです😆 それにしても皆さんまだお若いでしょうに… 人間出来てますね…😄ビックリします♪
それアスさんにメラガイアー食らわされるやつですよ(笑)
ほぼそこで考える人化しちょりましたw
さあさあお話の続きは後にして、、、神様貼ります❗ 1930へGO!
了解でーす😄
神様? どんなやったっけ(汗) さらっと調べて乗り込みます。 (o´艸`)
はーい(^^♪
ジンオウさんありがとーです😄 やっぱり私が行くとドロ無し!?😅
かみさま、ありがとうございました(^^♪ なんと、むかし弱かった時に必死でクリアしたことしかなかったようで 25ターンクリアのしずくがもらえました(^^♪ どうやって、25ターン以上かけて、耐久して勝てたんだろ( ;∀;)
ジンオウさんっ!! 楽しかった~♪ 感謝です。 バフかける気ゼロでo(_ _)o www
すみません。リダボで盾GETです💃
かみさまの盾なんてあるんですね!? ほしー(*‘ω‘ *)
盾かわゆいですよね♪♪ (*´ч`*)
私も多分神様の鍵あったような…😅 時間大丈夫ならまた行きますか?😄
いくー!いま見たら、私もあったー! 行かせてもらっていいですか? 盾落ちなかったら、私が立ててもう1周とか、、(*‘ω‘ *)
おばんどす〜!チラ見したけど哀しい結末やね〜。まっいろんな輩がいるから仕方ないのかなぁ^_^;
ガンガンいこうぜ!!!
はーい😄 ジンオウさん、サムライさんOKなら私が1930でたてますね♪
あ、ロニーさん!!ご迷惑をおかけしましたm(__)m
ロニーさんいらっしゃいませ♪😄 私がちゃちゃ入れてしまいました😅
ロニーさん!おばんです!今から神様行くので混ざりませんか? 一周目は私抜けるので!
いやいや、自分が留守番しちょきますよ♪ ロニーさん、お久しぶりです。 (о´∀`о)
ロッティーさん、迷惑なんてとんでもない^_^;、目的達成しに来たタイプだから仕方ないっしょ!でも最後はエグいですね〜 ( ̄▽ ̄)
サムライさんは寝ちゃう可能性あるからダメ!😂😂
サムさん、お久しぶりですね〜!神様は皆さんで行ってください!私は一見さんなので( ^ω^ )
はい( ;∀;)かなり、かなしい気分になりました( ;∀;) みなさんの温かさをこうして味わって、傷を癒しております (o´ω`o)のほほん♪
寝ない~♪ まだちゃんと今すよwww
それ、使っちゃダメ( ;∀;)タブーにします(>_<)
ロッティーさんは助けにきて災難にあったようなもんですもんね…😅
え~~~!? 行きたいでしょ(´*−∀−)?
では神様たてますよ~❕😄 皆さん来てくださーい😉
Ok!! 若返りたいのだよwww
いえいえ、夕方あたりから、なんとなく不穏な気配を感じてたので もうちょっと、うまい言い方があったんじゃないかと後悔してます(>_<)
Lacus さんと、ロッティーさんは3回もトカゲ退治に付きあってんだから礼の一言位は人として欲しいですね〜^_−☆
ちょっと頭痛が、、これはガチ わりと痛いので少し休憩してても良いですか?? 戻れるときには書き込みします❗
ロニーさん!代わりにお願い!
あ、ジャスさんがたててます! ジンさんむつかしそうなので、サムさん、ロニーさん、 かみさま1930おねがいします!
了解(汗)!!
もう忘れましょう(^ー^)ノ、過ぎた事だし!次のターゲットは狭間だそうですね〜!頑張ってくださいね!ルビ扇のお陰で以前よりクリアしやすくなってるはずなので応援してまーす(^ー^)ノ
え、神様とりあえず準備します^_^;
こんばんは、
席空いてますか、
おまちしてます!
ジャスさん、ありがとうございました! かみさまのズボン、嬉しい(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんも席空いてますのでどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボによりさらにフレンドも増員😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺 愉快な常連客達とワイワイゴチャゴチャ騒ぎましょう🎵