スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、お久しぶりです🙇 無断欠勤、すいませんでした❗ 元々のスレッドが急激に活発化し、中々顔を出せずにおりました😢 スパロウさんのマスドラも、しっかと覚えております❗ また、書き込みします🙇💦
ロッティーさん、こんばんは☺ 私、実はロッティーさんが最近参加しているスレッドの古株メンバーです😲 スレッドの書き込みを見逃していたのか、ロッティーさんが参加していることを昨日知りました❗ ご挨拶が遅れて、すいません🙏 それから、バーン討伐、おめでとうございます✨
明日から何日か来れーん。 (*ノД`*)・゚・。 時間合ったらよろしくでーす。
あーーーっ!!! (´°Д°`) マルモリさん(泣) 無断欠勤は許さーん!! 社長プンプンやったよww ん? ロッティーさんと別スレでちょめちょめ…。 ほぅ!! まぁ…………… 来てくれてよかった♪♪ (/ω\*)
サムギョさーん😭 社長に有給申請するのを忘れておりました😢 すいません💦 明日から来れないんですね💦 サムギョさんは、レイドはしないけど、イベントはするんですか?
なんですか?サムライさん。(威圧) まるさん~~~‼全然来ないから心配しました😂 会社首にしちゃおうかと思ったよ?ダメでしょ?無断欠勤したら(-_-)
社長❗すいませんでした❗ 出張帰りにそのまま遊びほうけておりました💦 以後、気をつけます🙇💦 懲戒免職だけは、ご勘弁を〜💦
うん、月曜日までは来れんかなぁ~(泣) 飲みであべしでございます。w ん? レイドは、3人分 装備準備するのが面倒 なだけよwww (´*−∀−)
まぁ可愛い部下だから許してやろう😊 ところで今暇です❔❔
月曜までか~...さみしい。
うおっ!! ジンタコス社長っ!! (*`ω´*)ゞ 天空錬金の粉まみれのサムライです。 マルモリさん来てくれてよかったです~!! (╥╯θ╰╥)
そうやと? いそがしかね💦 身体は気を付けて下さいな🍀 じゃあ、イベントはするとね? スタミナもりもりなので、周回するかな〜のお誘いでした😉
社長❗ありがとうございます🙇💦 首にならずに済んだ〜😰 わたくし、今はあいております💪
さびしかったと〜?www
サムライさん?貴方、、まるさんの上司なんだから言動に気を付けなさい?わかったかな?(超威圧)
社長❗上司のサムギョさんをお手本とさせていただきます❗
田舎者は、体 強いけ大丈夫よw ありがと~。 やり込み度は、皆様には負けるけど、 少しはやるよ~ww (´^∀^`)
やめろーーーーーー!!!!! それだけはやめておきなさい。
泣きながらガチャまわしよったばいwww 聖王のハンマーでらんでから…… 涙が止まらんごつなった。 (( 。>艸<)-3
ちょっくら倒さねばならん敵がいてね... かれこれ5日間は挑戦しっぱなしなのだよ。 なんだかわかるかね? サムライさんもどうかね?寝るのかね?ん?
元気が1番😆 丈夫で何より〜🍀 私も田舎育ちだから、元気まんまんです👍 私、ほとんどイベント回れてないです〜
社長!! お茶くみからやり直します。 ι(`・-・´)/
社長、全く見当がつきません💦
社長………… そいつって……… ヴェルザーですかw??
私がふいちょるよ〜😭 だから、泣かんで〜🙏
わたしゃ天空ソロやっちょりますwww
うん、男ん子やけん。 ( ̄^ ̄*)もぅ泣かん。
社長、上司のサムギョさんが言ってらっしゃるヴェルザーなんですか…!?
絶対そーよ。 自信あるww
無断欠勤していたぶんざいで申し訳ございませんが… ヴェルザーは控えさせていただきます(〃´o`)=3 私のとくやくそう切れです🙇💦
ええ子や(*´ω`*)
フフフフフ(* ̄ー ̄)ニヤリ 今度は逃がしはしないよ。フフフフフ☆
マルチ周回しますか!
マルチならアモールで行けそう🎵 行けまーす✨ サムギョさんも行くとよ〜💨
わたしゃ何でも付き合いますよww (´*−∀−)
こんばんは😃🌃 お風呂上がったら向こうのスレはバーンで盛り上がってたのでお邪魔しました😄 サムライさん、まるたんぼさんお久しぶりです(^^)
イベント何やってるかな~ 何行きたいですか??
ジャスティスさん、こんばんは❗ こちらこそ、お久しぶりでございます😆 社長から、バーンの周回のお誘いを受けておりました😚
こんばんは~♪ 4人 揃ったw (´*−∀−)
社長❗鬼眼バーンかと思ってました💦 私はどこでも大丈夫です🙆 ただ、寝落ちしないかだけが心配です😱
是非参加させてくださーい😄
うれしかね〜😆😆😆 わーい🙌わーい🙌
もちのもちっころです👍 一緒に社長についていきましょー😆
バーン周回なら丁度装備したのですぐ行けまーす♪😄
まだ天空剣ですが…😅 斧とハンマーどっち強化しようか考え中なんで😓
もちのもちっころらしいですww (๑´ㅂ`๑)
バーン周回です?じゃあ行きますか☺ 寝落ちしたらゴメン🙏💦💦
進化玉は迷いますよね…💦 私、よくつかいどころを失敗します😭
社長❗行きます❗ 寝落ちしそうな時は、すいませんスタンプ押します❗
わたしゃ火力不足など気にせず…… 猫化しますwww ハンマーと斧…………ハンマーに1票。 いや、とりあえず保留w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんも席空いてますのでどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボによりさらにフレンドも増員😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺 愉快な常連客達とワイワイゴチャゴチャ騒ぎましょう🎵