スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん? つばささん、こんばんは♪ ここは、魔王練習場くらいに思ってもらえれば 助かります(笑)
良いと思います~🎵🙆 私がマホトーンなので😊
うおー。 デバフ1人。(酔っ払いw) とりあえずアークウィップは、1で行ってみます♪ ん~( ´~`)
ありがとうございます!私も天空ぴおりむでいきます!
了解です。ドキドキ💓
たた歌は、任せます(笑)
たたうた私がつんでいきます!
了解です(о´∀`о)
今たたうた1ですか? 私も持ちます❔❔
ジンオウさんは主攻で。自分がたた歌積みます!
では、どんなもんかお試しね♪ 1930で待っときまーす。 (๑¯∇¯๑)
わかりました。有難う御座います🍤 ではそろそろ皆さん良いですかね👍 夜会番号1930で貼ってまーす🙇
ありゃ😵🌀サムライさん立ててくれてる? じゃあ乗り込みます笑
了解です(*´∀`)♪
皆さんありがとうございました!もうちょっとでしたねー!!
結構よかった! 火力充分だしあとは運笑 鍵出すので行きませんか?
お疲れ様でした。最後雫なげたのに💧悔しい〜!
いや、なかなか良かったですよね♪ (´*−∀−) 真ん中の奴に攻撃ダウン入ったらルンルン(笑) アークアローも欲しい感じですなっ。
バフ切れたあとの通常痛いですね~~ 即死レベル😵😱
わたくしのアークウィップがショボイのですw (ノ´д`)
リベンジ行きます❔❔
みんな消えた?ww (´^∀^`)
ぬぬ?もしや酔拳の効果が切れたのでは? ただの酔っ払いに...(*´-`)
すいません。今日はもう寝ます。さっきからたかスのやつがいい加減にしろとゆードス黒いオーラ出してまして(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾リアル闇ブレスくらいそうなのですwww
大人しく喰らってやってくださいっww (´^∀^`) 明日は、幻龍よろしくね♪♪
それはヤバイですね( ̄□ ̄;)!! 早くバフかけてくださいね👍 付き合って頂き有難う御座いました!
さてさて、サムさんは良いとして、ジャスさんとつばささんいますか??
うん、そういう呼びかけ方もありますよね♪ww てか、つばささんてはじめましてやった(汗)
いますよ~❕😄 でも今日メンテナンスがあるんでしたっけ?😅
うそーーーっ!?ww ( ˙◊˙ ) ジャスティスさん、こんばんは♪ 天空の鍵集めは、やめましたw あれ幻エスタークも落ちますよ(汗)
さっきもソロ天空行ってました😄 色々な鍵落ちますよね😊 ソロでもなかなかキツい😱
今日はメンテナンス時間までちまちまレベル上げでもしますね😄 皆さんまた明日遊んで下さーい❕ サムライさん明日都合良かったらキングモーモン🐮行きましょう♪
おはようございます。 アルコール強いなぁ…… 気分は、最悪でございますww (ノд<。`) ジャスティスさん、時間合えば是非♪ 初モーモンやってみたーいっ♪
おはよう👋 昨日は寝落ち~~😅ごめんね🙇💦💦
おはよ~ございま~すっ♪ ٩(๑´0`๑)۶
こんにちは✨😃 サムライさん今日夜にモーモン行きましょう♪ ロニーさんとロッティーさんが参加してくれると思いますので夜に向こうのスレに来てくださいね~😄
こんにちはー すみませんゆうべは寝落ちでした( ^ω^)・・・
こんにちは~。 モーモン了解でーす♪ 星ドラ出来るようになったら夜行列車に 乗り込ませていただきます。 (๑¯∇¯๑)
こんにちは~。 寝落ち~♪お気になさらず!! (´^∀^`)
スパさーん!! 幻龍は、何時頃にいきましょーか?? (๑˙―˙๑)?
おばんです。炊き出しでドラゴンヘルムが出て微妙な気分のスパです。 幻龍明日にしませんか? サムライさんはモーモンに集中してくだされ! 自分はサーモンを肴に飲みながら必勝祈願してます(о´∀`о)
お疲れ様~♪♪ 幻龍 明日~承知しました。 モーモンがんばるけんねーっ!! و(´∀`)و サーモンよかね~♪うらやましっ。
皆さま、こんばんは☺ 昨日は、大盛況だったみたいですね🎵 店長、お疲れさまでした(`◇´)ゞ サムギョさんは、モーモンタに出陣なんですね❗ 私は、お赤飯を食べて、先にお祝いしてますね(笑) スパロウさんは、モーモンにかけてのサーモン❗ さすがでごわす💪 楽しく討伐🎵レッツラゴーー💨
たかすさん、安定期に入って、ちょっぴり安心ですね🍀 スパロウさんは、優しさ120%でたかすさんを包容してあげて下さいな😉
ほぇ〜😲そうなんやね〜😲😲 と言いつつ、未だにピンと来ない私…(´д`|||) 文面で分かったと〜? 私、器用ではないので、キャラ替えが出来ないとよ〜😰 それでよか❗と思っているので、見つけてもらえて実はにんまりしとりますwww
おばんです。 相変わらずの優しさマックスのコメントありがとうございます😊気遣い本当に感謝です! サーモンはリアルでホントに食ってますよ。友人が今日コストコ行って来て、お土産に巨大なサーモンフィレ買って来てくれてさっきまでコストコパーティーしてました。 サムライさーん!モーモンに勝って祝杯挙げましょう!
こんな時間に登場とはっ!! 珍し~ですなっ♪ どうも、こんばんは。 勢いよく夜行列車に飛び乗ったが、 モーモン討伐隊が誰一人おりませんでしたww マルモリさん探し→【古株】・【活発化】の ワードを頼りに探してみたと♪ 多分 あってるはずww つか、キャラ替えとかせんでよかろww 楽しむ前に疲れそう。
あっ!! ジャスティスさん現れた♪ ちょっくら夜行列車に乗車してくる~。 و(´∀`)و
皆さんお久しぶりです😊 夜行でも述べましたが星ドラを引退することにしました。 旦那がしばらく遊んでいましたが楽しさを見いだせなかったようです😅 このスレの主としての責任が心残りですが、夜行と合体するか誰かに守ってもらうか、勝手ながらお願いできれば幸いですm(._.)m 短い期間でしたがとても楽しいひとときをありがとうございました😆 皆さんのこれからの変わらぬご活躍をお祈りしております⭐
お久しぶりです。そして今までありがとうございましたm(__)m引退はわったり(すごく)寂しいですが、たかスとともにアスベルさんには感謝しております。 お互い母子健康でいる事を願っております。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんも席空いてますのでどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボによりさらにフレンドも増員😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺 愉快な常連客達とワイワイゴチャゴチャ騒ぎましょう🎵