スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引退するんですね。本当に残念です。 アスベルさんのお陰で新しい星ドラの楽しみ方を 知る事ができました。 本当に感謝してます!! こちらのスレの事は、色々意見をきいて今後 どうするか決めたいと思います。 短い間でしたが、本当にありがとうございま した。 m(__)m
そしてサムライさん。2代目店主はあなた以外考えられませんよ(´・ω・)
ん? 酒場つづける~?? (´^∀^`) まったりやっていこ~かねっ♪♪ とりあえず… モーモンやってやったぜっww
アスベル神様ー❗ お久しぶりです❗ その後、お身体は大丈夫ですか? 星どら、引退されるんですね…😢 私の本心は寂しい…の一言ですが、アスベル神様のことなので、いっぱい考えた上でのご決断なんだと思ってます。 暇だな〜カウンターに行きたいな〜という時に、ふら〜っと立ち寄ってお話が出きるよう、お茶はいつでも差し出せますからね🍵 新参者の私にもたくさんの優しさをありがとうございました🍀
まずは、何よりもお身体をお大事になさってくださいね❗ まだまだ寒いので、あったかにして、裏アスベル神様をこき使っちゃって下さいな😅 アスベル神様と裏アスベル神様の天使の誕生、私も心待にしております😆 本当に、ありがとうございました✨
スパロウさん、おばんどす〜😆 コストコいいですねー🎵 私はまだ、未体験ゾーンです😅 なんてったって、ありませんwww コストコよ❗我が県へ〜😰
キャラ替えはせんと❗ 出来んちゃ😉www そのワード検索で本当にヒットしたと? 偽物な気がする😏
もーもんたろうの討伐❗ おめでとうございます🎉 やったぁ〜🙌🙌🙌 祝杯や〜🍺
うん、珍しくない時間に現れやがったなww う~~ん、マルモリさんやないとかも。 自信なくなってきたww カカカッ!!(*´罒`*) モーモンバッジ気に入った♪♪ ありがと~♪乾杯っ♪♪
おはよ〜ございます。 モーモン討伐おめでとうございます。さすがです! 2代目店主よろしくお願いしますm(__)m 自分達無課金で全然ガチじゃないしまったりやりたいです。雑談多めで。
おはよ~ございま~す。 モーモンバッジかわゆい♪ あざっす!! (´^∀^`) うんうん、ゆた~っとやっていこ~や♪ よろしくお願いします。
あっ!! 幻龍の動画みたら練習なしでもいけそうやった♪ 今日の夜は、スパさん達のリクエストに応えるよ。 (´^∀^`) 行きたいとこ言うてね~♪♪
こんちは〜 幻龍行きましょうよ。22時頃また来ます。 天空グラとスパスタで行きます。
あら、幻龍でよかと~?? 22時ねっ。 かしこまり~♪ (´*−∀−)
サムライ張り付きますww 準備できたら書き込みお願いしますね♪ (´^∀^`)
酔拳準備中もう20分くらいお待ちをm(__)m
OK(。 >艸<)オケ×02
お待たせしました。すいけん準備OKです。 行きましょう!
待ったぜ、隊長っ!! 1930で待ちます♪ (´*−∀−)
了解!
うん、おもしろかった♪ (´^∀^`)
お疲れ様でした。ありがとうございました😊 装備のドロップなし(´・ω・) でも防具強化玉が(о´∀`о)
リーダーボーナスで盾もろたww いらんけど。(´*−∀−) 幻龍 マルモリさんが来れる時に行きたいね~。
そうっスね。まるたんぽさんも一緒に。 自分は幻龍鍵持ってませんがたかスは8本程持ってますぜ。
自分も8本ww ソロも無事クリアしてスキル強化玉もろた♪ (´^∀^`) 『ぼ』→『ぽ』は、わざとですwww?
変な流れで引退会見の翌日にしばし延長復帰どす🙇💦💦 スパさん、勘違いならすみませんが旦那が作ったスレにいらっしゃるような気がします😅 旦那は完全に引退させていただくので無責任ではありますが旦那スレの皆様にお詫びと提案をして参りました🙇💦💦 勘違いならごめんなさい🙏
ただ引退がチラホラ見え隠れしてるのもホントだったりしなくもないわけではなかったりして💦
(。 >艸<)オケ×02 あれは、スパさんで間違いないww 『マルモリさん探し』してたら、見つけたww 鮮やかすぎる復帰♪(*`∀´*) ウェルカムです。
秋田県民らしく最初まるたんぼさんの事きりたんぽっぽく覚えしまって無意識に、まるたんぽさんって呼んでしまったんですよ。後から気付いて訂正とお詫びをしたらまるたんぼさんは「ぽ」でもいいと言ってくれたのたでそれ以来まるたんぽさんって呼んでます。
うん、面倒くさいww (*´罒`*)
なるほどwww (( 。>艸<)-3
あっ?それ俺です。その名もマスドラ(。-∀-)
うん、ネーミングセンスのなさにワロタw (*´罒`*)
これからインできない場面も増えていくと思いますけどフェードアウトだけはしないようにします😅 浦島太郎になると復帰はしんどいかなぁと思って引退決意しましたけどやっぱり夜行と夜会の皆さんに会うと特別な感情が出てしまいます😢 とりあえず情緒不安定時期は一旦越えたかなと😅
健康第一っっっ!!! あとは、イン出来る時にイン~っ!!! 以上ww 『引退』とか知らん♪♪ (´^∀^`)
やっぱり(笑) スパさんってなんとなく分かっちゃう😆
確かにwwマスドラwww アスベルさん。あまり無理しないで下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾たかス見てるとよくわかります。
う~、何で皆さんそんなに優しいんでしょ😭 じゃあ次の店主はサムさんにお願いします🙆 身籠ってる体だと少々キツくて(笑)
ありがとうございますm(._.)m そっか❗スパさん、たかスさんと同い年の子になるのかー😆 何か不思議😊
あら?(笑) そこは、かわらないんです? ひょえ(;:´°;Д;°`:;)?? ス、ス、スレたての方法を調べんといかん。
そうなんですよねー同級生(о´∀`о) サムライさん。スレ立てファイトです!
かるっww まぁ、なんとなくでやっちゃいます。 (´*−∀−)
申し訳ありませんがお願いしますm(__)m そろそろ寝落ちします。明日からソロだけどかみさまチャレンジ?頑張りましょう!黒帯取りたい。
ん?新たなイベント……かな? まぁ、がんばりましょーっ♪♪ 幻龍 お付き合いありがとでした~。 (´^∀^`) おやすみ~。
こんにちは〜 夜時間合えば輝石行きませんか?
こんにちは~♪ 本日 暇人確定しちょります。 輝石やりましょ~!! (´^∀^`)
サムライさーん!今日23時頃からお願いできますか?とりあえずグラ行きます?
こんばんは😃🌃 輝石の枠空いてませんか?😅 フレポ2倍なので一緒に周回出来たら嬉しいですが…😊
おK〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 職は、なんでんよかですよ♪ 23時前に、スレたて挑戦してみるね~!! (゚ロ゚;))((;゚ロ゚)ドキドキ
ジャスティスさん、こんばんは♪ 枠空いてると思います~。 23時頃からの予定でーす!! (´^∀^`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんも席空いてますのでどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボによりさらにフレンドも増員😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺 愉快な常連客達とワイワイゴチャゴチャ騒ぎましょう🎵