スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真っ赤www 今日まで休みなので今日で昼酒終了です(ほとんど宅飲みですが)ちなみにここの人達九州の人多いから最近普段飲まない焼酎飲んでます! ところで夜はどこに行くんスか?しょうちゅう、、、ではなくしんりゅう?
自分も今日は、宅飲み~。久々♪ (о´∀`о) しんりゅう→鍵処分っぽいかな?と 思って言っただけwww みんなが行きたいとこに行こ。 (o´艸`) 焼酎じゃ効かんとやない?ww
実は自分毎日飲んでるんですがあまり強いほうではないんですよね。なので焼酎もわったり(すごく)きぐんだっスよ。 毎日たかスも呆れてる(。-∀-) しんりゅう頑張ります!押忍!!
きぐんだっスかw んだらば割ってげれ~w (o´艸`) たかスさん、大変そっ!!w てか、しんりゅうでよかと? 了解でーす♪ またとりあえず夕方くらいに書き込み しまーす。
鍵整理って事で。なんでもいきますよ。 ではまた夕方に。
oK!! とことん付き合ってもらおw では、また♪ 乾杯っ♪♪♪
ただいま~。 (о´∀`о) これ見たら書き込みお願いします☆
おかえりなさいませ。御主人様m(__)m
皆さま、こんばんは(*^^*) 妄想プレーどころか、仕事がまだ終わりません😭 サムギョさんの身辺整理に立ち会うことが出来なそうです…😢 かなしかー゜゜(´O`)°゜
そなと? 完全に寝てたwww
スパさん、起きてる? (;≧д≦)
おばんです。身辺整理www お仕事お疲れ様です。ファイトです!
おっ!! ٩(>ω<*)و
どーします?
行こ~!! (о´∀`о) 1930でたてるね~。 (しんりゅう)
ただ今帰路についた、まるたんぼでございます…💦 昨日は、アスベル神様の復帰祝い〜🍺をしていたら、完全に寝落ちしてしまい、鳥討伐メンバーの皆さまに大変ご迷惑をかけた次第でございます(´д`|||) やっぱり、慣れないことはするもんじゃなかね💦 ということで… もう1つのスレッドをちょこちょこ覗いてます❗ サムギョさん、スパロウさんとの妄想プレーは、既に始まっておりますwww
あざっす。 しんりゅう片付いた~www (o´艸`)
お疲れ様です。 明日はうちらがしんりゅう出します! 時間合ったらよろしくお願いします。
マルモリさん、お疲れ様~~♪ (о´∀`о) しんりゅうが片付きましたーっwww 妄想プレー楽しいやろ~www
え~❗❓わたししんりゅうサボってて装備全然持ってないのに😭 オーマイガ~😱☀
お疲れ様でした。 明日はうちらがしんりゅう出しますよ。ちなみにげんりゅう、かみさまも控えてます。
明日また行きますよ。
なにーーっ!! ( ̄□ ̄;)!! 自分も揃ってないけどwww 見た目よくないから大丈夫www
いや、何度も言わすなwww わしの鍵が先っ!!(o´艸`)
そうっスね。 明日は何行きますか?
希望あります~? (๑˙―˙๑)?
しんりゅう行きなくなったらいつでもお声かけて下さい。
大地の魔人と言いたいところなんですけどまだ力不足なのでげんりゅうどうでしょうか?でも一回いってみたいのはマスドラwww
げんりゅうは、しんりゅうの倍くらいある ばいっwww? マスドラも了解。 (o´艸`)
スッゲー! じゃあ明日はげんりゅうで(o^^o) マスドラはルビスの盾が手に入ったので挑戦してみたいんですよねー
了解~♪ マスドラ魔王は、2回しかやったことないけど。 (o´艸`) シドーよりマシかな~。
マスドラ鍵は三本持ってます。雫なしの練習やりたいですね〜 ではおやすみです。そろそろ酔い潰れ落ちします。
やろやろ~♪ 自分も寝そう。 しんりゅう鍵処分のお付き合い感謝♪ (о´∀`о) おやすみなさいっ★
おばんです〜何時くらいから行きますか?
こんばんは~♪ アスベルさんかマルモリさん 来れる とかな~。(๑˙―˙๑)? マスドラのギガ伝でも行きます? 魔王鍵落ちたらイェ~イ的なw
おやっ?げんりゅう行かないんスね。 了解です。ギガ伝行っちゃいますか。
まずは、ギガ伝から♪ げんりゅうも行こ~!! ギガ伝すぐたててok?
まだインできないの~😭
了解でーす。 お疲れ様です♪ (о´∀`о)
すいません。22時半頃でお願いできますか?
ただいま😃🏠✨
わかりました😊
了解です♪ (๑¯∇¯๑)
こんばんはー❗ ただ今、帰宅しましたー💨 今日は、賑わってますね〜😉 満員御礼のようですので、私、お店番してますね🎵
誰かバラン行けます❓
やった事ないでーす。 パス♪
マルモリさん、お疲れ様~♪ (๑¯∇¯๑) メンバー入れ替わり~的な感じで 遊ぼうや~!!
サムギョさん、こんばんは🎵 ご飯食べてたとよ〜🍚 お気遣い、ありがとうございます😆 妄想プレーが始まらない限り、また覗きにくるきー💨
おばんです。天空海賊で良かったら補欠でお願いします。
でた、妄想プレーwww (o´艸`) 来なかったら妄想プレー中ね、オケwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事終わりにプラッと立ち寄りお酒片手に星ドラ楽しみましょう🍶新規のお客さんも席空いてますのでどうぞ😊 魔王討伐からイベント周回までつまみメニュー色々🐟 (悪酔い荒らしはご遠慮下さい🙏) 下記スレとのコラボによりさらにフレンドも増員😆 【夜行列車】https://game8.jp/games/426/forums/192223 部屋番号は1930です🏠🍺 愉快な常連客達とワイワイゴチャゴチャ騒ぎましょう🎵