スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然勝てますよ(`_´)ゞ 行きてーー٩( 'ω' )و
とりあえず明日のガチャ後半戦に期待だね! なまぽさんはおやすみかな?
待ってる間にワンモアザボエラ!
激おこバランさん来たー! けど、シールくれるまでザボエラを叩く!
そういえば今回もルビス錬金来なかったね。 ドラクエの日まで引っ張るのかな?
ザボエラ部屋が見つからなーい! みんなバランに流れたのかな…
さすがに全部装備出るまで錬金無さそうですけどね〜 僕の予想はね(`_´)ゞ
ロトも天空も1年以内に錬金来たのにー!
5分後に地図埋めしてこない?
ティアさんレイドだと思って1人でボチボチやってました٩( 'ω' )و笑 今もう、その2です(`_´)ゞ
じぇ!? ならどうしようか? 軽くロト行く? 軽いか分かりませんがww
ちなみに12回目もダメでした。 15回目で無理ならあきらめます…
とりあえず15回行って来てください(`_´)ゞ
了解!
どん兵衛のうどん食べながらお待ちしてます(`_´)ゞ
はいダメでしたー 次のザボエラが出るまでもういいやww 戻ったよ!
お疲れ様でした٩( 'ω' )و 秋刀魚行きますか??
その前にどこか決闘貼っていい? 念のため、4時までにフレポゲットしておきたいの。
了解致しました٩( 'ω' )وよろしゅう
サクッとヒュンケルにするね。 ロトスパ仕様で着替えて貼るから来てねー
おつかれですー 昨日から雫よく落ちるね! 超赤玉も美味しいです♪ もしかして雫2個目使ってくれたのってオコナーさん?
お疲れ様でした٩( 'ω' )و はい!回数増やしたいんで、最悪負けるのは嫌やなーと思いまして٩( 'ω' )و ももPめちゃ増えたんで気にしないでください! これからも僕は使いますよ!
持ってないと思ってたのでなんか申し訳ないです… 次からは誰か1人かローテで持つようにしない? 花担当の人とか。
いや、本当に大丈夫ですよ(`_´)ゞ 使わないでクリアできる時もあるしね٩( 'ω' )و 後2回ぐらい行きません??
黄金竜の鎧上、HPがあるときまでガードする人が増えそうでなんか嫌だね。 十字剣もまったく適正じゃなかったけど、装備見たさで連れてっちゃったww
了解、なんとか頑張ります! 次は私が雫持つよ!
ティアさん、俺っち ももP180万ぐらいまで貯まったんでじゃんじゃん使いますので大丈夫です!
!!!! 一桁減らしてもそれでも多いよww 了解、それだけあるならお願いします!
任せんちゃい٩( 'ω' )و貼りまーす( ´∀`)
それじゃもう1回貼りますねー 予想通り竜王戦が長引いたので十字剣さんは蹴ります。
はーい ではその次はお任せを!
ティア姉ちゃん!! 眠い!!笑
おつかれさまでしたー! なんか死にまくってごめんですよ。 でも最後あんなに余裕があったのは初めてでした!
ティア姉ちゃん! 俺っちが無理に言って付き合ってもらったのにすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うん、わかってた(笑) スタミナはあるけどまた今度にしようか。
いえいえ、麺パワーが尽きたということでww 私も9時起きなのでそろそろヤバヤバです!
ロトクリア回数を確認したら27回でした。 バッジまだまだだー
後43回でバッジです(`_´)ゞ1日2回でも20日かー
毎日4回倒せば追いつくわけか! ってそんなのできるかーーーーー!!!
どうせなら一緒に行きましょうよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)その方が絶対効率良いですよ(`_´)ゞ 冗談とわかってますが 最後までお付き合いします(`_´)ゞ
ザボエラまだ生きてるよ… よし、それじゃスタミナ送って地図埋めながら落ちますね。 ではではおやすみなさーい
おやスミス〜〜
だね! レイド終わったらまた鍵補充するので、天空ともどもよろしくですよ!
みなさん!おはティー|*・д・)ノ 新年明けましておめでとうございますm(_ _)m 今年も宜しくお願いいたしますm(_ _)m 昨晩は0:00に初詣行って、そのままお泊まり(*/□\*) 6:00前に起きて、星ドラ起動したらジェムウマウマ地図が(o゚Д゚ノ)ノ 速攻、地図2までクリアした( ̄▽ ̄)グヘヘヘ ガチャは....最終日にやる予定です( ̄▽ ̄)ニヤリ てか....やはり光の防具一式なかったね(-_- ) ガイアーラ上はあったけどf(^^;
今日はいろんな神社巡りして来ますε=(ノ゚Д゚)ノ 夜タイミング良かったらよろしゅ~です(*`・ω・)ゞ
モモちゃんおはティー!! ガチャは最終日ですか(^ ^)結果報告楽しみにしてますね♪ 今更ですが副産物で2個目の稲妻ゲットしました。あと、竜槌3個(^_^;)聖王持ってないので進化玉は保留ですかね…。地図2のノルマがゾーマとかマスドラだったので、夜タイミング良ければ皆さんマルチ手伝ってくださいm(_ _)m鍵は出しますので♪
ティアちゃん🤩これが聖闘士星矢のアテナの聖衣ざーます‼️黄金竜の鎧と似てません❓ wwww
みなさん、あけましておめでとうございます(°∀°) 今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m ティアさんクリフトさんはガチャってますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 新装備も出してるようで(  ̄▽ ̄)ニヤリ Σ( ゚Д゚) まぁオコナーさんは別次元として、 🍑ティはガチャ最終日ですか(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は先に地図のジェム回収しようかと(  ̄▽ ̄)ニヤリ 駆け込み冥竜王装備やっちゃって、何とか鎌は出たけど鎧上は出なかった(;つД`) 5本目の短剣は出たけど(。・`з・)ノ
ちゃげさんやなまぽさん、アーシェスさんの引きも楽しみ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 参考までにみなさんパワーアップ具合を教えてね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ねぇ(。・`з・)ノ なんでひかり装備が入ってない(。・`з・)ノ 単発ガチャて来ると大変かも((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 🔨3は良かねえ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 地図のお題はソロ初級をサクッとが良いのでは(´・ω・`)? わ、わからない((( ;゚Д゚)))
あけましてありがとうございます(`_´)ゞ 今年もおめでとうございます(`_´)ゞ またよろしくおねがとうございます(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉