スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザボエラ様、逝ってもうた。
お疲れ様です(`_´)ゞ蕎麦食いに行ってきます٩( 'ω' )و また1時ぐらいに来れたら来ますので、ロト秋刀魚行けるタイミングあれば、お願いします٩( 'ω' )و
うん、出てこないと思ったら死んでたww
かなりの面食いですね… 了解、来れたらよろしくねー
決闘いかがですか? オコナーさん、こんばんはー。 秋刀魚ってロト伝説ですかね? いや、わたしにはまだ無理ですが。
今日から3日間はフルオープンだね! 今気づきましたww どこがいいかな?
ティアさんはバーン衣装終わっちゃったからもう鍵はいらないのかな? 私はまだカツラだけゲット出来てなくて。
どこでもいいよー それじゃバーン鍵集める?
バーンでよかですか( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 二枠は野良さんで、、私貼りますね!
はーい 続きます!
おつかれしょぼーん 在庫はあるとは言え、期間限定だから多めに取っておきたいなぁ
フレPありがとうやんした! しかし、鍵ゲットならず・・・。 マルチも過疎ってましたね(;´д`)
来ても耐性無しだったりで… まあ私も(意図的に)ほぼ付けてませんがww
しょぼーん。 とりあえずお風呂入ってまた10:00位に来ますね。 なんかの魔王に行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
食ってばっかやん wwww wwww wwww wwww
酒飲んで、ガキ使見ながらフレポ行きたいざーます🤩 そして本日は1人の夜なので夜中まで遊ぶざーますよ🤩🤩🤩🤩🤩🤩 お付き合いよろ❤️
あたくし今からフレポ行ける系ざーますよ🤩 誘って欲しいざーます(//∇//)
了解、私も買い物行ってきます! 年末年始は財布の紐がゆるゆるだぁ(笑) 蕎麦に嫉妬したらダメよ! 素直に私をたべ……なんでもないですww
キャラ崩壊しつつあるざーます wwww wwww
ごめーん! スタミナ不足なのでまた後ほど!
そんなことないよ!タブン
承知致しました💦💦 くそー😂😂😂 みんなリア充タイムやにゃー😭😭😭 よか‼️‼️うちも野良ばしてくるけん‼️‼️‼️
男とかそのギャップ癖になるんやろーなぁと思います🤩 すみません、ちょい酔ってます💦💦
|д゚)チラッ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! この発言はまさか・・・・・・・・・・・・・ なまぽさんΣ( ゚Д゚) 私はこのお正月は全然リア充じゃないよww 野良、頑張っちゃq(*・ω・*)pファイト!
天空もスパパラで行けるですって〜〜∑(゚Д゚)おもろそう!! 僕は楽はパラディンで行こ♡ またよろしくお願いしますに〜〜(`_´)ゞ
まじ暇ざーます😭😭😭 休みの日のリア充な過ごし方がわからないざーます💦💦
フルではないがスタミナ回復して来たぞー。取っておくね!
ちらっ(p_-) コソコソ
ただいまこんばんはー 今年も年越しのお供は東京ブラックとインドの青鬼にしてみました。 シメイは年明けに。
そうそう、例の長文。 無理に投下しなくてもいい気がしてきました。 前置き&フォローもしてはいますが、それでも読んでいて気持ちの良いものではない部分が一部含まれているので。 じゃあソコを削ればいいじゃん? とも思いますが、それはそれでうーん……なので。 ま、機会を見て小出しにしたり、本当に要点だけをまとめて伝えようと思います。 なんか昨日からちょくちょくすみません。
ちょい電話落ちします。
スレの規約ざーますよね🤩 せっかく考えてまとめてくれた文章だと思うざーますが、ティアちゃんが無理に投下することも無いって思うならその考えを尊重すればいいと思うざーます‼️
今の雰囲気の扉スレがあたくしは大好きで居心地がいいざーますよ‼️ 塚、リアルで今1人ぼっちで年越しするざーますよ wwww wwww wwww 酒を飲みながら、さっき小腹空いたので昨日の白ご飯をチンしてふりかけかけて食べたざーます🤩 後でフレポ行きたいざーます‼️
あ、なまぽさんこんばんはー とりあえず3000字、15コメ以上に膨れ上がりました(笑) うん、しばらく保留にしてみます。 というわけで聖堂消化中です。 終わったら来るねー
そして朝飯は本日昼ごはんに食べきれなかった宅配ピザをチンして食らうざーます🤩🤩🤩
了解! 寝落ち怖いけど気合よ! 私も今夜はボッチよww でも明日は朝から♪
待ってますねー🤩🤩 年越しが職場のゴータしゃんも来てくれて、チラ見に来ていてくれていたちゃげどんも揃うといいざーます❤️❤️❤️
私なんぞは初心者なので熟読して皆さまに失礼のないように心がけたいですが、 難しい話だと思うので、ティアさんの判断をお待ちしていますね。 ナマポさんも楽しいムード作ってくれてますからねー、感謝です。 フレポぜひよろしくです。
おのれリア充くちおしやー wwww wwww wwww wwww
いや💦💦💦わがままなだけざーます wwww wwww wwww wwww
あたくしがね‼️‼️‼️ わがままに強引に我が主張ばかりするやつざーますよ wwww wwww wwww
ゴータさんはさすがに仕事に集中していらっしゃる頃かな。 来てくださるといいですね! ナマポさんはどこでフレポ稼ぎしたいですか?
聖堂中に謎の通信エラーではない謎のアプリ落ち… 再起動して再開するも、今度は途中でスリープ画面に。 なんかいろいろ怖いのでスマホごと再起動中です。 修復もしておこうかな? ちゃげさんも来たー! あまり深く考えなくてもいいよ! (マホカンタお願いしますww)
主張すること自体はいいことだよ! 黙っていても気づいてもらえないこともあるので。 まあそのやり方だよね。 自分とは違う考えの人もいるわけだし。 でもいろんな人がいるからこそ楽しいんだし、そういうのも含めて楽しんだ者勝ちじゃないかな?
修復完了! なぜかデータの再DLがありました。 むしろこれで安心かも? というわけで九州にザボエラ発見! 連投していい?
いきます🤩
0時までフリフリしないで待ってるんだけど、新しい地図のミッションであるかな?
扉スレの皆さんこんばんは。 ティアさんご丁寧なコメありがとうございます😊 ちょいちょいマルチお世話になった方々もいらっしゃいますね♫ 簡単な挨拶で申し訳ないですが… 来年度も機会がありましたらよろしくお願いします(゚∀゚) 皆さん良いお年をᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いましたわ! ちょうど着替えたところです! では45分まで待つのでちゃげさんも来てねー
スマホ不調、怖いねー。大丈夫そうですか!? (*・ω・)ノっllllllllllllマホカンタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉