スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なまぽさん、先ほどスレを読みましたがバラン、オムドクリアおめでとうございます!良い仲間に恵まれてますね!
おはようござーます🤩🤩🤩 待ってましたー❤️❤️❤️ 昨日はバラン負けてしまってフレポもたまらなかったので悔しかったざーます💦💦 つか、昨夜リベ行ってバラン魔王討伐成功しましたー㊗️㊗️㊗️
あっ💓 恐縮ざーます(//∇//)ありがとうござーます。 ジェムが溜まってお正月ガチャにあてれます‼️ ペロしゃんもどんどん強くなっていて素敵ざーますよ✌🏻
一緒に決戦やってみたかったので今日はフレポたまりますよ~! リベンジ良かったです!自分はバラン苦手です。。
お正月ガチャ楽しみですよね! 強くなれたのはここのみなさんのおかげでもありますよ! 毎回勉強になります。。
フレポはレイド行きますか❓ アバンのしるしって何が揃ってないざーますか❓
レイドのポイントが全然なので自分が扉使うので色々行きましょう!アバンのしるしはバーンとバランが揃ってないですね・・
魔王にも積極的に挑戦してくのも星ドラを楽しむ醍醐味だと思いました🤩
とりまバーンとバラン😍 あたくしもバーンとハドラーざーます🤩 ハドラーってどうでした❓ バーンはモモコ夫人の2枚キャノンあればいけそうざーますねー wwww
ぼちぼち行きますか‼️ レイド長い割にポイント貯まらないので😂 ではペロしゃんたててください✌🏻
なまぽさんが積極的に削っていくのを見てて楽しんでる醍醐味を感じ取れましたよ!
いやいやただの凸撃バカざーますよw 塚、扉使うならなす夫人待ったがいいのかなー💦💦
ハドラーはなす夫人とのスパパラで1発クリアでした! 2人の野良さんもうまかったおかげでもありましたね~ 今はゴータさん伝授のパラディンのレベル上げしてます。。 では19分に立てます!
自分は夜出来ないので使いますよ! なすさんもなまぽさんも夜にでも使ってください!
ペロしゃん鬼岩城になりましたね‼️
ちらっ(p_-) コソコソ ペロさん、ナマポさん、おはようございます。 今、空きがありましたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ペロしゃん‼️ レイドおデートありがとうござーますた‼️ 無事フレポMAXでした‼️鬼岩城で全滅せずクリアできて良かったざーます✌🏻 ほなお昼ご飯落ちしますので、お仕事頑張ってください❤️ また✌🏻
なまぽさん、長々とお付き合いありがとうございました! そういえばフレポがジェムでしたね!明日いいのが引けますように! ちゃげさん、全然スレを見てなくて申し訳なかったです。。 次回お会い出来ましたら宜しくお願いします。。
それでは扉の皆さんお邪魔しました。。 よいお年を&みなさんいいガチャが引けますように!
ぎゃー😂😂😂😂見逃してました💦💦 これからはゴイゴイ乱入してきてください‼️遠慮はいりませんので😍😍😍
フレジェムやったー🤩🤩🤩 ペロしゃんも風邪ひかず頑張ってください😍
あー年明け福引やってもーてるなー
全部取るぞー!!!
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ なまっちとペロさんとちゃげっち遊びに来てたのねf(^^; タイミング見逃した(≧口≦)ノ オコティー!|*・д・)ノ 新しい武器、ルビス扇と黄金斧来るね(o゚Д゚ノ)ノ てか、あの動画見ると黄金防具にも🆕が来るよね!? そして、ひかりの鎧上とガイアーラ鎧上は来ない?よね(>_<)ノ ルビス扇はめっちゃいいねv(o´ з`o)♪ 黄金防具🆕も期待かなぁ( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
ではみなさん!今年もいろいろとありがとうございましたm(_ _)m よいお年を(^o^)/ そして、来年からも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
おつこんティー٩( 'ω' )و 僕やっぱりオノはいらないかな笑 ルビスの扇場合によったら聖王扇死ぬね∑(゚Д゚)そしてルビス扇で狭間クリア楽しそう٩( 'ω' )و
ガイアーラ副産物で出ないかな??見て見ないとわからんね٩( 'ω' )و
へへへ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )。またチャンス伺ってみますよ!よろしくです!
今日はちょこちょこ覗いています。 明日から年賀状書くであろうから、今日は好き放題しちゃってます。
やっとシール集め終わった\(^o^)/ 今度はバーン魔王カギ集めに集中するか( ̄▽ ̄)ニヤリ 私も斧はいらないですww ねぇ~ルビス扇はかなり人気になるね( ̄▽ ̄)ニヤリ 狭間も余裕で倒せちゃうね( ̄▽ ̄)グヘヘヘ 私聖王扇進化させなくてよかったわf(^^; でも、ルビス扇のサブスキル配置見てからですねf(^^; だねww ひかりの鎧上は確実にこないような気が....(-_- )
年賀状手書き(o゚Д゚ノ)ノ 真心こもってますねv(o´ з`o)♪ 私は毎年プリンターで作ってもらってますww
モモコ夫人、オコナーどん、チャゲさん🤩🤩 今フレポ行ける系ざーますか❓ wwww wwww
みなさん、こんにちは。 再び大阪に移動中ですε=┌(;・∀・)┘ 年越しを職場で迎える事になるなんて・・・(*T^T) ふむ(´Д`) なまぽさんペロさんは魔王に燃えてますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ ぜひまたお誘いくださいね~♪~(・ε・ ) といっても、またしばらく夜勤なんですが(;つД`)
あ~(・・;))) また新装備が来る。 最近出るペースがスゴいなぁ❗ いくらジェムがあっても足りない((( ;゚Д゚))) オコナーさん、やる気満々Σ( ゚Д゚) ひょっとしたら引退を考え直したのかな(´・ω・`)? ひかり鎧はルビスの抱き合わせに来るんじゃない? じゃないとルビスガチャ、扇の一点狙いで回すとかお正月なのに闇すぎる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ゴータしゃん忙しいざーますね💦💦💦 塚、職場で年越しって聞くだけで悲しくなります💦💦💦💦 どんな環境にいようと御身を案じるスレメンのこと思い出して元気出してくださいざーますねー🤩🤩🤩
黄金竜の鎧、めい竜王の鎧やらレイドの報酬の冠といい、星ドラが聖闘士星矢を意識しているようにしか見えなくなってきたざーますよ wwwww
こんばんはー ザボエラ周回中です。 リーチばい!
今気づいたよー。ごめん!
ティアさん、ナマポさん、いる?
ちゃげさんこんばんはー 戻ったよ!
なまぽさん、ありがとー(°∀°) まぁ最近ずっとしんどい夜の部門を人に任せっぱなしだったので、そのつけが回ってきたわけで仕方なかですね(・・;))) 自営のツラいとこですばいww といっても、今夜は職場でお酒飲みながらのんびり仕事をするとおもうけど(  ̄▽ ̄)グヘヘ また夜勤中心になるので、昼活よろしゅうですよ(´▽σ`)σ♪
こんにちは(^ ^) (嫁の)実家に来たのに全然ゆっくりできず、逆に疲れがたまってる気がする今日この頃です(^_^;) 明日からのガチャが気になってワクワクして来ました(^ ^)今日こそは起きたまま年越しできますように…。また来ますね♪
わーいわーい
ティアさん、こんばんは~♪~(・ε・ ) 同じくミスト1枚残りのリーチです(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ ちゃげさんもこんばんは~♪~(・ε・ ) 私も参加したいけど、移動中なのでマルチ控えます(;つД`)
今来ました🤩
クリフトさんもこんばんは~♪~(・ε・ ) 私にも嫁の・・・とか言う日は来るのでしょうかww 明日にはクリフトさん大幅にパワーアップですよ。 サクッと新装備当てて貯めこんだ玉で一気に(  ̄▽ ̄)グヘヘ
今からお風呂入らなきゃいけなくなったので後で来ます💦💦 すみません💦💦
ゴータさんもこんばんはー。 お仕事お疲れ様です。年末年始に働いてくださる方は尊いです*\(^o^)/* クリフトさんこんばんはー。 嫁の実家ってそんなもんですよね。 福引楽しみですね! てかついでに福袋も出して欲しいですw。
ザボエラさんの寝顔フェチは治らないんですかね… おつかれさまですww ガチャは元旦にゆっくりでも♪ またまたお待たせ! どこか行きます? ザボエラ以外興味ないですが(悪い意味で) 職場で年越し! 大変そうだけどがんばれー …と思ったら、飲みながらなら適当に頑張ってww 了解、また後でねー
ザボエラ死にそうなのでもう少し野良って来ます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉