スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトなら今貼れますよ٩( 'ω' )و行きますか!新しいテンプレ装備で行ってみよ〜〜
てか、ゾーマにも冥竜王鎧いいねΣ( ゚Д゚) 私はスパラの時のスパに使いたいんですよ❗ やはりもう少し頑張って回すべきか((( ;゚Д゚)))
新しいテンプレ装備? 見てくるε=┌(;・∀・)┘
金で急がせないだけ良心的かと。 そのかわり休みもないですがww
ctの為ですね( ´∀`)たしかにそーなると強いかも
いつの間にかグリムチ上げに! アクセ目覚ましならカキ氷でいいような?
見てきたよ❗ 私は鳥スパでいいかな? そのうちにもがまるが過労死ww それが狙いです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 持ってないけど(。・`з・)ノ
あのテンプレでは上と下で氷取ってるからですかね?マヒャド喰らうけどなー
私守っちゃう?
カフェラテはかき氷にしましょう🎵 どーせ花持つし❗ お任せします(。-人-。)
あ、でも雫使わなくていけるか、二人スパにしませんか?
了解! スパラはもちろん、スパスパでも鳥2匹いたら雫は要らないと思うよ。 アモの人がスクルトン持つ感じで。
了解致しました٩( 'ω' )و 貼りまーす( ´∀`)
りょーかい(^з^)-☆ では雫置いて行きますねε=┌(;・∀・)┘ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
今行きます!
ごめん、道具の確認を。 2・3Pの私とゴータさんが花とスクルトン以外を持たない? たとえばバイキルトン。 オコナーさんはアモとスクルトンで。
よっしゃ(^o^)/ 後....ザボエラ1、フレイ1、ハドラー1で終わりだぁ~(*T^T) フレイ来てるのて気合いでシール取ってやる~( ´・ω⊂ヽ゛ε=(ノ゚Д゚)ノ
まだやってたのww ロト行かない?
りょーかい(^з^)-☆ ではバイキルトン持ちます❗
了解致しました٩( 'ω' )و 一応特薬とスクルトと石、葉で行きますね٩( 'ω' )و
あんやと! 私もスクルトンにするね。 シドーでは花優先で使うので、竜王でのスクルトンは任せろ!
モモちゃんは忙しいかな??٩( 'ω' )و
まごまご…
貼るよー
はーい がんばっちゃ!
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
久々行ったらやっぱり楽しいねこの魔王( ´∀`)
お疲れ様でしたー(°∀°) ちょいちょいミスってごめんm(_ _)m 結局野良さんに雫使わせてしまった(;つД`) 感電と氷結が辛かった。 肝心なスキルが凍るっていうね(;つД`)
おつかれですー 野良さん雫申し訳ないけどご馳走様でした♪ というか大晦日は雫の日かな?
僕なんか棒立ちでいざない喰らいましたからね笑 順番忘れてた( ´∀`)
今日で雫4本( ´∀`)後10回ぐらい行きたいけど眠気が襲ってきた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私なかなかのロト好きなのよ♪ スパのクセに休みまくってますがww
1番楽しい魔王かも(  ̄▽ ̄)グヘヘ 今夜は雫美味しいです(  ̄▽ ̄)グヘヘ
いやいや寝てくださいね🎵 私も夕方にまた大阪戻りますε=┌(;・∀・)┘ ティアさん、こないだエンデ出さなかった? あれ、🍑ティだったかな?
大丈夫よ! 休まないスパってだけでありがたいですww いきなり竜王に噛み砕かれたときはどうしようかと思ったけど、ドーピング剤仕込んでると安心だね。
あるけど無凸なのよー
やっとフレイシール集め終わった(*T^T) 後はザボエラ1とハドラー1(*T^T) ようやくゴールが見えてくる(*T^T) もぉ~限界( ´・ω⊂ヽ゛ おやちゅみなさぃ(。-ω-)zzz
正月の副産物で出たらラッキーですね!
エンデ着て行って良かった(●´∀`●) これからは薬の研究を(  ̄▽ ̄)ニヤリ とりあえずベホイミを1つスクルトがいいかなとは思ったよ❗ 無凸はさすがに心もとないか((( ;゚Д゚)))
ピーチちゃんおやすみ💤good night
眠いなら寝るべし! 同じく居眠り運転しないように寝るべし!(車だよね?) 私は寝落ちするまでフレイザードボコって来ます!
🍑ティ、まだ頑張ってたのΣ( ゚Д゚) お疲れ様ゆっくり休んで~❗ おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
電車よww
お疲れ様ですww 次は私の番だー! それじゃみなさん、おやすみなさーい
そんなものに頼るな!by沖縄県民
みなさん本当にお疲れ様でしたー(°∀°) おやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ はい、すみません((( ;゚Д゚)))
皆様お疲れ様でした( ´∀`) またよろしくお願いします(`_´)ゞ
おはようござーます☀️ またまた夜通し頑張ってたようでお疲れ様でござーますた‼️ 本日扉に10時頃ペロしゃんが遊び来てくれるそうでスレをお借りして遊ばせてもらうのでよろしくお願い致します‼️
なす夫人も来ると思うので、お時間ある方は参加よろしくお願い致します🤩
ティアさん、ゴータさん、モモコさん、クリフトさん、オコナーさんおはようございます! 今日はなまぽさんと約束してたので少しばかりのお時間、スレをお借り致します!なすさんも来るかと思います。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉