スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年もあと22.5時間となりました! 2017年も最後まで全力で楽しみましょう♪
ティアさん、今年最後のスレたてあんやと(^з^)-☆
今いる敵全部シールそろってるからモチベがー
でもつむ笛使ってるから切れるまではがんばっちゃ!
満腹満腹〜〜(`_´)ゞ
スレ立てありがとうございます٩( 'ω' )و
年越しメンメンしすぎよww
朝、昼、夜、夜中(`_´)ゞ一日4食٩( 'ω' )و
サクッとロト行く?
あ、オコナーさん、そろそろいかがですか? チャゲはみなさんとのフレポたまりましたんでそろそろお暇致します。
どこでも良いですよー(`_´)ゞ
ティアさん、ゴータさん、モモコさん、たくさん戦ってくださってありがとうでした! シールも大満足ですよ! こんなにサクサクキルバーンが処理できるなんて感動ですよ。 野良だと全滅したことありますしw。 ロト!?行きたいけど、またの機会にぜひぜひ。 おやすみなさ〜い。ありがとうございました!
ではティアさんロト行きますか??٩( 'ω' )و
ちゃげさんおやすみなさい٩( 'ω' )و
おつかれ戻ったよー 了解、今なら楽勝よ♪ また今度以降ね、おやすみなさーい
連戦お疲れ様でしたー(°∀°) 🍑ティアさん、すみませんm(_ _)m スタミナ玉が無くなってしまった(;つД`)
じぇ!? 喜んでたからシール出たのかと思ったら魔王鍵かww いや、私もそっちのほうが嬉しいです♪
満腹オコナーさん、おかえりなさいww ちゃげさんはおやすみなさい(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ お疲れ様でしたー(°∀°)
みなさんおつカレーでした|*・д・)ノ キルバーンも無事シール集め終わりました\(^o^)/ 私まだユンケルとかハドラー残ってますけど行きますか?
今数えたら、スタミナあと70もあった(笑) 送るのは大変だけどスタミナには困らないよ!
あらっ(o゚Д゚ノ)ノ 私スタミナ砕いてましたww なんせフレが66人しかいないうえ、みんながみんな配付してくれる訳ではないのでf(^^;
つむ笛あと10分残ってるから、オコナーさん戻るまでお供するよー
昼間にρ(тωт`) イジイジしながら頑張りすぎて、 玉が無くなってしまった(;つД`)
俺っちいつでも良いんで気にせず行ってらっしゃい(`_´)ゞ
なるほど....ティアねーは今いるボスシール集め終わってるのねf(^^; オコティーは全部集めたf(^^; ちゃげっちはおやすみなさぃ! ごっティーはスタミナ無しf(^^; じゃぁ野良シール集め行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
フレさん、少ないねΣ( ゚Д゚) 今ちょうどジェムが20,000でさぁ、1日に10,000貰ってひかり装備100連という風に考えてるから、砕くのはちょっとビミョーかなぁと((( ;゚Д゚)))
ありがと(^з^)-☆ でも、ごっティーが(*T^T)
ふむ。 モモコさんもジェム砕くくらいなら、普通のマルチ行かない?
イジリすぎるからだよww まったく( ・`д・´) [27] だって申請来てもお断りしてるもん(((*≧艸≦)ププッ
いやっf(^^; 今日中にシール集め終わらせたいのよ(・ω・`人) じゃぁ野良行っ来るから、みんなと遊んでて(*`・ω・)ゞ
扉やつむ笛に使うならまだしも、スタミナに使うのはもったいないと思うよ。 ちなみにダイ剣ガチャで残り50ジェムまで使ったけど、今は18850ジェムまで増えました。フレさんありがたや~
了解! まだなボスが集まってるならチャンスだからね。 がんばってねー
ごめんやで~m(_ _)m レイドの時は100くらいにした方が良いかもね🎵
あーあ、クレープの価値下がったなー昔は必死で集めてたのに
というわけでスタミナ満タンよ!
りょーかい(^з^)-☆ 気合いでいってらっしゃい(O゚皿゚O) それは良いペースΣ( ゚Д゚) 私もフレ活躍、サボらずやらないと( ・`д・´)
僕もメタルしか行ってないから2日ぐらい満タン٩( 'ω' )و
(((*≧艸≦)ププッ 同じくです(* ´ ▽ ` *)ノ とりあえず雫活でしんりゅう連投していい?
了解致しました٩( 'ω' )و
でもまだ一部魔王ではクレープのほうが上位互換よ! ちなみに私、BTL18個と三段パフェ22個以外は、全大成功品の食べ物を25個以上持ってたりします♪ ずっと作り続けてるのでww
了解、天空でいっぱい拾ったから私も連投します!
あんやと(°∀°) では着替えて貼るから、二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン 雫たくさん拾ってくださいね~ww
BTLのチーズが厄介やね〜〜 着替えます(`_´)ゞ覗かないでね٩( 'ω' )و
ちゃんと個室で着替えなさいww 逮捕されるよ!
チーズどころかミルクも底突いた!
おつかれですー 今夜は良く落ちるね♪
お疲れ様でしたー(°∀°) 雫活あんやとでしたー今夜は結構出た(  ̄▽ ̄)グヘヘ ふむ(´Д`) ティアさんとこのももん屋はブラック企業だねww やっぱりみんなチーズが無くなる(´Д`)
ティアさんゴッダさんありがとうございます😊3本スゲー٩( 'ω' )و ゾーマ鍵無い〜〜∑(゚Д゚)
51分にロト貼れるけど行きます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉