スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます。ザボエラ。
おお!まぁさん! わざわざどうもあんやとです! こちらこそよろしくです! そうですね。 また来年出会えることを期待しつつ、良いお年を♪
遅れました! 今貼ります!
おつかれですー 6回目の報酬でもゲットならず… と思ったら東北に逃げられたww ちょっとガチャ見て来るね。
ティアさん、ナマポさん、ありがとうございました! ナマポさんとフレポもうちょっと欲しいなー。
ティアちゃん、ちゃげどんレイド連投ありがとうござーます🤩🤩🤩 フレポまだ溜まっとらんけん、どっかいかにゃーざーますね‼️ 福引タイムにも入らにゃーねー🤩
ちょっと福引見てみましょう!イソイソ
まぁさん🤩🤩 ご無沙汰しておりますm(_ _)m森スレでROMって近況知りました‼️ ベビちゃんがもうすぐ来てくれるんですね❤️ パパりんになってもフレポよろしくお願いしますねー🤩🤩🤩
ちょい回してまた降臨するのでフレポよろ❤️❤️
1時にはスレに戻ってきますね!
これまた露骨な狭間とスラリンガル対策装備ですね… そろそろ常設武器も入れ替えてもいいんじゃないかなー 了解!
まぁさん、はじめましてーからのあけおめー。新参者のちゃげです。 なにかのご縁がありましたらよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵) 嬉し怖くて福引引けなーいwど、ど、どどっちを引けばいいんだっ!?
皆さまあけましておめでとうございます(^ ^)昨年は大変お世話になりましたm(._.)m今年もどうぞよろしくお願いします♪ 早速、黄金竜ガチャ回してきました〜。新装備は斧2、兜(なぜか)4、盾1でした〜。副産物で大天使弓はまたもや出ず(;_;)こんなもんですかね(^_^;)
あけましておめでとうございます。 こちらこそ今年もよろしくお願いします。 兜一気に4は素晴らしい!
とりあえず黄金竜でいいんじゃない? 私もヤバヤバよ… とりあえずの60連で新装備は斧1、鎧下1のみ。 羽衣下は今のところ出ず。 そして元気に跳ねてくる竜槌と鳥ちゃん2匹… どうしてくれようww
帰ってきました‼️ ちょい2900ジェムで後100ジェム足らんのでレイド50万の1000ジェムゲトしにいきたいざーます(//∇//)
一応の強化ポイントは 天使杖2凸でバランアタッカーも可能に。 ドラ杖無凸にドラゴラ2積みでゲマアタッカーも可能に。 ついでに太陽冠、王者上(NEW!)、王者下も出ました。 あと脳筋用の大親分盾も。 以上、微妙な強化でしたショボーン
地図終わらせたほうが早いよww
挨拶のみで失礼致しますm(_ _)m 旧年中は大変お世話になりました。 年末辺りから中々お邪魔出来ずにすいません。 本年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
完凸したら出てくるっていうあるあるですねww自分もこの前ヴェルザー用に羽衣下に進化玉4つぶっ込みましたが、さっき一つ出ました(^_^;)使い道が…
どれいきましょうか?関東なら貼れますよ。フレイとキルがいる。
連れてって‼️ どっちでもよかです‼️‼️‼️‼️
アーシェスさんこんばんは(^ ^) 無理せずご自身のペースで楽しみましょう♪いつでも待ってますので(^ ^)と言いつつ、自分も最近あまり来れてませんが(^_^;) 今年もよろしくお願いします(^ ^)
フィンガーフレアボムくん希望ざーます🤩🤩🤩🤩
存在忘れてました💦💦💦 かなりうろたえてますざーます wwww
それじゃ、貼りますね!
あけおめ🤩
ハッビーヌーイアー😍😍
ダイビングナマポ🤚
アーシェスさんこんばんはー リアル優先でOKよ! こちらこそ暇なときにはよろしくねー (あけおめ挨拶は翌朝まとめて!) あるある過ぎてショボボーン 私も我慢できずにロト上下に玉6個使って完凸させたよww そっちはダブってないけど、武器は痛いよね。 まあそのぶん楽しめてるからいいやww
私は装備整理してくるね!
お待ちしてます(*゚▽゚)ノ
ちなみに今のところマトモな強化ポイントは、 闘神剣とエンデハンマーくらいです。 地図と残りジェムであと50~60連はできそうなので、それでどうにか良装備をゲットしたいです。
ティアさーん
ナマポさんと行ってきますね(^O^)!
ごめん見てなかったー! 地図埋めしてこない?
それか、扉使ってザボエラ周回希望!
とりあえず1回ザボエラ野良ってくるねー
あか〜ん!!鎧上だけでねー!! 諦めた(`_´)ゞ ルビス扇狭間にピッタリ∑(゚Д゚)
おつかれさまですww 12.5%とは言え、いつも通り厳しいねぇ… まあそのいつも通りなら翌朝の後半戦で盛り返すんだけど、今回はどうなるかなー
これ狭間海賊任して(`_´)ゞ勝てる気しかしねー∑(゚Д゚)
ちゃげくんおデートフレポMAXありがとうござーますた❤️❤️❤️❤️ 紋章もげとー💓💓💓💓
鎧下だけでも参加権あるかな(笑) どこか行きます?
ナマポさん、ありがとうございました〜。フレポとシール満たされました(^-^)v 今日のところはこれで。 またよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そろそろ酒盛りして寝落ちするっす! みなさまごきげんよう〜。
新しい黄金竜の鎧がアテナの聖闘衣にしか見えないざーますよ wwww ちゃげどんとレイド行っていた時見た目コンプの人いましたが顔はヴァルゴのシャカのアテナの聖闘衣ざーました wwww wwww
ティアさん全治ローブ、ハグ頭あります??
9回倒してもザボエラシールでなくてストレッチ! あ、お疲れ様です。 お酒は何飲むのかな? 寝冷えしないようにおやすみなさーい
よくわからん! はぐ兜完凸、全知ローブ3凸だよ。 ただ大賢者杖が無凸&メラガイアー2積みできないので、火力としては微妙かと。 まだはぐ杖か何かでサポのほうが生きる道があるような?
ビールおかわり落ち!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉