スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
60連で斧出ましたわo(^▽^)o
ヒロさん、ありんすさん、ユリアさん お疲れ様でした 装備見た目したら ちょっとあわないです( ̄∀ ̄) また、遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございまーす
はい、行きまーす
メタ食ヒュンケル立てます!! ぱふぇちゃん、ありんすさん、さやか姐さん 来てね♪
もー リアルにガチャすると 必ず吐出して出てくる装備あります 泣きそう
魔法の盾(๑´ㅂ`๑) もしくは、ルフの盾♥
さすがぱふぇちゃん(*゚▽゚*) ガチャ運持ってて裏山ーー( ・∇・)
ありでしたー
クロエちゃん、ありんすちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) 焔竜斧砕くかはぐメタ斧砕くか迷い中o(^▽^)o
クロエさん、ぱふぇさん、ありんすさん お疲れ様でした ありがとうございます😊 一個前の祭りガチャは賢者杖が五本、もう一つ前はルビ杖が六本 今回は短剣だけが五本 何て偏りなのでしょう😅
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^ 寝落ちの可能性大だけど、待機してます(^^)
ペッコさんこんにちは( ^ω^ ) 遊んでくださいな✨
ひろさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人♪
ありがとー( ^ω^ ) あと2人ペッコさんと遊んでない人いませんかー?✨
ぱふぇちゃん、さやか姐さん、ありんすさん サクッとヒュンケルありがとうございます☀︎ でわ、休憩がてら待機しております!
クロエさんは報酬済みだから、レイドへ行くかな⁇^ ^
ひろさん他の方来るまでレイドで紋章取りに行きませんか? けど、今中部にボス居ないや…
ペッコさん了解ですー( ^ω^ ) 旅の扉使うから何処でもお連れしますよ(笑) 行きたいのあります? 他の人も報酬済みでも紋章目当てでレイドしませんか?
さやかちゃんはいるかいらないかは別として、進化玉使わずに完凸や抜き取りできるタイプやねo(^▽^)o
フレイザードと城以外はまだなのでどこでもお願い🤲
じゃ、ワニさんたてますねー! ペッコさん入ったら後は野良にします! 伝説でいいですよね?
上級以外なら(•̀ᴗ•́)و ̑̑
上級以上なら(•̀ᴗ•́)و ̑̑
たてますー( ^ω^ )
もう一回ワニよろ┌○ペコリ
忙しいかな⁇ 時間なければ報酬ゲットしますか⁇ ヒドラかヒュンで(^^)
野良ワニしてます(^^) ひろさん時間あればサクッと行きましょう^ ^ 周回ごとに戻りますね〜〜
ペッコさんごめんなさい(;ω;) 電話きててちょっと離れてました(;ω;) また少ししたら戻るのでもいいですか? 申し訳ないです…
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ありがとうございます😊 レイドしてます♪
ペッコさんごめんなさい… ようやく落ち着きました(;ω;)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) どうしますか⁇
16時に戻ります^ ^
はい! 16時に待機します!
とりあえずヒュン立てまーす♪ 報酬ゲットしましょう!
ありがとうございます( ^ω^ ) 行きます!
空いてるかな?(*⁰▿⁰*)
もりーさんヒュン来てね〜(^^)
ペッコさん、モリーさん 年末星ドラしてくれてありがとうございました! ペッコさんご迷惑おかけしてすみませんでした(;ω;) またこれからも遊んでくださいね! とりあえず、レイドのんびりしよーかな!
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 所用に戻ります(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ひろさん、もりーさんありがとうございました😊 そろそろお風呂入ったりして実家にご飯食べに行くので今年はマルチ終わりかな♪ みなさん一年ありがとうございます😊 来年も宜しくお願いします🤲
紋章ラスイチになりました😆 ザボエラ残し😪😪😪 誰か🐬の??
野良ザボしつつ、時々のぞきにきまーす🙋
アムカさんこんにちは( ^ω^ ) まだいますよー笑
ヒロさん、こんにちは😊 スタミナ満タンなのでデートでも大丈夫です!
報酬済みで良ければヒドラ係しまーすヽ(^o^)
ユリア、おかえりー次のマップクエ貼ろうか??
ザイガスってやつでいいのかな?
ユリアさん、アムカさんこんにちは( ^ω^ ) 何処でもお伴しますよ✨ ちなみにスタミナは50です!
あむちゃんありがとう(^◇^) でもまた今度でよかよ😆
ジェム残ってるのは、あと上から2つのおっかない奴だけだから😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から