スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【チームドラだち8】では楽しくマルチで遊んで報酬ゲットするフレンドを募集しています 〇2人程度 〇最初にID書くか単回マルチでフレンドになりましょう ↓別版へのリンクです。 別板スレはログイン専用ではないので参加希望の方はこちらからどうぞ https://game8.jp/games/426/forums/191902
いまーす😆
ユリアちゃん、さやかちゃん、パフェちゃんとペッコでいいかな⁇ ヒュン立てまーす♪
ゆーき、新スレありがとん(^◇^) ぱふぇちゃんずっと待ってたー(*゚▽゚*) 遊んでーーヽ(^o^)
ありがとう(^◇^) 行きまーすヽ(^o^)
ぱふぇちゃん、さや姐 ペッコさんとこ来てねーヽ(^o^)
いく
新黄金竜装備と ルビ扇ですかー ルビガチャはもうお腹いっぱいかもー
行くー
さやかちゃん、パフェちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 明けなので昼寝タイム^ ^
クルペッコちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れでした(・∀・)新装備は斧と扇なんやねo(^▽^)o
ペッコさん、ぱふぇちゃん、さや姐、3連戦ありがとう😆 今日はまだまだ遊んでね〜ヽ(^o^)
ペッコさん、ぱふぇさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした ありがとうございます
斧を全力で引くのだ 出来れば二本
こんにちは( ^ω^ ) ゆーきさん新スレありがとうございます✨ 新斧ほしい〜(;ω;)
ヒロさんこんにちわ( ・∇・)
ユリアさんこんにちはー✨ ようやく大掃除ひと段落してみたら、 斧と扇が出るんですねー! 出来れば、斧2.扇1ほしい( ^ω^ )
ガチャシュミレーター、253連目でやっと斧1本🤤 全力超えてる🤢 闇ですわ( ・∇・)
城終わった~ 誰か遊んでください┏○ペコッ
怖い怖い笑笑 全力で200連だから気合で引くのだ! いま遊べる人はいるかな?
はーい🙋
ユリアさんありがと^ ^ クロエさんも朝ぶりに遊べますかー? 他にもどなたかいませんかー?
ヒロさん、200連とは凄いね( ・∇・) めっちゃジェムためてますなー( ̄∇ ̄)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か居ませんかーー(^◇^) 報酬関係なく遊んで欲しいなり( ・∇・)
報酬済ですが、それでもよければ~(´∀`*) ぱふぇちゃんかさやか姐さん 居ないかな~(´∀`*) 2人とも報酬まだなの~
でも、10月から11月の聖王ガチャは全力で回して、そこからは全く使ってないです( ^ω^ ) それでも聖王斧二つ目でないし、聖王杖と爪欲しかったのに出なかった…扇とムチだけでした。
皆休憩かレイド中かな? どうしましょうかー!3人で遊びます?
空いてますか
私 はガチャ運が全くないから、ガチャ運持ってる人達を羨む日になる予定( ・∇・) てか誰も来ないね🤤 大晦日だから仕方ないかぁ(^◇^;)
ヒュンケルさん? 今のガチャ引いてしまった😭
ありんすさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! ガラ空きです(*≧∀≦*) 遊ぼう(*゚▽゚*)
棍が欲しかった お目当て以外いっぱいでた 立ち直れ無いの😭
斧はサブスロに赤Sあるんやねo(^▽^)o焔竜斧砕く人多いんだろかな?
あっ、皆戻ってきてくれたー( ^ω^ )
私、ありんすさんとさやか姐さんとの報酬まだなので 待機してます♪ お先に4人で行ってきてください!
開幕ガチャでいい思い出ないので 夕方全力発揮なのだ😆
ぱふぇちゃんキタ━(゚∀゚)━! 報酬まだなので、後で遊んでください♪
斧は諦めておうぎにかけます(笑) わからんけど
クロエさんありがとー! では、指名してスタートさせちゃいますね! ユリアさん、ありんすさん、さやかさん ヒュンケルたてるのでお願いします( ^ω^ )
黄金のシュミレーター200連でこんな感じ😅 1番ほしい爪と斧が出ないって言う……(笑)
書き込みのみ
周回組戻ってきたら ぱふぇちゃん遊ぼ♪ ありんすさんとさやか姐さん 拉致したい♥
やっぱりまらー2積みできないしおの狙いにしまーす♪(笑)
はーい ヒロさん 行きまーす
クロエちゃん了解、とりあえずシュミレーションガチャいってきまぁす(´▽`)ノ
ありでしたー
周回組帰ってきた~ ( ゚ω^ )ゝ 乙であります! ありんすさん、さやか姐さん 連戦行けますか? ぱふぇちゃん、クロエで待機してました!
ヒロさん、さや姐、ありんすさん、サクッと報酬ありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^) くぅちゃん、ぱふぇちゃん、お先でした🙏
ユリアさん、さやかさん、ありんすさん 遊んでくれてありがとうございました✨ クロエさん、皆さんお先にありがとー( ^ω^ ) また遊んでくださいね✨
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板へのリンクもコメント2から