スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、楽しいんですよ?邪神が小憎らしくて笑 ファミコン買ってきて、はかぶさの剣でボコボコにしてやろうかな(。-∀-)ニヒ♪
さすがスーパースターだ!
レアさん❗ でしょ😉さすが❗わ・た・し😚 もっと誉めて誉めてー😆😆😆(笑)
逆にクリアした魔王を記載下さい。 鍵出せるものも多いです。 あと、クリア数を優先されたいですか?ジェム集めの為。或いは盾欲しい、とかでクリアしたい魔王ありますか?
じゃ、立てれます! メンツはディーゼルさん、あーすさん、スパチョコさん、私かな? ディーゼルさんの職業と武器って何でしたか?
海賊の、ハグ斧です ちなみに、天空剣無いです(ノ*´>ω<)ノ
えっへん((o( ̄ー ̄)o)) 誉めて誉めてー😆😆😆(笑) 誰かのカバーはみんなですればよし❗ 私のカバーもみんなしてね🎵
では、単刀直入にいいます。 名前をスターらしく、にしきのあきらにして下さい。
お気遣いしないで下さーい。私もそれが1番だと思っていますので 私はスポーツマンなので自分が悔しいだけなので、逆に気遣いさせ申し訳なく思ってしまいます。 スパルタでお願いします( ̄^ ̄)ゞ 目的はディーゼルさんのクリアです!
古いですなぁ笑 私の渾身のファミコンネタにも誰か何か言って下さい(*´艸`*)
いえ、レアさん、ディーゼルさん、わた、スパチョコ(スターにしきの)です。 私大天使剣たた歌、シャナク、ピオリムです。 レアさんスクルトお願いします
違う違う(笑)シベさん(o^^o)
はかぶさ って何ですか?(笑)
ディーゼルさん、多分私、ディーゼルさんと年近いです。若い方は、はかぶさわかる方少ないかもです(笑)
そう…はかぶさなのか、はやぶさなのか… 私はよく分からず???で触れられませんでした(笑)
了解です(*・∀・)ゞ じゃ立て待ちしてますね!
えっ?嘘? ドラクエ2の伝説の裏技ですよ? あれ?ジェネレーションギャップかしら笑
ひらひらがついていた服… 持ってたかなぁ〜😏
スターがんばれ👍
流石スポーツマンですね。 あーすさん、特に問題なかったと思います。 スパチョコが一番駄目でした(笑)
そうです。はかぶさの剣、錬金でくるといいなぁ(笑)
スターにしきの、がんばれ👍
じぇっっっっ😱 名指し❗❗❗(笑) 精進します💨
すみません💧調子に乗りました💦
こんばんは〜(●´ω`●) 旅館で飲んで移動で飲んで帰宅して飲んでます。元旦最高ですね✌︎('ω'✌︎ ) 今から行けますので何方か遊んで下さい(ㆀ˘・з・˘)
調子に乗った私は反省し、野良修行に行ってきます( ̄^ ̄)ゞ 皆様のご武運をお祈りしています。
クリア数を上げたいですね、今のところクリア済みは、 ドレアム、バオム、竜王、デスピサロ、魔剣士ピサロ、 エスターク、レオダーマ、ゾーマ、オムドロレス、バラン、ヒュンケルですね、とにかくはぐ兜が無いので次何が良いか分からないのが正直ですが、ムドーはどうなんですか?
知ってますよ(笑) 多分同世代\(´ω` )/
お疲れ様でした。流石レアさん、頼りになります。 では、先に仲間ポイント集めているのしましょうか?
ターちゃん知ってるのにおかしいなって笑 良かった(*´艸`*)
畏まりです。ゲマ鍵ありますか? ゲマお任せ下さい。100体討伐クリア済みです。
みなさんお疲れ様でした! 新年1発目の魔王勝てたんで 今年はいい年になりそうだー\(´ω` )/
皆さま、お疲れさまでした😆 シドー討伐❗おめでとうございます🎉 皆さま、私のことを目覚めから起こさなかったのは、日頃の行いのせいでしょうか…!Σ( ̄□ ̄;)(笑) でも、よかったぁ〜✨
ありがとうございました! もう、シドーの顔見たく無いです笑
そんな事ないですよ、仲間ポイント集めしませんか?
ちなみにゲマ盾まだ1凸なので 私も参加したいです! って大天使杖か2凸ルビ杖ですが… ドラゴラムは2つありますがはぐ盾なし!
仲間ポイント行きましょ\(´ω` )/
お、ご参加下さい。 私、今日もウィスキーになりました。新年一杯目ね酔拳お願いします(笑)
こらぁ〜😠 と言いつつ、全くモーマンタイです👍
では、今から行ける方、点呼取ります。 書き込み下さい。 スパチョコはいいです。私、スパチョコで2名
多分目覚めの花、スパチョコさんだけ持ってたようでしたね((´艸`*))
ごめんなさい、多分私がスタンプ理解出来てなかったかと(´・ω・`)
レアさん❗やりやがったなぁ😠💨(笑)
すみません、ゲマありません!仲間ポイント行きます!
うまくスタンプで伝えられなかったですね((((;゚Д゚)))) 私はスクルトンAでした(笑)
ディーゼルさんもか❗❗❗ そして、シベリアも❗❗❗ でも、勝てたからよしです🙆
ゲマ、誰かに鍵出しいただきましょう。 先に仲間ポイント集めしちゃいましょう
まだ慣れてなくて…なんとなくニュアンスとノリで笑
なっちさん❗おかえりなさい😆✨🏠 今日もいい感じに出来上がっておりますね〜😉
整理します。仲間ポイント集め参加可者。 レアさん、ディーゼルさん、ナッチさん、シベリア、スパチョコ。 あーすさん、いらっしゃいますか?早く帰ってきて下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末年始です。今日も星ドラ頑張りましょう。 ルール 何時も通りです。