スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう((´艸`*)) 勝てたら良し!楽しければ良し! さすがスターにしきの(笑) まったく同意見です((´艸`*))
結果良ければですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
自分も行きまーす!
ほんとにそのとおーーーり😉 さすが❗わ・た・し😚 ↑ この流れ、もういらない?(笑) というか…私、改名が必要?😏
にしきのですか?笑
すいません、40分まであーすさん帰り待ちましょう。 他、ゲマ鍵出せる方いらっしゃいますか? ミニオンさんのゲマ討伐です。 参加出来る方、併せて挙手願います。
キンターマンとかカレークックは如何ですか?
あーすさんは、遥か遠くまで修行に行かれたんですかね…😢 おーい❗あーすさーん💨
うん、歳近いですねw
ただいま。ヴェルザーにボコられてきました。
苗字だけ抜粋❗❗❗(笑)
ゲマ討伐、ミニオンさん、レアさん、他ご参加出来る方いらっしゃいますか?
明日仕事だったので 仲間ポイント集めしたら今日は落ちますね\(´ω` )/ ゲマは2本ありますので 後日お付き合いくださいね\(´ω` )/
鍵良いですよ〜✌︎('ω'✌︎ )
お帰りなさい、お待ちしてました。 今から仲間ポイント集め周回します。ご一緒大丈夫ですか?
畏まりです。
ありがとうございます、よろしくです。 先に仲間ポイント集めの後、再度記載します
はい。お願いします。ヴェルザーにボコられた私をスター癒して❣️
おかえり〜\(´ω` )/
すいません。又調子に乗りました。
了解しました。ただちょっと眠くなってきたので起きてたらまた来ます(*'ω'*)
ゲマ鍵4本ありました( ´∀`) スタミナの都合上1度だけでしたら、部屋立てれます。 私で良ければですが(。•́ωก̀。)
高低差に耳がキーンてなるわ(笑)
すいません😣💦 わたくしめ、ご飯を食べにちょっと抜けます❗ スターにきしの❗ステージから降ります💨
では、昨日の三組方式にします。 a組 レアさん、あーすさん B組 なっちさん、ディーゼルさん c組 ミニオンさん、私。 まず、ab組でマックスになったら、スレに記載下さい。その後、bcでマックスにします。bc組マックスになりましたら、スレ記載後、ac組でマックスにしましょう
乱気流でございます(笑)
お、お待ちしてました。 ゲマよろしくです。
畏まりです。
私又間違えちゃうかもだから、レアさん任せた!ついてくー。
では、b組ナッチさんのところ、TKGさんお願いします
了解しました!
了解です(*・∀・)ゞ じゃ、ヒドラ立てます あーすさん、ナツさん、ディーゼルさん よろしく〜
はーい
皆さま、流れ大丈夫ですか?
よろしくです(o^^o)
はいレアさんについて行きます!
ではレアさん、あーすさん、ディーゼルさん、tKGさんでポイントマックスになったらまた書き込み下さい。私、ミニオンさん待機てます。
TKGさん、お待ちしてまーす。
いったん戻りました! 4人目はナツさん?TKGさん? あんまり把握出来てなくすいません〜
TKGさんですね! お見えですか?
TKGさんなんですが、いらっしゃいませんか?
TKGさん来なければ、スパチョコ召喚します
ミニオンさん、あとバーン行きますか? 火力出来ますか?
とりあえず立てますね! 5分ステイして出発しますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
TKGさん来なければ、にしきのあきら召喚します
スター召喚しました
ミニオンさん、いらっしゃいますか?
いますよー
ミニオンさん、寝落ちしてますか?
フレポ集まったら、ら先ず、ゲマ行きましょう。 そのあと、バーンでどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末年始です。今日も星ドラ頑張りましょう。 ルール 何時も通りです。