スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空剣で良ければ行ってみたいです!
ゲマも無知ですが💧
AB戻りましたー\(´ω` )/
ゲマ天空海賊で大丈夫です
急に拉致られ、無事に帰還いたしました❗
では、レアさん、あーすさんおやすみです。 ディーゼルさん、スパチョコさん、私、ミニオンさん、行きます。 今からヒドラ部屋立てします。終わり次第。書き込みします
了解です(*・∀・)ゞ
一旦解散しちゃいましたけど?
おかしなスタンプ連呼、失礼しました💦 恒例になりつつありますが… シベリアさんは寝落ちしたようです😢 うまく伝えられるスタンプがなく、まごまごしました😰 私は、皆さんとたまりましたが、ミニオンさんとディーゼルさんはどうですか?
シベさん寝落ちしたかな?
やっぱり笑 多分、後ヒドラ1回半位だと思います
どうします? 立てましょうか?
ですね、2人で周りましょうか(*´艸`*)
私は皆さま全員とたまりましたので、あーすさんとレアさんに最後加わってもらうのはいかがですか? 大丈夫でしたら、スターは再びステージから降りますね🎵
スパチョコさんは皆さんと溜まったようですし、レアさんお戻りになられたら4人で行きますか?
では今からヒドラ立てます!
了解しました!
そうですね(ノ*´>ω<)ノ
すみません。私です。スターありがとう!又遊んでね!
お二人で回るのでしたら、私も行きまーす✨ 寂しいでしょ(笑) えっ!?そんなことない!?
にしきのさん、お疲れ様でした(。・ω・)ノ゙
戻りました\(´ω` )/
絶妙なタイミングでw
あーすさん❗ あとは任せたぜ👍
シベさん寝落ち(笑)
今日はありがとうございました!
イェーイ💪 レアさん、ナイスタイミング❣️
察するに… あーすさん、ディーゼルさん、ミニオンさん、私で 本日ラスト周回かな?
それでは行きますか? あーすさん、レアさん、ディーゼルさん今から立てます!
立て待ちしてます〜
私が言うのもなんですが… シベリア野郎が寝てしまったので、ミニオンさんの魔王討伐ツアーは明日以降でも大丈夫ですか? もしご都合よろしければ、明日行きましょ✨ シベリア野郎には、伝えておきますので、ご安心を😉 では皆さま、よい旅を〜💨
ですね(⊃´▿` )⊃
ミニオンさんとこ行きます〜
全然大丈夫です!気遣いありがとうございます!少し予習しておきます!
ありがとうございました! お休みなさい!
皆さん 今日もありがとうございました\(´ω` )/ お先に落ちますね〜 また遊びましょー(*´∇`)ノ では、おやすみなさい💤
ありがとうございました(*^^*) 皆様お疲れ様&お付き合いありがとうございました。 シベさん良い夢を╰(*´︶`*)╯♡ 皆様も良い夢が見られますように⭐
お疲れ様でした! また後日、おやすみなさいー(*・∀・)ゞ
皆さま、おかえりなさいませ〜😉 無事にポイントは全員貯まったかな😚 またよろしくお願いします(`◇´)ゞ ミニオンさん、本当にごめんね🙏 おやすみなさーい😪
ディーゼルさん、お祝いをいうの忘れていました。 今気づくなんてー。あらためまして、 邪神ボッコ②㊗️おめでとうございます🎊🍾🎉 やったー💪 ≫ナッチさん、こんばんわ〜。お休みなさ〜い(笑) ≫スパチョコさん、最後まで気にかけていただきありがとうございます(*´∇`*) お陰様で皆無事たまりました!お休みなさい⭐️
皆さんおはようございます(^^) ディーゼルさんシドーおめでとうございます。 全魔王もあっという間にいきそうですね^_^ 狭間にルビス扇が活躍してるみたいですよ。 またあとで来ます^_^
おはようございます! 賢者杖狙いで残しておいた福引き券でルビスガチャ回したら扇出ましたー!中々難しそうな武器ですねー
皆様おはよーござーます( ´ ▽ ` )ノ あーすさん、ヂェーンさん、ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ 今日もお時間ありましたら宜しくお願いします!
ミニオンさん、おはようございます 神引きですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !いいなー
皆さま、おはようございます。 昨晩、寝落ちしてすいません。 ミニオンさん、本日ゲマ行ける様なら、本日行きましょう。何方か部屋立て出来る方、参戦出来る方、書き込み願います。 あと、扇、おめでとうございます。個人的には今回ガチャの目玉です。サポーターもこれは出来そうですね。
今日もほぼ、ぐうたら生活の予定です。 魔王ご希望あれば、ご一緒します。 ご希望の魔王、ご都合よい時間を書き込み下さい。
今日は15時頃子供達が昼寝してくれたら来れると思いますが駄目だったら又夜22時くらいですかね、扇が目玉だったんですね!やりました!
他、TKGさん、あーすさん、ディーゼルさん、ミニオンさんにお願いです。 クリア数増やしたいかたは、定期的に討伐済みの魔王か、未討伐魔王をご記入下さい。慢性的に酔っ払いなので、何方かが何クリアか記憶曖昧です。すいません。
扇、絶対活躍出来ると思います。私は進化玉で完凸させる予定です。 畏まりです。先ず15時ゲマ行きましょう。鍵あるかた、その時間にいらっしゃらなければ22時行きましょう。 ほか、魔王は、ドレアム、バオム、竜王、デスピサロ、魔剣士ピサロ、エスターク、レオダーマ、ゾーマ、オムドロレス、バラン、ヒュンケルでしたね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年末年始です。今日も星ドラ頑張りましょう。 ルール 何時も通りです。