スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出しで2本目のダイ剣が…(・ω・ ) 見た目にするか抜き出すか…
すげ!当然ながら一本も無いです!
抜き出し(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私は抜き出し予備軍です( *´艸`) 星粉確保したらアムドに2積みして遊んでみる予定です
さて、夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 二人のときは解散しますね
でもここでギガストをぬきだしてしまっては2度と手に入らないかもしれない…!
むむ( ゚ε゚;) その可能性はありますねd( ゚ε゚;)💦 2積み必要になる日までそっとしておきましょう(ФωФ)💡 ダイ鎧来ないかなぁ( ̄¬ ̄)
おぉギガストおめおめ\(^o^)/ 私なら抜きますw
お疲れ様です。 22時からフレポ周回しませんか?
EARTHさん、ちと遅かった…また11時頃来ます!
どなたかいらっしゃいますかね〜
ノ
べさん、こんばんは!
サンドさん、こんばんは(^_^)/ ミルド魔王いきたいのですが、サンドさんクリアしました?
ミルド魔王…いえいえ、まさか。 そう言えば、ラスゲのなんとかっていう強力なやつでやられた記憶が…。
いまは装備やスキルが増えたから楽になったはずですよ(^_^)/ マラーありますしね♪
みるサンがいてくれたらアクアロでお供無力化できるのですがね(^_^;)
あ、魔風弾でした。
そうですね。いつぞやと比べて、マラーや黄金装備、紋章色々ありますしね。行ってみたいですね。
くろみんさん、みるさん、こないかな? みるさん、ジェムの日なんだけどな~
ミルド行くとしたら、べさんは海賊?みるさんがマモマスですかね。私もマモマスにしようかな…くろみんさん次第かな…
爪のマモマスかな~って思ってました(笑) 天空海賊でも大丈夫です(^_^)/ くろみんさんは魔剣海賊でしょう(笑)
では、私は天空海賊にしようかな…
でも誰もきませんね(^_^;)
そうですね〜金曜で寒いから飲んでるのかなぁ。新年会とかまだやってるのかなぁ… \\ノマノマYeah// ∧_ヘ ヘ_∧ (/ω・)人(・ω\ ) /` / \ `\
さて、どうしましょ? スタミナないので2人だとフレポキツイです(^_^;)
ちと野良行ってきます。挑戦状終わりました?0時までですよん!
みるぷんをお呼びで(・ω・`)?
みるさん、こんばんは(^_^)/ ミルド魔王いきませんか?
いってらっしゃい(^_^)/
こんばんは。 みる魔王級(・ω・笑)?
ただいまです!あ、みるさんこんばんは!
みるどらーすです(笑) 第1形態でお供1体をアクアロで無力化するというお仕事です♪ 2体お供がいるので1体倒して1体無力化ってすんぽうですわ(笑)
こんにちは! サンドさんの書き込みのおかげで、100ジェムだけ回収できました(・ω・`)
みるどらーす おとも むりょくか…( ・ω・ )
みるさん、マラーありましたっけ?
ありませぬなぁ(・ω・`)
了解です
さてどうしましょ? フレポいきますか?
お伴しますぜ(・ω・`)
サンドさん、寝落ちしたかな(笑)?
今起きました!
とりあえずバーン貼りますわ(^_^)/ くろみんさん、おはよう(笑)
娘寝かしつけからの夢の中でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ちょっと地味さんにご挨拶してただいま参りましたが明日が早いので行きましょう。 ちなみにスタミナマックスてふふ
まててててぃε=(ノ゚Д゚)ノ
フレポありがとうございました(・ω・`)
フレポありがとでした(^_^)/ みるジェムゴチでした(^_^)/
なんにゃ?みるドラの話が出てたみたいですね!私も盾がほしくていこうかどうか提案しようとしてましたd( ゚ε゚;)💦 私はスパでピオマラーフル回転でいきますのでみなさんしばいてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
うー、皆さんお集まりのときに限って…残念ですねぇ。 またよろしくお願いしますね!
いついくの?
サンドさん、お帰りです(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)