スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😄 今日も09:00に朝ドラ建てますので、 よかったら行きましょう‼️ 2名以下解散でお願いします😁
べさん、EARTHさん、朝バーんおつかれさまでした(*≧∇≦)ノ
久しぶりの朝ドラ楽しかったです❗ ありがとうございました!
朝ドラありがとうございました( ・∀・)ノ バーンは怒ってからのコンボですね(笑)
怒りコンボ楽しいですね。まぁ、べさんと私の連携がぴったりすぎてブラッディーでつなぐ直前で鎧解けてスキル打てないミラクル✨ 楽しかったぁ(*≧∇≦)ノ
たぶん、コンボで繋がるのをくろみんさんが拒否しているのでしょう(笑)
フレ専でお仲間探してみようかな(笑)
Σ(゚ω゚)さっ、さすが魔剣ですね。宿り主ね気持ちまで読み取ってくれてしまうなんて🎵恐るべしアムドd( ゚ε゚;)💦 この調子なら鬼バーンも猫の手をひねるくらい余裕ですよね🐈
うわーーん。・゜・(ノД`)・゜・。 まじめにやるおぉ ってゆーか、いつもまじめだぉ。・゜・(ノД`)・゜・。 いかないでぺしゃん(-人-;)
・・・はて? なに泣いてるの(笑)?
ぺしゃん行かないでー(;ω;`)
ヒムの挑戦状なら槍でいけますよ♪
ないてないし( *´艸`) ただ目にノミが入っただけだしい 、 、 、 (ꐦ°д°) ゴミだお💢
くろみんさんは目に蚤を飼っている…っと((φ( ̄ー ̄ )
すみません夕ドラたてられないかも💦 どなたかおねがいします。💦
では私が17:30たてます❗
夕ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
EARTHさん、ありがとうございました。🈶
誰かいますかぁ? フレポまだの方( ゚Д゚)ノ 23時にたてましよー
スタミナ🍆(*´﹃`*)
ぱるぷんさん、こんばんは(*´-`*)ノ 夕方すみません💦 もう少し待ちますか にしても地味さんすごいですねd( ゚ε゚;)💦魔王すぐ倒しちゃうんですね㊗️
だれもい🍆
今回の魔王は装備さえあれば簡単、それに3日目以降は攻略動画多数アップされたので答案みて試験受けるようなものです(;^_^A ガチ勢は基本3日以内に盾完凸ノーデス、動画アップして縛り攻略とかやってますw フレポはタイミングあえばいきましょう。
ここの皆さんでクリアできたら盛り上がりそう( *´艸`) とりあえず、巨人の指輪とらないとですね、あとミルドラ盾完凸ですね だーりかーいませんか(´・ω・`)?
おはようございます😄 今日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします❗ 08:30集合 08:35出発 2名以下解散でお願いします😁
どちらもお手伝いできると思いますが、 深夜開催だと難しいです😢 週末午後だと落ち着いて参加できそうですが😅
昼ドラありがとうございました( ・∀・)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 二人のときは解散しますね
こんばんは(*´-`*)ノ 今日はなんじかなぁ、、私鼻風邪気味なので早めに寝ますね((〃´д`〃)) EARTHさん、時間が合うときは是非カギ討伐の時に参加おねがいします。とても心強いです(*´∀人)
みるぷん@週明けから飲み会 (・ω・`)
みるさん、こんばんは(*´-`*)ノ 早めのパブロンのせいで眠い、、
こんばんは(・ω・) 早めのぱるぷんですか、確かに眠くなりますもんね… お大事に(・ω・`)
ありがとう✨ だれもいないみたいですね。 フレポいきますか?
スタミナ余ってるので行きますか(・ω・`)? ヒドラなら
待つならまってても良いです ね落ちしたらすみませんですが、今日の私はオマケ程度に思ってください。
いやー私も寝落ちしてしまうかもしれないので、とりあえず行ってしまいましょう!
たてまふ(・ω・`)
了解です 07分にヒドラ張りますね。2、3分待機して出ますね
行きまふ
くろみんさん、お疲れ様でふ(・ω・`)
みるさん、ありがとうございました。 二人だけでしたがフレポマックスうれしいです。 おそらく今夜はもう寝ちゃうとおもいます。
お大事にヾ(・ω・`)
皆さんこんばんは!
残念です。オヤスミなさい。
残念です。オヤスミなさい(*´﹃`*)
おはようございます😄 今日も08:30建てますので、よろしければ お願いします❗ 2名以下解散でお願いします😁
昼ドラ満員御礼です( ・∀・)ノ 夕ドラあるのかな?
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 二人だけのときは解散しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)