スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドナタカイラッシャイマスカ
エールさん、これから来てくださる感じかなぁ。お時間大丈夫ですか〜 希望周回場所なんてあったりしますか?
サンドさん、お時間あるなら0時過ぎまで待ってみませんか?場所の希望は特にないです(^^;)
サンドさんこんばんは(*´-`*)ノ 席空きそうならご一緒させていたらきます(ФωФ)
時間あります。では、少し待ってみましょう! はようきてくだされ
くろみんさん、こんばんは!やたっ!
バーンバーンひどら、ヒドラ×5 のどっちか行きませんか?
何でもいいですよ( *´艸`)
くろみんさん、ありがとうございます!エールさんの言うとおり、も少し待ってみます。あとお一人!
では、0時10分頃でどうですか?バーンOKです。
テレビみてるので大丈夫(*゚ω゚)ノ
エールさん了解です! エールさん、くろみんさん、サンドでバーン貼りますねが、あとお一人いませんか〜
誰かみるパーンのことら呼んだ(・ω・`)?
呼んだよんだ。みるさん、よろしゅうです!
サンドさん、よろしゅうです! バーンてどのクエストですか?
募集締めます!予定通り12:10ころ、バーン貼りますね。あとはおまかせします! エールさん、くろみんさん、みるさん、よろしくお願いします!
べしゃんが呼んでましたよ( *´艸`)
みるさん、いま開催中の、真,大魔王バーンのやつです。最後天地まとう?でコンポ注意するやつです!
お部屋が見当たらない(・ω・`)
お疲れ様でした!楽しかったです!また宜しくお願いしますね!では、ガチャ頑張ってきます!
ガチャしるジェムがない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でした! あむどいいなぁ(・ω・`)
あむろ楽しいからやっぱり完凸かなぁ、まだ迷い中( *´艸`) もしかしたら、またダイガチャ来るかもしれないじゃん!! みるしゃん、そしたら一万円いれちゃいましょう(ФωФ) わたし、合流剣2本目ほしさに入れちゃいました💦おまけにバランヘアー2個目もついてきたのでラッキーでした。 べさんも槍あむろするからね( *´艸`)💩 爪あむろ欲しいなー
あむどかっこいいですし凸しちゃいましょう!笑 最近貯金中なのでお金入れるのは厳しいどす(・ω・`)
みるみんさん、先ほどはお疲れ様です! 皆さん安室お持ちなんですね? 私も槍安室あるんですが0凸だから、ちと出番ないですね〜
それが一番ですね。お金大事ですd( ゚ε゚;)💦 私はお金使ったぶんお弁当のお味噌汁抜きとお正月の甘栗を我慢しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私なんか天空剣を放置してあむろ完凸しるか迷ってる始末ですから💦普通なら天空でしょうから(*>ω<*)
私はお持ちでないですよ(・ω・`)笑
お味噌汁抜きはキツイ! 甘栗ない多分ダイエットできますね(・ω・笑 )
おはようございます😄 朝ドラ建てますので、よろしければお願いします😁 09:00集合 09:05出発 2名以下解散でお願いします❗
昼ドラ満員御礼です( ・∀・)ノ
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 二人のときは解散しますね
今日は遅いからいないかなぁ…
んー残念!また明日!
おはようございます😄 朝ドラ建てますので、よろしければお願いします❗ 08:30集合 08:35出発 2名以下解散でお願いします😁
おはようございます。 今から15分くらいはいけます! が、時間が早すぎるでしょうね💦
朝ドラ解散しました! ばんびさん気づかずすみませんでした。 みなさん平日だと08:00と08:30どちらがいいですかね? どちらも早いですが(>_<)
朝ドラぶっ込みですみません。 あわよくば、くらいのつもりで書き込んでしまったので申し訳無かったです。
昼ドラありがとうございました◎
昼ドラありがとうございました♪
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 二人のときは解散しますね
すみませんおくれました! 今からたてます。 39分に出ますね
昼ドラ満員御礼です( ・∀・)ノ 夕ドラ、やはり間に合わないです( ;´・ω・`)
夕ドラ遅れだったんですね! 参加できず残念でした。 20:30に夜ドラたてますので よかったら行きましょう! 21:00でも大丈夫です😁
20:30いけそうです。今日、昼ドラ入れなかったので、明日こそ(^^) 朝は8:30以降だと私は行きやすいです。 でも、基本的に行ける時が少ないので、他のみなさんのご都合を優先ください。
いけたら参加しますね!
平日朝はなるべく08:30で固定しようと思います😄 もう1、2名書き込みいただけたらその時間に 夜ドラ建てますね❗
すいません。 では20:30ヒドラ建てますね❗
すみません、スタミナつかってしまったので夜またきますね。
エールさんすみません❗ 21:00にまた建てますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)