スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポいこぉ(´Д`)
いきまっか?
べしゃんこんばんは(*´-`*)ノ 私はいつでもいけますよぉ(ФωФ) 待たないで出ますか? ちなみに今銀杏焼いてる( *´艸`)
どちらでもよかですよ(^_^)/ ってか、銀杏私にも食わせろっ(--〆)
べさんも銀杏食べれる方なんだね( *´艸`)
嫌いな人いますよね(笑) 銀杏好きだけど、食べすぎ注意ですよね(笑)
とりあえず20分にたてますね(^_^)/ 25分出発ということで(^_^)/ エールさん、来てくれたらジェムゲットなんだけどなぁ~
銀杏できるまでまちましょう。 食べ過ぎやっぱりよくないのかな??子供の頃に良く言われたね、食べ過ぎは毒だからって! とりあえず、30こ位調理中
了解です! むかいます。
こんばんわー。べさん、いますよー(^^)25分いきます。
EARTHさん、ありがとうございます! 9時ですか…ちと遅い夕食といったあたりですね…休みの日だとご一緒できるかなぁ…
はい(*゚ω゚)ノ お裾分け❤️
フレポありがとうございました( ・∀・)ノ ジェムうまぁ~(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
あれま?!皆さんお出かけー!また後ほど!12時頃来てみます!
美味しそうじゃないの(*σ´ェ`)σ
美味しいよ(*≧∇≦)ノ こんな美味しいのがその辺に落ちてるんだから、有りがたいですよねー( *´艸`)袋いっぱ拾ったからまだまだあるのね‼️
銀杏すごい!ビールもきたよー! C⌒⌒⌒⌒⌒つ (_Ui~ヽ_ノ || U。 ハ|ハ ||゚o。 ゚(ω|゚ ) |i 。o゚⊂ ゚とノ ||。 ゚o゚|。| | || ゜。。゚し|J |_二二二二_|
サンドいっちゃったかな?
拾ったんだ(^_^;) 臭いし、手が荒れるよね(^_^;)
サンドさん、タイミングが合わなかったですね(^_^;)
あっいるじゃんかぁ("⌒∇⌒") じゃ、24時の便に乗りますね
私のお家にはいろいろ道具があって、汚れないんだな🎵 昔のどうぐだけど。 普通に肌にふれたら、荒れる、、ただれるかもd( ゚ε゚;)💦
禁酒なので、三矢サイダーのおつまみです( *´艸`)
銀杏は拾うものです、(*゚ω゚)ノ
いろいろな道具・・・(^_^;) 拷問器具とかありそう(笑)
んー、蔵のなかにはいろいろありそう。 この前おじいちゃんの金庫あけたんだけど、、いろんなお金でてきたぉ、一円札とかカリトウみたいなお金?(´・ω・`)?
くろみんさん、レイドのフレイザード貼ってください(^_^)/ 初級か上級を周回しましょう(^_^)/
了解です
くろみんさん、周回ありがとうございました(^_^)/ あと1回いけばボーナスですよ(笑)
お助け任務って10000あるんですね初めて出た!
10000はおいしいですよね♪
いきましょうか 張りますね
フレイザード、終わりましたね(^_^;) ギガ伝説はあるていど準備しないとですね(^_^;)
すみません、べさん、 やはり引き上げるべきでしたねd( ゚ε゚;)💦反省(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あっ! フレイザード周回ありがとうございました(^_^)/
もう、うちのサンドさん以外のサンドはミラクルキックです(ꐦ°д°)
こちらこそありがと(*>ω<*)
皆さんこんばんは! 12時来れませんでした〜 ゚ 。 , ∧_∧ ゚。 ゚ ・(つД`゚ )。うわぁぁぁん
おはようございます😄 今日も朝ドラ建てますので、よろしければお願いします。 09:00集合 09:05出発 2名以下解散でお願いします❗
昼ドラありがとうございました♪
昼ドラ満員御礼です( ・∀・)ノ
昼ドラおつありでした\(^o^)/
昼ドラありがとうございました(・ω・)
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) 二人のときは解散しますね
嫌どすえ(・ω・`)
お疲れ様です。 夕ドラ行かせていただきましたが、 夜ドラいかがでしょうか? 20:00集合 20:05出発 2名以下解散でお願いします❗
しまった!夜ドラ行けたのに! EARTHさん、すみません、また今度行きます! もう少しで帰ります! 聖王ガチャ待ってました!と言うことで、ジェルぷんさん、ジェるさん、いるかなぁ!23:30ころまた来ます!
こんばんわー。周回できる方おられるならよろしくお願いしまーす
おー!エールさん、ご無沙汰です!
こんばんわー。おひさです。他にいなさそうですね(^^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)