スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざっす(`・ω・)!
レベル29なんですけど…
とりあえず2.3回いってみましょ~ くろみんさん、サンドさん、も行けるならどーぞ( ・∀・) ほかの方もどーぞ( ・∀・)
貼りますね♪
ありがとう!
ブラザー狩りお疲れさまでした( ・∀・)ノ みるさん、先は長いですな(笑)
経験値稼ぎありがとでした! メタルブラザーズって最初の方のクエストでも出るんですね、スタミナ出させてしまってすみません(・ω・`) べさん、ボス戦で守ってくれてありがとうございました!
パラの役目っすから( `Д´)/
ハグブラ探し、お疲れ様でした!また宜しくです!いい加減に風呂入れ命令が…。また宜しくですね!
明日暇な時に神殿とメタルの鍵で上げておきます(・ω・`)笑
黄金竜鎧上、これのおかげで防御しながら攻撃できるという、ホントチートな仕様になりました(笑) 黄金竜衣下とあわせて、回復しながら攻撃できて、防御もできると、なんて楽なんでしょうね(笑)
この、うわきもの(ꐦ°д°)
やっぱり!あれみてスゲースタンプ押しちゃいました!
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
それでは、今日はこのへんで( ・∀・)ノ またお願いします( ・∀・)ノ
サンドさんお風呂まだだったんでしか、、お付き合い有り難う(ФωФ)
また明日、おやすみなさい(。´-ω-`)))コックリコックリ。。
みるさん、天空は完凸してます? 海賊のレベルは上げてます? バフ狙わずにいくなら、くろみんさんがスパスタで踊ってもいいかなぁ?ってちょっと思ってます( ・∀・)
あっ! おはようございます( ・∀・)ノ
おはようございます! 天空は完凸してます(`・ω・) 海賊は転生30前後だったと思います!
べさん、おねむなの(・ω・`)?
すみませんm(__)m 家の仕事してましたm(__)m 昼ドラ番外編、13時15分部屋たて20分出発で行ける人いましたらよろしくお願いしますm(__)m
それならみるさん、天空海賊で、くろみんさんがスパスタで踊るのもいい方法かもしれませんね( ・∀・)ノ
解散しましたm(__)m
スパスタのレベル上げなくて済む…!(・ω・`)
夕ドラ参加できません(^_^;) 19時から行ける人いましたらお願いします(^_^)/
私も夕ドラできません 誰かお願いします(*´∀人)
出遅れました。誰かいるかな?
19時部屋立て 19時05分出発で部屋立てますね(^_^)/ 参加できる人お願いします(^_^)/
解散しました(^_^;)
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いしますm(_ _)m 正月三が日は親族への挨拶回り等忙しく動いていて全く顔を出せずすみません💦 平常通り動けるようになるのは5日からかな?? しばらく不在ですがご容赦を(^_^;) あ、かみさま鍵宝船からいっぱい出てるんですが行きたい方いらっしゃいます? 盾だけ出てないので、あきさん巻き込んで適当に立てますので行きたい方いらっしゃたらお連れしまする( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です。 22時くらいから夜ドラ行けますか?
22時集合 22:05出発か解散でお願いします😁
こんばんは、やっぱり皆さん忙しくて時間がなかなか合いませんね。EARTHさん、がんばっていただいて有り難うございます。 EARTHさん、今したらフレポお願いしたいです。スタミナはマックスなので✨とりあえず、23:30に立てたいのですが、できれば行ける方書き込みお願いします。二人でも、スタミナあるだけ私負担でいきますのでどなたかおねがいします。時間的にサンドさんきっときますよ( *´艸`)
サンドさんかと思った?? 残念、みるぷんでした!
ωФ)ちり紙みるばーん👿発見
38分までたてまちますね
くろみんさん、ありがとうございました!(・ω・`) サンドさん、フレポジェムほしいなぁ… イカちゃんしながら待ってます。 みるパーン
みるばーん様、おつかれさまでした(-人-;)
パーンですか!?エクスカリパーみたい( *´艸`)
サクッといきますか?
みるパーンです(`・ω・)
こんばんべ! 行きますか!
ωФ)ベルガメッシュ
ヒドラ立てますね(^_^)/
ベルガメッシュさん、みるパーンさんありがとうございました。(*≧∇≦)ノ
べさん、フレポありがとでした(・Д・) くろみんさん、周回ありがとです! 最後クエすみません…全然進めてないんです(・ω・`)
どんどんクリアしていきましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとでした(^_^)/
フレポいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)