スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずたてますね。 2名以下解散でお願いします😁
EARTHさん、おはおめ(ФωФ)🎍 (ฅΦωΦ)ฅ挨拶までに部屋にすべりこみ 私はアクブレ難民キャンプ脱出成功!黄金は兜と衣上あとはもろもろ、、残りは光が来るかもなので様子見してます。まぁ、セバスの兜がよく出ますね。d( ゚ε゚;)💦
あけましておめでとうございます!
次部屋立てする場合は「いきます系」 周回抜ける場合は「またね系」 スレ確認しましょうは「逃げろ・みなのもの引き上げだ」 などです。 また4人以上そろったときはリーダー抜けという方法でフレポためてます。 あと昼休みに貯まったスタミナでフレポ貯めようという思いで昼ドラというものを開催しています。 12時15分に部屋立て、20分もしくは4人そろったら出発です。 わからないことがあったら、なんでも「くろみん」まで
くろみんさん〜2コメのやつ…(・ω・`)
ありゃぁぁ(ФωФ)💧
あけましておめでとうございます\(^o^)/ くろみんさん、正月そうそうのボケとあおさんのつっこみ今年も期待してます( ´艸`) アクブレ難民脱出おめでとう!だれか扇はでたのかな?
ミスったみるさんでした。いや、わらみるさんだっけ?(´・ω・`)
わろ(・ω・笑)ぷんさん、 あけましておめでとうございます! ルビスの方は引いてないですが、黄金竜の斧なら出ましたよ(・ω・`)
昼ドラありました? なかったら新春昼ドラ行きませんか?
EARTHさん、今年も宜しくお願いします( ゚Д゚)ノ まだ、旧スレが埋まっておらず、皆さんまだそちらにいます。 わたしの早とちりで申し訳ないですd( ゚ε゚;)💦
ピオいらないなら、 ドラキラにドラキつんでく?
天空の降臨黄金竜のフバーハ欲しいので、天空でお願いします( ・∀・)ノ
前クリアしたときは、スパスタでルビ弓に、アクアロ×2,ピオだかマラー積んでいきました。 ドラキラということは、天空海賊ですね! スパスタは2人ですかね〜
海賊2マモマス1パラ1です( ・∀・)ノ
海賊さんはたたうた積んで欲しいです( ・∀・)ノ
マラーはパラの私が積みますね( ・∀・)ノ
くろみんさんが、天空海賊。 べさんは?あとお一方どないしまひょ
まもますで私もいるんです(・ω・`)
守備力ギリギリ550d( ゚ε゚;)💦 行けるかぁ(๑•̀ㅂ•́)و✧
おー、パラですかっ?! というか、ゲマ退治されたメンバーでなくて宜しかったですか?私突然参加でええですか?
おー、みるさん!
空いてる緑Aはピオがいいかな?すくるとがいいかな?
竜王鍵ありました!立てられます!
ここのメンバーなら楽しく誰でもいくですよ( *´艸`) まだいってない方がいる場合にまたたねしく行ければです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ピオリムを積んでいただけると私の守備力が530から545まで上がります(・ω・`)
メンバーは固定してないです( ・∀・)ノ ただ、くろみんさんが連れていけと言うのでプランニングしているだけです(笑)
くろみんさん、ピオリムでお願いします( ・∀・)ノ
立てて良いです(・ω・`)?
では、天空海賊行きます。 私スクルト積みますかね。
ちと着替えしてまいります。
食べ物、道具はテンプレで( ・∀・)ノ 天使の涙、私積みますので、あと一人お願いします( ・∀・)ノ
私も天使の涙積みました! あと部屋立てました(・ω・`)
竜王お疲れさまでしたm(__)m ちょっと作戦検討しますm(__)m サンドさん、サクッとフレポお願いしますm(__)m
すみません、ミスショット連発でした〜 スクルトにするのも忘れてました… (;´Д`) ( 八) 〉 〉
たた歌2人積んでるなら私ベホイミショットの方が良かったかも…(・ω・ )
みるさん、スパスタ育ててますか?
サンドさん、ヒドラ貼りますね♪ くろみるさんもいきましょう♪
と言うことで、後日リベンジお供します! 今日はあとフレポためますか! ヒュンケルヒュンケルヒドラでいかがですか? あとどなたか行きませんか?
すみません、かなり足引っ張りました(´-ω-)人 ただ流れはわかりました。 人形のやつは分身倒すのは、べぎ、メラスト耐久後がいいみたいですね。倒してかラだと耐久、回復でまた壁張られてアイテム削られちゃう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ささやきと大防御解除が被った方が(ФωФ)✨
あ、べさん行きます!
すみません、スパスタはまだ…
いくおε=(ノ゚Д゚)ノ
サンドさん、フレポありがとうございました(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
サンドさん、フレポありがとでした(・Д・) べさん、スパスタ転生まででよければなんとか上げておきます…(・ω・`)
パラスパコンビで戦友盾でスパが踊る作戦の方がいいかなぁ? と、ふと思いました( ・∀・)
私もパラ上げたいのでメタルブラザー狩りにいきますか?
くろみんさん、べさん、みるさん、お疲れ様でした! 今年もよろしくお願いしますね! いつも夜だけですみません〜 また竜王行きましょう!
私そのクエスト立てられないです(・ω・`)
スタミナあるので私たてますよん( ・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)