スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
るーなさん、こんばんは😃
オノが三個とれたのに結局回復スキルないから使い物になりません( ;∀;)
こんばんは( ;∀;)
こんばんは、になっている😱 こんにちは😃 私が2回貼りますので周回しましょう❗
しゅうさんスラリンガル( ;∀;)
連れてって下さい~( ;∀;)
良いですよ😄
全ツッパやりましたかー
ありがとうございますq(^-^q)了解です!
もこもこさん、おられますか?
ちょいと待って下さいね メンバーは?
2432で50分頃貼りますね😄
誰も来られない時は、開放します☺️
了解です( ・∇・)
間に合うか?
あれ。
スラリンガル( ;∀;)
るーなさん みんな待ってますよー
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん。 ありがとうございました💘 スラリンガル鍵ゴチです😍 乱舞積まずに行き、すいませんm(._.)m
もこもこさん、るーなさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさんナイスタイミングでした❤️
しゅうさん、ヘンデクさん、るーなさん。 ありがとうございました みなさん強くなりましたねー 防御力が段違いにパワーUPしてます
ありがとうございますq(^-^q)お疲れさまでしたm(._.)m
防御力の数字だけは、一人前です👮
しゅうさんスラリンガルありがとうございますq(^-^q)
見違えるほどですね びっくりしましたよ これくらいになると魔王級も少しづつ行けるようになりますよ😎
ギガの鍵は、多分どれでもありますので、時間が合う時は良いですよ😄
万能な天空剣が欲しいですね😄 サンタクロースにお願いしようかな😜
ドキドキ(^^) まずはギガから😼
次元りゅうならありますよq(^-^q)
しゅうさん、きっと近日中に天空ガチャきますよ 魔法のカードで魔法のジェムを………😎
私は、今時間がありますので、どこも良いですよ😄難しい所は、止めて😎
そうですね まずはギガから制覇していきましょう
その時は、ガチャしたいですけど、進化玉がなくなりましたので悩みますね🤔
ギガ伝説ならオルゴデミーラやってないです( ;∀;)
あとマスタードラゴンです( ・∇・)
オルゴは、私は、難しかったと思います😃もこもこさん、ちゃーこさん、ヘンデクさんに寄生させてもらい、難しいと言う事しか覚えていません😄
すみません、オルゴじゃなく次元でした。
初見殺しのマダンテがありますからね
しゅうさん、オルゴは私確か行ってません… クリアできるのか⁉️
次元りゅうは装備なくても行けましたq(^-^q)オルゴールは難しいですかね???
もこもこさん、このメンバーで行けそうですか?
すみません🙇オルゴは、私も行ってません☺️
じげんりゅうは行けると思いますよ
カギ無い…
鍵は、どれでもありますよ😄
しゅうさんがたんまり持ってますよ
オルゴ倒せなかったら魔王行けないですよ!オルゴー倒しましょう!
とりあえずサブスレッドの方に行きますしょうか?
私の黄金の装備いじってきます(*^^*)
ヒィ〜💦 いつもイケイケで羨ましいです! 私いつも腰引けてますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、ご新規さんを若干名募集中です♪ (続く)