スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建てアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
しぃたんスレ建ておおきに〜( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ お疲れ茶ん♪︎ (*´ω`)旦☆︎旦_(´ω`*)
あれ160では?(´・ω・`)
スレ立てあんやとですー(*゚∀゚*) 親分寝てた場合は誰かキラマのお手伝いよろですー魔王スレチラ見してください˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
スレ立てありがとうございます(●´ω`●) 今日はまだ起きてます
0:30 ヒドラ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)誰もいないみたいですね ( ゚д゚)かいさーん
しぃたん頑張ったんやけどな〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 次スレ立てる方はパート161でおねしゃす〜😌
スレ立てありがと(*´꒳`*)ノ♡
スレ建てお疲れさまです(´ω`) メタ剣ほすぃ(∪・ω・)ワンッ
たでぃーまლ(◉◞౪◟◉ )ლおやすみるひ
戻りましたm(__)m とりあえずヒドラ立てます(´ω`) 0時55分 0604
待ってー(´・∀・`)
しぃちゃんあんがとん&ドンマイw
のりおくれーたー(´・д・`) 今日もありがとうございました(´ω`) おやすみなさい!
皆さんあんやとー!ミルヒ2(@ ̄ρ ̄@)
かなパパさん、のんさん、すなさんありがとうございました😊
ぱしゅすさんあんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
1:20 ヒドラ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
すなさん シュウさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) くーんスタンプ万能ですね あいさつやバフ掛けてもらった時に使えます(´ω`)
ほんま( ✧Д✧) カッ!! イイユメミロヨ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
天空スパ パラ 戦法でパラ に黄金鎧に 黄金爪で竜巻 ビッグバン積んでけば 安定周回できそーです ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
おやすみなさい(´ω`) 残りの狭間取り巻き魔王もまた行きまっしょい
(´・∀・`)爪完凸無い...
パラ だけなんで、海賊は勇者盾あればもっと安定しますな ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ なくても大丈夫だけど👌
ぼ兄ぱさんあんがとん ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
パパさん のんさん ぁけぉめ☆m(_ _)mことょろ\(^0^)/ あんちゃん(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
顔文字さん あんちゃん 高田さんあんやとです(●´ω`●) もう遅いのでおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 正月から夜更かししてしまった...(´・∀・`)
勇者盾はあります(´ω`)
おはようございます こまちさん 昨日は早々と寝てしまいました その後かなパパさんが来られて、キラマシン撃破おめでとうございます また行きまっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵)
カンダタさん昨日は振り回してすいません_(._.)_ペコ バーンとかもまだなんでまた行きましょう(๑•̀ω•́๑)
バーンはコンボキャノンあると安定しますよ(*゚∀゚*) みなさんおはよう∈(´_________________`)∋ビローン
親分の
おはようございますー! 朝からまた回して初、魔剣士出ました、 砕かないで魔法戦士で使う方がいいのかな? やっとバラン行けるのかな? ドルモーア、ドルクマだけど。 いろいろ初装備ばっかで、 凸ってないから、何を優先か、難しい。
バーン行きまっしょい 今日の夜でも大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) スパパラでやれば雫無しでもいけるかも(΄◉◞౪◟◉`) ダメならノーマル戦法ですね 鍵は有り余ってるので出しマッスル
バランはスパパラで行けばいいですよ ドルモア要りませんね 魔剣士は自分なら錬金して抜き出しです 一本しかないと勿体無いから砕けませんよねー よーくわかります 倉庫にそんなの一杯眠ってますから
ばーんはコンボイあればもはや雫無し魔王に なっております(✽´ཫ`✽) スパ 賢者 バト2でマラー2つが安定しますな グラだとHP多くてヤバスです ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 賢者3 スパもいいみたいですよ
ほな、いつものスノボ行ってきます ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
なんか、緑B以外なら 魔法戦士最適な感じするんですよねー。 もう1本出たらいいのに。 ガイアーラ上とスフィーダがそろったので パラ向け爪を強化すべきかなぁ。
(〃 ´ ▽ ` )ノ"▽ ちわぁ♪ 今日も('-'*)ヨロシク♪
~~ヾ(。・ω・。)イッテラッシャーイ(。・ω・。)ノ~~
魔王級だと物理バラン専用剣みたいな感じですね(*゚∀゚*) ただまほせんの席が少ないので私は二本錬金して砕きました_(:3 」∠)_
( ゚д゚)初回から盾きた
( ゚д゚)はずれ
( ゚д゚)うーむ
( ゚д゚)あかん
( ゚д゚)斧きたオノ
( ゚д゚)もう稲妻いらないよね
( ゚д゚)微妙
( ゚д゚)チッ
( ゚д゚)あんちゃん調子悪い
( ゚д゚)また斧と下だ ( ゚д゚)上が欲しい
( ゚д゚)頭来た上は そちじゃない
( ゚д゚)頼む鎧上を当てて
( ゚д゚)やばいジェムが無くなるよ
( ゚д゚)くそがー
引きはいいですな(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)頼む頼む頼む鎧上が欲しいです
( ゚д゚)駄目なのか ( ゚д゚)斧は完凸すれば良いですか?
( ゚д゚)貼り忘れた
( ゚д゚)あっ!ジェム無くなてしもた ( ゚д゚)竜の子と斧を完凸させよかな ( ゚д゚)どちも積むスキル無いケロ
この斧は優秀なのですか? これが有れば他の斧は砕いたり ももPに してOK? 誰か教えてーm(▼皿▼)m ヨロシュウ
私は完凸しましたよ(*´꒳`*)
惑星割り1つ抜き出して完凸でいいと思いますよ(*´꒳`*) 他に刺す闘神の構えや闘神斬があればですが(*´꒳`*)
オッケー牧場 一本砕いて惑星2積みは最強武器の一角になりますね 又は焔龍斧スキル載せるか 引けてないからウマヤラシイ(๑˃̵ᴗ˂̵)
引きいいですね。最強斧ここにありき(*´Д`*)
しぃさんスレ建てありがとうございます(*´Д`*)
今夜ゴルドロスかじげん龍か赤い狐ご一緒して頂けないでしょうか?集まらそうなら野良で頑張ってきまする_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)!!じげんりゅう行きたい♡鍵あります♡
赤い狐はスピクリまだなので行きたいですねー その他でも行きますよー なんでも行きますよー
( ゚д゚)全部持ってる 焔竜神?は錬金して砕くのかな?
|//窓//|●´з`)<コッショリ アリガト☆)
夜タイミングあえば行きますよ٩( 'ω' )و
ボスその回数で大当たりやん(✽´ཫ`✽) 裏山 私は400で新装備全然やってん(✽´ཫ`✽)
ぽまねちさん 親分 宜しくです(*´Д`*) どれも初見になるので予習しておきます 先にじげん龍で宜しくです ぽめまきさん鍵は出しまっせ🔑2個もある笑 あと1人何方か宜しくお願いしますm(._.)m
ぱるさんありがとです(*´Д`*) 宜しくです
パパの斧は必要になった時砕けばいいと思いますよ(*´꒳`*) 惑星割りの方が使い勝手いいと思います(*´꒳`*)
( ゚д゚)...私6個ある♡ ( ゚д゚)建てますよ♡ ( ゚д゚)今日野良で5戦ほどしましたが全然ダメでした♡ ( ゚д゚)みんなぽろぽろ落ちて行く...
羨ますぃ_:(´ཀ`」 ∠):後は聖王あれば完璧ですな 錬金してスキル抜き出してももPだった気が…俺はその昔ももPにしましたがね・・・(・∀・i)タラー・・・
ありがたやー٩( *˙0˙*)۶ つ、強いのですね( ´∵`) 頑張るっすヽ(゚∀。)ノウェ
400連で!!・・それは悲しい(*´Д`)
( ゚д゚)でけた ( ゚д゚)こんな感じで遊ぶのかな?
私も斧ふたつでたので抜き出して進化玉で完凸させました! ジバリアなので今後の魔王くるまで伝説用ですけどw
アークスラッシュのがいいのでは?
この斧担いで行たら薔薇化物🌹 殴れますかー(*゚・゚)ンッ?
黄金大楯あるからロト兜不要になるのでかなり装備に幅でますね。じげんりゅう。 ノーデスするつもりがんばります(*´ω`*)
いや焔龍斧のがメラなので適正あります。これはダメですねぇ。
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
残念(ノДT)アゥゥ
惑星を1個変えたらOK?
2つあるのなら1つ連勤して砕くといいと思いますよ(*´꒳`*)もう1つはそのまま砕くとパパ斧の代用になります(*´꒳`*)
なんか天空サンマでも斧強いみたいっすね ٩( *˙0˙*)۶
遅くなりましたが、 あけましておめでとうございます(^O^) 去年は忙しくてあまり来れませんでしたが、今年は一緒に遊んでください(*´ω`*)
こんな感じかも(*´꒳`*)ノ
あけおめことよろ♡ ( ゚д゚)はい喜んで♡
レイド皆さん100万到達した感じですか? 因みに私は53万です(・д・) 後50万…やる気起きねー(。•́︿•̀。)
あけましておめでとうございます( •̀ᴗ•́ )/ お久しぶりです
あと75000です(*´꒳`*)ノ 今日中になんとかしたいです_:(´ཀ`」 ∠):
皆スキル豊富でいいなぁ( •́ω•̀ ) さっき1回分ジェム貯まったから引いたら初めてのアークウィップ 今更だけどありがたやー٩( *˙0˙*)۶
( ゚д゚)なる ( ゚д゚)あんがとございます
後少しですね 俺も頑張ろっと( ´∵`)
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ ぁけぉめ☆m(_ _)mことょろ\(^0^)/
えだまめさんお久しぶりです! 53万ってきいてフリーザを思い出しましたw
神引きおめでとうございます! 斧羨ましい〜(´・3・`)
あんちゃんに引いてもらいましたw 自分でポチると酷いので( ̄▼ ̄*)ニヤッ
( ゚д゚)チッ.....クソガ ( ゚д゚)あんちゃんが遠い所に行てしまた ( ゚д゚)完全に追い抜かれました ( ゚д゚)データ消えちゃえば良いのにw
しぃさんスレ立てあんがとなー(^3^)/ 顔さんが斧完凸しとる((((;゜Д゜))) とうとう溜め込んだ玉を使ったのか(Σ(゜Д゜)
あんちゃんそんなにイーやつ引いたの?
玉はあと武❻防❶❷有りますv(*・∀・*)ピース あんちゃんのガチャ結果見たら アハハハハ ""o( ̄▽ ̄メ )。o0○((殺す))て なりますよー
あんちゃんガチャ結果❶
(゚ペ)?うまく貼れませんね
も一度 そりゃ
難しい(/TДT)/あうぅ・・・・
結果❷
防具12個!?貯めすぎでしょう(;´∀`)
結果❸
結果❹
結果❺ こんな感じで殆どハズレ無しでしたよ (・ε・)プップクプー
何に使えば良いのか(A゚∇゚)ハテッ?ナノラ
あんちゃん… 凄すぎ…
神引き・・( ゚Д゚)
あんちゃん((((;゜Д゜))) コロス(๑•̀o•́๑)۶
ところで皆さんシーズン2マルチのジェム回収しました? まだの人いたら今日回収しにいきますけど、参加したい人はその場で挙手しといてください(∪・ω・)ワンッ
皆さんシーズン2マルチおわってるんだ(´・д・`) 早い… 今日も魔王デーかな?
暇でがんす サクッとバーンでも行きますか?
こんばんはー めちゃイケ見てケタケタ笑っとります(=´∀`) 飛び飛びで残してるとこありました( ゚д゚) ラデュラゲも残ってたーー
メンバー集まればいきたいです(∪・ω・)ワンッ その前にサクッとジェム回収してこようかな…
終わってないよー(ФωФ) お城出てるときに野良募集してる。
親分さん、あんさん ジェムなんですけど、フレポヒドラ 行きませんかー?
(´・∀・`)シーズン2どころか ザバルア大陸のマップクエさえ終わってません...
俺もあれんさんとジェムやから行きたい
気づいてくれて良かったです笑ヽ(゚∀。)ノウェ
45分 ヒドラたてます よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
バーン枠あれば行きます(*^^*)
間に合わなかったー
とりあえず22:10にシーズン2ジェム回収いきますのでまだの方参加宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
カンダタさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
あんかけさん、しゅうさん、顔さん お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分 シュウさん あんちゃん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ぽまねちさん ぱるさん 親分 自分は準備OKです(´O`)
ええだすよ 準備あげておきます
ちょっとまって下さい(*´꒳`*)
22:30 ヒドラ貼ります。
なんでしたっけ?(´・ω・`)
スタミナありがとうございました(*´꒳`*)ノ ごめんなさい!えだまめさんとのお約束がありましたので抜けました_:(´ཀ`」 ∠):またよろしくです♡
ぴのさん、ぽめさんあんやとでした(๑•̀ω•́๑)
はいな(๑•̀ω•́๑)ゝ
じげんりゅうです(´◉◞⊖◟◉`)
りょうかい(*´ω`*)いつでもおkですよ~。
しゅっぱつ時間は何時ごろでしょう?
22:45 ヒドラ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぱるぷんさん、ぴのさん、 あんさん、ありがとうございましたー! 今年もよろしくー!
超級一回しか立てられないけど すみませんー
( 」゚Д゚)」オ───イ!!早く来て
ぴのさん セリさん りんごしゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ぁけぉめ☆m(_ _)mことょろ\(^0^)/ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
カラさん、ぴのちゃん、セリさんあんやとっ(´ω`) 2018初マルチおもろかったでやんす♪ ぴのちゃんモーリーAあんやとおぉぉぉ( ゚д゚)
顔さん、ぴのさん、りんごしゃん ありがとでした(о´∀`о) 新年1発目のマルチ楽しゅうございました(´∀`=)
あれんさん大丈夫やったんかな…(;・ω・)
あれんさんの席奪ってもたかも( ゚д゚)すみません💦
大丈夫ですよー! ご心配なくー! また来まーす
そんなことないです、 お気になさらずー(^o^)
そんでもって、城が出てきたからぶん殴りに行ってきま(`・ω・´)マンドクセーw
りんごさん、姐さんがいる~(๑•̀ω•́๑) ばんわ~(∪・ω・)ワンッ
ここで募集しても集まると思いますけど?
シュウさん返信遅れてすいません_(._.)_ペコ カンダタさんが出陣中なので明日になるかもですよ(´・д・`)?
明日でも大丈夫です(*^^*)
こまちさんこんばんはー(´ω`) あけおーめ♪ ROMってきましたがガチャみんな良いですなー( ゚д゚) うち150連で新装備頭と斧1つずつ…( TДT) 副産物に恵まれましたけどねっ(´ཀ`」 ∠):
明日以降私、シュウさん、カンダタさん、1名拉致で行きましょう(๑•̀ω•́๑)
了解です(^^)
25分にヒドラ貼ります(^^)0604です(*^^*)
こまちさん、おばんでーす(о´∀`о) つむ笛吹いての1時間、全力でいってきます( ̄^ ̄)ゞ 野良で見かけたら飛び込んできてねw
ガチャがいいのはあんちゃんだけですよ(笑) 私も200連で新装備は鎧上と盾、斧1つずつですから… 確定枠のみを何回見たことか(´・д・`)
ナカーマ\(^o^)/
こまちさん、ぴのさん、ぽぽさんありがとうございました😊
0:05 ヒドラ貼ります。
すみません 戻りました 先約のえだまめさんと頑張ってきました(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日夜お願いします
親分あっちにも書いちゃいましたが、立ち回りの事なら勉強になるので遠慮なく言って下さいね( •̀ᴗ•́ )/その方が俺も有難いです! あとメタボぽめこさん、否めないとか何とか聞こえましたが… 俺もそう思います笑(´◉◞⊖◟◉`)
寝落ちする前にあとひとりーよろしゅー((+_+))
ぱるさん 豆おさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
今日はこれで終了・・3月末に向けてフレポ貯金ふやさないと(*´ω`*)
魔王隊討伐 (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw (*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*)
(*゚・゚)ンッ?3月末に何があるのだろ?
ルビガチャありますよきっと(*´ω`*)
こん(✽´ཫ`✽)次のお祭りガチャでしょう
3月末は星ドラの日?ドラクエ生誕祭? どちも関係無い(*゚・゚)ンッ? (;@3@)何々?ヮヵンナィ?
年度末の売り上げ目的ですね。星ドラ関係🍆(*´﹃`*)
たでぃーまです、城壊れんの早ーーー( ゚д゚) 一気に100万までいこうとしてたのに、心が折れました _:(´ཀ`」 ∠): 紋章の空きがあるってことは後半あたりにバーン様登場なのかしら。。。
( ゚д゚)なる ( ゚д゚)またジェム貯めなくちゃですねw
ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
明日こそ、親分さん、かなパパさん、 シュウさん、ジェム〜 では、おやすみなさーい。
起きてる方おるかぇ〜〜 3:50ヒドラ貼るぇ〜 0604お願いします ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
新顔ですが良いですんよ
のんさん ぽぽさん ぴのさん あんちゃん d(>ω<*)☆スペシャルサンクス☆(*>ω<)b のんさん あと30秒あれば……残念ですw ((*´∀`))ヶラヶラ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ポポさん ボス 兄ちゃん ピノさん あんがとんねぇ〜ლ(=ↀωↀ=)ლ 4時はギリギリ間に合わなかったんねw 何故かポポさんのフレポだけ79毎回 もらえて4回で溜まってたw
ボス 斧さんヤバスですな ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 次元に担いでったらやばそう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
きんぱつさん初めまして ₍₍ (ง ˙ω˙) 大体いつも夜の9時〜0時くらいに 皆さんあつまるのでその時にでも また、顔出して下さいm(_ _)m
ヽ('ー'#)/ Hello!☆︎ 初めましてって言いそうになったけど 多分ですが書き込み場所を上下間違われたのかも😄 のんのん初めまして〜┌︎|*゚o゚|┘︎ 今日は夜中部隊👻さんが誰も居ないと思い今スタミナ使い果たしてしまったので…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
シュウさん、ぴのさん、ぽぽさん昨日はありがとうございました_(._.)_ペコ 完全に寝落ちしてました(笑)
明日こそ、親分さん、かなパパさん、 シュウさん、ジェム〜 では、おやすみなさーい。 ・・・書き込みしたはずだったのに 寝落ち。 おはようございますー! 結局、ムチ出ず、、 鎧上5個出るのは偏りすぎですね。(T_T) どうせなら、鎧下2つ目欲しかった。 ジェム売り切れです、
あ、書き込み出来てたー。
今日誰か暇な方バーンお手伝い宜しくお願いします_(._.)_ペコ
あれんさんジェム回収しに行きましょう(*^^*)
はい、ぜひw 何時ごろがよろしいですか?(^o^)
スミマセンm(_ _)m 少しお邪魔いたします。 カンダタさま スレメンの皆様 明けましておめでとうございます。 カンダタさま 先ほどはオムドお手伝いして頂いたようで ありがとうございました。まったりとしておりますが 本年も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m お邪魔致しましたm(_ _)m
おそようございます☀️ 今日で休みも終わる( ˙-˙ )遠い目、、、 やっと100万いったと思ったら1位の方凄いですね、どんだけやりこんでるんだろ(΄◉◞౪◟◉`) 自分的には、あとは紋章集めでちんたらやりたいと思います( ゚д゚)
ばんちょうさん、はじめましてこんにちは😃 そしてあけましておめでとうございます🎍🗻🎍 また遊びにいらしてくださいねー╰(*´︶`*)╯♡
席余ってるなら行きたいです٩( 'ω' )و バン様の上着が欲しいぃぃー🧥
あれんさんの都合の良い時間に書き込みして下されば行きます(*^^*)
セリーナさん行きましょう(*^^*)
こんにちはー(*゚∀゚*) お時間ある時マルチしましよー!!
あけましておめでとうございます(*゚∀゚*) 親分は出張したのかな?野良ったのかな? いずれにせよ討伐素晴らしい🎉おめでとうございます!
姐さん宜しくお願いします_(._.)_ペコ 姐さん、シュウさん、カンダタさん今日宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑) 皆さん何時くらいがいいですか?
今討伐王一位ってどれくらいなんですか? 私は100万いってないのでみれません( ˙-˙ )
俺は何時でも大丈夫です(*^^*)
717万。 12:50現在。 700超えて( ゚д゚)
これから初詣に行ってくるので夕方以降になるかもー 早めに行けそうなら、他に行ける方拉致って行ってきてくださいねm(__)m💦
ヾ(〃 ̄ ̄ ̄ ̄(エ) ̄ ̄ ̄ ̄〃)ノヽ口―♪ 今日も(*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゚'★.。・:*:・゚'☆♪
たまたま野良で見かけたので、飛び込んだだけですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
それでわ姐さんとカンダタさんが都合いいとき行きましょう(๑•̀ω•́๑)
すんげー(✽´ཫ`✽)スタミナは有限なので相当効率よく回ってるんでしょうね!
じゃあ、こまちさんに被らない 時間でお願いします〜 あと、かなパパさんもジェムお願いしますー
ん? レイドスタミナもジェムで回復できたよぅな(΄◉◞౪◟◉`) どちらにしても、不眠不休でしょうね
そうなんですか(✽´ཫ`✽)!!
( ゚д゚)ふふふ♡ ( ゚д゚)ノーデス狙いですか? ( ゚д゚)着替えてたらデオクレター
吹雪いてて耳がちぎれそう👂 しかも寝不足&2日酔いで(✽´ཫ`✽)
どなたかマプクエの ガンドグビア大陸南部エリア三階と ヨンツゥオ大陸中央エリア三階を 建てれる方いませんかー
暗黒の魔人は、立てられますが、 ほとんどフレさんのベホマラーに 助けていただいた感じでしたが、、(^o^)
( ゚д゚)建てられませんごめんなさい
RP┏○)) アザ━━━━━━━━ス! スタミナ貯またら建てます押忍
私建てれますよ?
o(・∇・o)(o・∇・)o ヤッタ! 御都合が良ければ16:30頃に 建ててもらえませんか?
いいですよ(´ω`) メンバーはかおさんだけですか(๑•̀ω•́๑)?
もれなく あんちゃんも付いてきますw
はいな♪
ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
どばー(✽´ཫ`✽)
16:30丁度に建てますのん(๑•̀ω•́๑)
紋章集め終わったどー(✽´ཫ`✽) 後はチマチマ100万目指します(๑•̀o•́๑)۶ さて、黄金武器どれに玉ぶっこもーか。 現在進化玉5個、斧2、爪3、鞭2、使い1 それか天空で現状維持でやってくか(^_^;)
16:05 ヒドラ立ててみます(*´ω`*)
自分の持ってるスキルと相談してみるのが一番かと(´ω`)
あとふたりお願いm(__)m
中止しました(*´ω`*)
アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!!
職やスキルは何で行ても良いのかな(*゚・゚)ンッ?
16:30マップからのヒドラ建てますので、かおさん、あんちゃんの他に一名参加宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
大丈夫じゃないですかね(´ω`)? まぁ、床ぺろしないと思いますよ(๑•̀ω•́๑)
かおさん、あんちゃん、カンダタさんありがとうございました(´ω`) あんちゃんジェムあんやと!
こまちさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした スタミナ無くてすみません(΄◉◞౪◟◉`)
こまちさん 親分 あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! ジェム10連分貯まりましたv(。・ω・。)ィェィ♪ ヨロイ上当てて来ます(●^皿^●)にまー (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
こんばんは〜(´・(エ)・`) 顔さん親分セリーナさん ジェム集金できるので6:00に黒猫あたり建てるので時間あればお越し下さいませ
6:00は皆 寝てるでしょ(。≖ิ‿≖ิ)ウシシ 18:00でも 近すぎて集まらない予感w
時間間違えました(*´Д`*) ちょっと遠いですが19:30に致します
んだんだ笑( ゚∀゚ )
いきますよ(*´ω`*)
晩餐会が終わってれば駆けつけます押忍 (⊃∀`* )エヘヘ♪
募集なさそうですね、また後で来てみます。
えだまめさん 2人旅お疲れ様でしたー ちょっと晩御飯食べないとなので、すこし後でまたお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれんさん20時にヒドラ貼りますので時間合いましたらよろしくお願いします(*^^*) 間に合わなければバーン行く前にサクッと行きましょう(*^^*)
了解です〜
了解でやんす( •̀ᴗ•́ )/ありがとでした あと60なのでヒドラ建てまする 君の名はが始まる前に行きやしょう
あれんさん今でも行けますか?
20時15分 黒レオ、メタマンで 自分は新装備ガード作戦です(΄◉◞౪◟◉`) 適当にお願いします
あれんさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました😊
シュウさん あれんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
良かった、ごはん食べてたら ギリギリなってすみません。 シュウさん、ジェムありがとうございます! かおさん、あんさん、 またよろしくですー!
おばんでーす⭐️ これからならいつでもバン様行けます( ̄^ ̄)ゞ 遅くなりすみません💦 いや、しかし今日寒い❄️❄️風冷たい🍃
( ゚д゚)でおくれたー?
カンダタさんバーンいつ頃行けますか?
いつでも大丈夫ですよ 22時付近に犬の散歩ありますけど(΄◉◞౪◟◉`)
ガード戦法だとゆるげ~ですねぇ(*´ω`*) レオおつかれさまでした!
親分、まめさん、ぱるぷんさんありがとうございました(´ω`) まめさんひっさしぶりー(´Д`) まだシラフかなー( ͡° ͜ʖ ͡°) 雫ありがとうございました♪
えだまめさん、りんごさん、ぱるぷんさん お疲れ様でしたー 雫二本は出木杉くんでしたね 先程の一本と合わせて今日だけで三本(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分 りんごさん ぱるさん ありがとでした٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 雫&フレポあざます( •̀ᴗ•́ )/ ぱるさんもう5万匹倒し早い(((゜Д゜;)))
これから君の名を観るのでシラフであります笑٩( *˙0˙*)۶ヽ(゚∀。)ノウェ
バーンも大楯のガード戦法ならカラミティも余裕かも知れませんね(*´ω`*)
あらめずらしい…( ・∇・) すさんだ心を君の名はでいやしてくださいね(´ཀ`」 ∠):笑
了解です(๑•̀ω•́๑) シュウさんいますか?
これはマルチ3千回だったと思います。
はい
りんごさんもジェムなんで後でよろしくお願いします(*^^*)
何時くらいにしますか?
はーい\(^o^)/ って明日から仕事なので寝てたらスマソォ(´ཀ`」 ∠):
すみません 風呂入るので、20分くらい後でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
21時30分くらいにしますか?(*^^*)
りんごさん56分にヒドラ貼りますので行きましょう(*^^*)
了解です(*^^*)
了解しました(´ω`) いきまーす♪ありがとございやーす\(^o^)/
だーれーかーきーてー( ゚д゚)
了解です(๑•̀ω•́๑) カンダタさん、姐さん、シュウ21:30分にとりあえず準備スレ飛びますか(´ω`)
りんごさん、セリーナさん、ぽめこさんありがとうございました😊
シュウさんあんやとっ(´ω`) スタミナなくてすみませぬ(´ཀ`」 ∠): ジェムありがとうございました♪ ぽめちゃんもセリさんもおつかれさまでやんした♪ ぽめちゃん君の名は。見に行った…笑
バーンの後城でポイント稼ぎに行くので一緒に行ってくれる方いましたら貼りに来ます(*^^*)いなければ野良で頑張ります(*^^*)
シュウさん、りんごしゃん、ぽめちゃん ありがとなん(●´ω`●) みんなチミの名はタイムか( ゚д゚)
りょーかい(`・ω・´)ゞ
ば、ばれてる...(((( ;゚Д゚)))ごめんなさい! シュウさんりんごさんセリーナさん ありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠):中途半端でごめんなさい!
了解です(*^^*)
こまちさん、カンダタさん、セリーナさんありがとうございました😊 こまちさんバーンクリアおめでとう㊗️🎊
こまちさん、セリーナさん、しゅうさん お疲れ様でした また行くときは誘ってください(๑˃̵ᴗ˂̵) 今度は頭出しましょー
戻りましたー! 親分、こまちさん、シュウさん 改めてありがとうございました❗️ 念願の上着ゲット🧥🤩✨
シュウさん、カンダタさん、姐さんありがとうございました(´ω`) おかげ様でまた一つクリアでした♪
こんばんは(´ω`) お城18回叩いて来ました とりあえずヒドラ立てます( ´Д`)y━・~~ 23時10分 0604
いやー泣いた泣いた( ゚д゚)
からの関取負けたどすこい( ゚д゚)
( ゚д゚)はずれたー ( ゚д゚)鎧上に縁が無かたみたいだ
カンダタさん ぴのさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ぱるぷんさんのモガスタンプいいなぁ( ゚д゚)
かなパパさん、ぴのさん、ぱるぷんさん お疲れ様でしたー
みんな駆け込みで引いてるみたいですね。まわりで扇げっと者続出です(*´ω`*)
いっぱいマルチするともらえますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
( ゚д゚)まだ400回...
23:40 ヒドラ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
٩( 'ω' )وいきまっす
私も鎧上との結びがないようです(君の名は。感 でーはー、0時30分ヒドラんよろー( ゚д゚)
パパさん あれんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
パパさん あれんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
( ゚д゚)悔しいです ( ゚д゚)当たる人は何個も当たるのにー
顔文字さん あんちゃん あれんさんあんやとです(●´ω`●) なぜハーゴン?( ゚д゚) さて レイドのボスをワンパンして来ます
かなパパさん、 ジェムありがとうございます! かおさん、あんさん また、よろしくお願いしますー(^o^)
何かの地図で、 順番に魔王倒すんですよね? あと、マスタードラゴンがまだですw
マスドラ初級実はまだなので、誰か一階建てていただけたら幸いです(✽´ཫ`✽)
すなさん パパさん あんちゃん |//窓//|●´з`)<コッショリ アリガト☆) お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
未クリアだたみたいです(o´ω`o)ぅふふ
すなさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) まだ1周年の鍵の在庫が87本あります( ゚д゚) 隙を見て立てますねー
皆さんあんやとなーぁ(✽´ཫ`✽) 話変わりますが、充電器のコードの根元がイカレかけてて繋がるところを探す生活はフトレスフルでやんす _:(´ཀ`」 ∠): もう何代かえたことやら。みなさん断線対策どうしてますか?
マスドラ?常設のですか? 初級の最後?
一回振り忘れとるがな( ゚д゚)
そです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
やっぱ忘れてなかった(✽´ཫ`✽)計算ミス笑
あいほんの充電器ですよね すぐダメになるので原始的ですがビニールテープグルグル巻きです(´ω`)
断線? した事ありませんよ(*゚・゚)ンッ? なぜ そのよーな事に?
建てて待てます ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
今回それ動画見てやったんですが、ビニールテープの下が地獄になってました( ͡° ͜ʖ ͡°) 理想は硬めのチューブをはめたいんですがねー 誰か百均に作ってくださいლ(◉◞౪◟◉ )ლ需要ありますよ
皆さんあんやとー( ͡° ͜ʖ ͡°)100ジェム拾えました
すなさん パパさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
先ほどと同じメンバーの方々 ますドラあんやとです(´ω`) ではおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
充電しながら寝るので負荷かかるみたいです _:(´ཀ`」 ∠): 朝とかコード首ポキしてることもしばしば🐕
お付き合いどもですー(*゚∀゚*) 私もボチボチねやんすー
首ポキ……!?(゚〇゚;)マ、マジ... PCからだと首ポキしないのでは?
御休みの皆様お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ (人´Θ`)。o.゚。*・★Good Night★・*。゚o。(´Θ`人)
おはようございますー! ようやく、100万達成しました、 苦行おわりー。 紋章集め、ぼちぼち。 1/9から、新イベント来るんですよね、 それまでのんびりー。
皆の衆(´∀`σ)σ オハYO! 今日もょろしく(●´∀)ъネー*・*
ダイコラボ新ボスでしたっけ? レイド終わりかな? のんびり50万まで貯めます(✽´ཫ`✽)
星ドラに初登場、ってあるので キング、マキシマムか、超魔生物、 超竜軍団あたりと思ってますw
紋章、100万終了(*≧∀≦*) 鎧上が欲しかったなぁ、 次回の12.5%までまた溜めジェム開始だぁ_:(´ཀ`」 ∠):
鎧上が今回一番の外れの模様(*´ω`*) 盾>頭>下>体の順で優秀です。でも僅かな優劣で全部完凸したいですね! 3月末までジェム貯金しましょう٩( 'ω' )و
その順位の理由ってわかります?
今晩ハザマールチャレンジ行きませんかー?(✽´ཫ`✽) 私は22:00以降はいけると思います!
まぁそれなりに装備揃ってたら大丈夫ですよー🙆♂️いける時間教えてください 海賊はコンボでも扇でもどっちでも良きですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
扇ないです(΄◉◞౪◟◉`) 行きたいでガンス(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなのぉーΣ(゜Д゜) 動画とか見たりマルチで出会ってますが、 亀の子戦法わりと憧れ👀〰💕
跨ぎ役としてはいいでしょうが回復は耐久低い回復役基準ですからねー(✽´ཫ`✽) ただスラリンガルみたいに頭おかしいやつにはあれめっちゃ役に立ちます!
いくべさー(*゚∀゚*)コンボでもハグ杖1人くらいならいけるそーです
ハグ杖か2凸賢者で席あれば行きたいです_:(´ཀ`」 ∠):
自分も鎧上は当たりましたけど、 ハズレな気がします。 羽衣上の方が耐性もありますし。 頭とか別の部位でブレス軽減強、 みたいなのがあれば、使いますけど。 とりあえず城で黄金竜鎧上下を 使ってみてますけど、城には使いやすいです。
理由は主に魔王級で役に立つかどうかという視点です。目的によっては順位が異なりますよ。盾が優秀なのは説明するまでもないですが、鎧が評価低いのはガードし続ける戦術が必須になるのでターン数のある魔王では不利になるからです。
私的には盾>鎧下>…兜=鎧上ですかね。 てか全部当たりかと笑 凡用性かダイレクトに刺さるかで評価は違うかと… 廃課金の人達の評価基準は廃課金の人しか分からないから俺は分からないです笑 ただ鎧上は面白く楽しい装備かなと笑 俺は一番の当たりは間違いなくルビス扇かなぁ 兜ならフェーゴがスペックは強中なので一番凄い(関係ないけど笑)と思います 楽しけりゃ何でもいーや
鎧上はターン数関係せず耐性が重要視されない魔王ではかなり強いと思います。鎧下も転倒耐性などユニークな耐性あるのですが今のところ出番が狭間のみです。今後の評価は魔王次第です。
確かに仰っる通りですよ ガード戦法はターン制限には厳しいけど、まぁその逆も然りですからね 狭間みたいな行動数を抑えたい相手には場合によってはメリットになりますよね。リベホ盾もまた同様ですな。 楽しけりゃ何でもいーや
俺みたいにアバン下(メラ中)しかない奴はメラ呪文のみの相手なら無凸でも防御高いし全呪文ダメ減中なので中々気にいってます( ゚∀゚ )
明けましておめでとうございます(・∀・) 場所借りますね( ´Д`)y━・~~ チョコさんその他もろもろの方非常事態の為連絡&星ドラ出来ませぬ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
鍵は出します 聖王舞1枚でクリアして下さいませ親分(´◉◞⊖◟◉`)(´◉◞⊖◟◉`)
狭間ですが、聖王2ないとクリアの難易度が高いです。ただ黄金下と大楯で全員装備してるとキャンディとアクセ1枠が自由になるのでかなり市域さがります。さきほど野良で聖王1のホストに参加してクリアしてきましたが、第一ラスゲ前での耐久は聖王1だと困難なので流れるような立ち回りでさくっと突破する必要があります。あとディバの入りやすさは明らかに個体差がありますね、体感ですけど。
あけましておめでとうございます٩( *˙0˙*)۶ 千代子と愉快な仲間達に何かあったのかな… 事情が分かりませのんでプライベートな事には突っ込むべきではないかと思いますが、歯を食いしばって待ってます
強でした(´◉◞⊖◟◉`)
回答ありがとうございました(´ω`) 盾が優秀なのか! 頭と下は出なかったから性能がイマイチわからなくて(´・д・`)
つーか新年早々車上荒らしにあって現金90万イカれたんだけど…サツ行って色々処理したけど戻って来ないのは分かってるからクソうぜー ロック忘れた俺がクソバカだからしゃーないが。 盗った奴は身内の医療費に使うんだと勝手に思う事にしたわ …結構下がるわ…
(´・д・`) ばぁさん…首を長くしてお待ちしております(๑•̀ω•́๑)
一枚でもクリア報告ありましたがぱるさん一枚ノラクリとか凄い(((゜Д゜;))) 俺の魔王参加は寄生以外の何ものでもないので笑
車に現金置いておいたら駄目ですよ(΄◉◞౪◟◉`) そんな大金家中かき集めても無いですからー(΄◉◞౪◟◉`)
高額ですが無くなったものは仕方ないので、勉強したと思って諦めましょう。 ちなみにウチの従兄弟連帯保証人とかの絡みで1億の借金かかえたらしいです(笑)
えぇ・・90万も車に(*´Д`)災難過ぎる(>_<) 駐車場のカメラとか映ってないのかなぁ。
桁外れですね・・(;´∀`) 親戚でも連帯保証人って危ないですよね。
20:10 黒猫貼ります。
ですよね… お袋にあげる銭だったのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) んな事言える訳ないし…引きつった顔でまた銀行行ってお袋に笑いながらあげたよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) マジ盗った奴近い内に死なねーかな マジ死ねクソが
その通りですね 自分が悪い 高い授業料でしたよ(。•́︿•̀。) そう考えさせて頂きますと安い授業料でしたかな…
色々その他もろもろやったのですが、恐らく戻ってはきません(。•́︿•̀。) ぬかってる自分が悪いのです
1億背負うとかヤバイですよね(笑) これを気に皆さん気を付けつつ溜まったストレス発散として魔王をヌッコロですね(´ω`)
黒猫フルボッコにしてストレス発散するメンバー3名募集します!٩( 'ω' )و
いないようなので、20:30 開催とさせていただきます(;´∀`)
兜しか持ってないうちは悩む必要ナッシン( ゚д゚) まめさん…( TДT) 元気だして…( ´△`) そのうち絶対良いことあるぜよ(´・Д・)」
済みません、33分開催にします。
ぱるさん部屋後2名お願いします(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)
まだ募集中!あとひとりよろしくー\(^o^)/
ぱるさん部屋後1名お願いします( •̀ᴗ•́ )/
∑(゚□゚;)ガーン(。□。;)ガーン(;゚□゚)ガーン!! ( ゚д゚)なんちゅーこんずらー うちは弟と2人毎月3万円の食費で やり繰りしてるのに…きゅ…90万円⁉️ そんな大金 盗られたら死ねる まーそんな大金 手にする事ないけどね 盗った奴に呪いかけときます∑d(・ω・*)
ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノどしたんな〜💦 偽イモ!今読みました💦 とりあえず報告は入れときました🙆 携帯無くしたのか壊れたのか体がガタきてるのか分かりませんが…帰りをお待ちしとります(lll´+д+)っ
豆男といい偽イモといい 今年初めから雲行きが…((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎)) 豆男また働いてガッポリ稼いで税金納めてね〜✨ 元気出して〜lllll(*´=_=`*;)llllll ズーン…笑 逃げろ〜どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
ミスターポポ ICEピノ 極限魔法パルプンテ ありがとうございました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و なんか楽しかった( ¨̮ )ありがとでした
黒猫フルボッコツアーご参加ありおつでした(^^)/ えだまめさん面子集まるまでお付き合いありがとう\(^o^)/
携帯壊れたから新しいのにしたけど設定が出来ん(笑)
りんごさんありがとです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 元気だけなら悟空よりあるのでオラ大丈夫だぞ笑( •̀ᴗ•́ )/ いい事あるかなぁ…日頃の行いがね笑…ん、つい最近ぽめまきさんに言われたのがこの始末だ笑( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )チッ 神さんは見てるのかもね。戒めろってね…( •́ω•̀ )
ぬあヽ(゚∀。)ノウェ 千代子生きてるんなら心配ないわい! 税金てなーに?( •́ω•̀ )ハァン? 印税なら貰うよ笑
顔さんあんがとなー!極悪の呪いをお願いしますよ!˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 食費は俺と同じやん笑 なるべく自炊してるオジシャンですから笑(ಡ艸ಡ) プクク
大丈夫大丈夫♪ 宝くじ的なものが当たるかも♪ 盗った人も絶対バチ当たる!! そーゆー世の中なのです(´ω`) 信じるのです。笑
(○`ε´○)ノおう♪ モチロン! (*'-^)db('ー^*) オッケ!!
21:50 冥竜王 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
(*;´□`)ゞゎりぃゎりぃ!! きゃんせる
また後できます (´□`;)=З=З=З=З=З=З
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)にせいもはん、まめはん、災難ですね 代わりに良いことがあるのを願ってます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ハザマールは親分と( ˙-˙ )さんかな? まめさんは親分と交代なので違う時いきましょー! あと1人ー( ゚д゚)23時までに集まらん時は延期します
フレポヒドラ、 22:30ごろ行きませんかー?
明日から仕事初めの方多いでしょうし、今日は集まらないかもしれませんねー 自分は月曜まで休みですので、いつでも大丈夫です
野良で狭間クリアしてきました。崩壊チャンスなのにガードするわしずく先になげるわ、第一ラスゲも無理に寄せて準備できていないのに跨ぐわ、立ち回り分かっていないグダグダなメンバーばかりでした(;´∀`)それでも新装備と聖王3枚海賊のおかげでクリア(*´ω`*)海賊だけ野良入れてクリアするのが無難だと思います。。
(・´ω`・)困ッタナァ...試行錯誤しながらガンバ! 帰りをお待ちしとりますよ😄 体の心配じゃなくて一安心です((≡ຶ︎⚲͜︎≡ຶ︎))
( ゚д゚)ノ り!
♪(* ̄∇ ̄)/
ヨシヨシ (●´∀)ノ”。゚(゚ノД`●゚)゚。 ☆(゚ω゚☆)(☆゚ω゚)☆ガンバ♪ ヾ( ̄ー ̄ゞ)))(  ̄ー ̄)尸フレーフレー
iCloudかiTunesにバックアップとってなかったのかなぁ?
こんばんはー(*゚∀゚*) にせいもはんはアナログ人間なのでしてなかったかもですね _:(´ཀ`」 ∠):
23:25 冥竜王紋章集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
暇なので野良ハザマールお邪魔してきました(✽´ཫ`✽)ルビ扇海賊さんピオリム1聖王1で賢者は全員マラー2ディバ1でした 事故りまくりましたが第1ラスゲで耐久出来るくらい鎧下と盾は強かったです! マザマールは大変ですが一番楽しい!!
キャンディの分をナンカレー、そしてアクセを闇ルビーとドルマ耐性等にさけたので跨ぎはバフ1でもいけそうなので、扇なしハグ杖編成でもいけるくらい難易度下がった印象でした(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)ふむふむふむ♡ ( ゚д゚)楽しみです♡ ( ゚д゚)完凸ではないですけど新装備下と盾あります♡ ( ゚д゚)防御力630あれば何とかなりますか? ( ゚д゚)みなさん700でしょうけど...
消滅(笑)
ディバ2光撃魔神連続メラガイアーでかなり削れそうでした(✽´ཫ`✽)やってないけど そですねー! ディバは二、三こあればいいので1人くらいは2凸大賢者で良さげですなლ(◉◞౪◟◉ )ლこれなら集まりそう でもいつかはほのメンのみでハザマール倒すんじゃいーーー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
( ゚д゚)めらがいあー2べほまらー2と ( ゚д゚)べほまらー2いおなずん1めらぞーま1でぃばいん1 だとまだハグ杖の方がマシですかー?
物理攻撃も多いですがぱるさん曰くそこまで気にしなくていいみたいやし600あればいいでそ(✽´ཫ`✽)跨ぎで落ちなければ
消滅ってなにさ(✽´ཫ`✽)?? データ吹っ飛んだてこと? ぬぅあーどうにかならんもんかえ
( ゚д゚)ふむふむふむ... ( ゚д゚)たてほすぃー
際どいですねー(✽´ཫ`✽) コンボキャノン編成の時はハグ杖でベール積んで、扇海賊スカウト編成の時は大賢者ですかのー
( ゚д゚)なるほどなるほど ( ゚д゚)あれもありますよ! ( ゚д゚)闘神のスキルと天使のスキル!
効果なんでしたっけ?(✽´ཫ`✽)
守備&呪文耐性と ブレス&呪文耐性 ( ゚д゚)ノ です!
ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 持ってる紋章ばかりが落ちます(TωT)ウルウル 途中スマホ調子悪くて(人´∩`)スイマセン (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
星ドラは復旧したよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ラインとか他のは全消滅(笑)
🆔やパスを忘れたのですか?
ct同じくらいやったら使えそですな(^^)
おめっとーーー(*゚∀゚*)
CTベールと同じ全て30秒です( ゚д゚)ノ
0:30 ヒドラ お暇な方どぞ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
忘れてはなかったのですがうまく接続せず諦めましたさ(笑) 星ドラ出来るから問題無し(*´Д`*) それよりえだまめさんのが悲惨すぎますわ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 給料何ヶ月分だろ( ´Д`)y━・~~
何か設定の問題ですかねー(*゚・゚)ンッ? 本当は駄目だけどショップの店員さんに 甘えたら元通りにしてくれますよー
( ゚д゚)かいさーん ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
ガチャ何回分((((;゚Д゚))))))) 下がったら上がるだけ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 気合いダァ(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)こんな遅くに...ふりょうおやじさんですね♡笑 ( ゚д゚)おやすみなさい♡ ( ゚д゚)えだまめさーん!! ( ゚д゚)気合いだー!!元気出してね!!
ლ(=ↀωↀ=)ლ おやすミルク イイユメミロヨ(๑´ڡ(*´q`)ペロ
( ゚д゚)チッ クソガ ( ゚д゚)どの紋章集めしても同じのばかり ( ゚д゚)落ちやがる お疲れさん!( ・`д・´)y-~ ||寝室Юヾ(●´∀)ノ"" おやすみね〜♪
みなさんおっはよーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ 今日も一日ばしっといきやっしょ(✽´ཫ`✽) 夜にハザマール行けたらいきましょー? 皆さんがよければ3人になれば野良さん込みでチャレンジでもいいでっさ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
おはよー(*´꒳`*)ノ ( ゚д゚)ノ りょー!!
皆様ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning 今日もヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ
オッケーでガンス
えだまめさんが聖王1枚あるみたいですので、自分賢者杖完凸させるので賢者でも大丈夫ですよ 全知ローブ無いのと、ベホマラー1枚しかありませんけど(΄◉◞౪◟◉`) 黄金盾にすれば封印食らわないから、食べ物でカバー出来るかも?
まじでい(✽´ཫ`✽)知らんかった 1人はピオリム積む必要あるんでオケですね( ͡° ͜ʖ ͡°) では、まめさん、ぽめさん、親分は今晩いけそうですかー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚?
自分は大丈夫ですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫ですよ(*´꒳`*)ノ
皆様はじめまして。 装備もスキルもない初心者ですが仲間に入れてもらえませんか?
(*´꒳`*)ノ こんにちわ!初めまして! 大丈夫ですよ!ここの皆さんの集まる時間がいつも夜からなのでお名前付けて是非遊びに来て下さい(*´꒳`*)
チワァ〜ヾ(o´∀`o)ノ はじめまして♪(ノ)´∀`(ヾ)ムニュ ここメン様とイベ周回してイベ装備集めたら 伝説までなら楽しく遊べますよー どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
紋章も同じみたいだし バーン殴る意味て無いよね(゚ペ)? 何か貰えるのかな?
こんばんはー(゚∀゚) レイドのバン様登場ですねー 他キャラの紋章集めしたいのに(´・∀・`)
はじめまして(´∀`=) 色んな方々がいらっしゃるので、気にせず遊びに行きましょう♪
討伐回数報酬の紋章1つだけみたいですね(*´꒳`*)
ソロコンテンツあるので基本3個欲しいですね(;´∀`)
( ゚д゚)なる ( ゚д゚)情報ありがとー
お暇人様方 バーン報酬狙いで行きまっしょい 50分にたてます 適当にどぅぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)
だいじょうぶですよー(*゚∀゚*)お待ちしてますー!
ダーレもこんズラー(΄◉◞౪◟◉`) こがん日もあるー(΄◉◞౪◟◉`)
どんマイケル(✽´ཫ`✽) 私はついに50万達成したので卒業でござんす🎉
新しい紋章集めよーかと(΄◉◞౪◟◉`) 3回行ったからもう良いかなぁ(΄◉◞౪◟◉`)
今度こそー 19時35分 黒猫 よろしくお願いしますです(΄◉◞౪◟◉`)
445です 皆様ありがとうございます 後ほど皆様と時間合えばご一緒したいと思ってます(๑・̑◡・̑๑)
カンダタさんぴのさんぽぽさん ありがとー!!! カンダタさん最後落ちました?_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめぃこぉさん、ぴのさん、ぽぽさん お疲れ様でしたー ラストはクリアした瞬間に通信落ちでフレポ貰えず なんちゅーこんずら(΄◉◞౪◟◉`)
こんばんわ♡改めて宜しくです♡ お名前はログインかトリップ付けた方が良いですよ(*´꒳`*)ノ
はじめまして よろしくお願いします 大体21時付近から、メンバーさん集まってくると思います 可能であれば、トリップ付けると良いですよ
おおーぴのこさんこんばんは(*゚∀゚*) フレになってくださいー! 時間なければモーリーとかたてます(^^) てなわけで20時25分モーリー立てます(✽´ཫ`✽) 0604
すません、いったんキャンセル _:(´ཀ`」 ∠):笑
隊長!何時から行きますか?( ゚д゚)
20:35ごろ、 フレポヒドラ行きませんかー?
オッケーです
関取失敗(*´Д`)
部屋ありました? 乗り遅れ?
まめさん次第ですが今日はこないやーもー(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)ノ りょー!!ログインはしてるみたいですね♡ ( ゚д゚) えだまめさーん!!
21:00 ヒドラ貼ります。
バーンの紋章って1個? 3回殴って紋章ゲットで終わってオケ?
ログインとかトリップってどうしたらいいんですか…
オケですよ。
オケですよ。
サンキューでぇーす(*^▽^)/★*☆♪
ログインはメールアドレスかなんかでこのサイト右上とかのバーから登録するやつです(*゚∀゚*) トリップは名前の横に半角?♯をつけて自分しかわからない番号をいれて書き込んだら暗号化されます(*゚∀゚*) やりやすいのはトリップですかねー! 練習掲示板ありますが、練習がてらここに書き込んでもいいですよー!!
ぴのさんリョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
ぴのぽぽぱるさん乙でありました 『ぴぴかいめい』さんはぴのさんでオケですな\(^o^)/ うっしっし(ФωФ)
ぴぴかいめいさん誰か分かりませんでした(*´▽`*) ヒドラおつありでした!
別に改名しなくてもΣd(≧▽≦*)OK!! 間違えませんよー
魔女の宅急便みてます🙋♀️🍞 通しで観たこと一度もありません
21:40 冥竜王 よろしくねぇヽ(〃´∀`〃)ノ
する事ないので40分にヒドラ貼りまーす(*゚∀゚*)0604
きゃんきゃん
あんちゃん ぴぴはん リンゴ酸 あんやとですー(*゚∀゚*)
あんちゃん、すなさん、ぴぴかいめいさんはぴのちゃん?? ありがとうございました(´ω`) カラさんが、控えてそうな…笑
も1度建てますねー 21:55 冥竜王 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
次は斧以外でいきます(´・Д・)」
⭕️正解(。-∀-)ニヒ♪
(゚ペ)?斧で行ったの? 楽しければ何でもΣd(≧▽≦*)OK!!
( ゚д゚)ノ ぴのこさーん!トリップやログインわかりました?
ぴのこさんお初でーす。 皆さん9時以降の活動ですが僕は9時までが活動限界です(笑) ヨロシクです(*⌒3⌒*)
親分 ぽめさん まめさん来なくとも試運転がてらハザマールいきませんかっ(*゚∀゚*)
( ゚д゚)よいこ...笑
( ゚д゚)ノ はいっ!がんばります♡
ぴのこさんへ ここで部屋の番号、時間の書いてあるマルチは参加自由なのでお時間合えば一度飛び込んで見て下さい(*´꒳`*) 装備やスキルも適当で大丈夫です♡ きっと楽しいと思いますよ(*´꒳`*)ノ
すみません、急に電話がありまして。 あらためて、ヒドラ、 22:20あたり行けますかー?
あ、戻ってなさそうなので、 22:30ごろに変更します
慣れるまではコテハンのみでいいかもですねー(✽´ཫ`✽) 長居しよかなーって方ならそこからログイントリップすればいいだけなので( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔さん、あんかけさん、りんごさん お疲れ様でしたー ペルザーもサクサクでしたね
了解です 周回してまして遅れました(΄◉◞౪◟◉`)
親分 りんごしゃん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 紋章集まらないですー(。>0<。)ビェェン ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
カラさん、あんちゃん、親分ありがとうございました(´ω`) うちの役立たず感半端ない( ゚д゚) ひゃっほー( ゚д゚)
ではマオスレ上げときますლ(◉◞౪◟◉ )ლお二人とまめさんいたらいらっしゃーい
ぴのこさんへ はじめまして(´ω`) とりあえず飛び込んじゃってくださいね\(^o^)/ みんなが助けてくれますよってに(´・Д・)」
あれんさん、ぴのさん、ぴぴさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさん、ぴのさん、ぽぽさん? ありがとうございました! なんか時間帯で、レアメンバーに 会えてありがたやー。 そして、なぜか、フレポが79たまる、 理由は??w
こんばんはです(´ω`) おや?お初の方がいらっしゃいますねー ぴのこさんですか よろしくお願いしますm(__)m
とりあえずヒドラ立てます(´ω`) 23時05分 0604 どなたでも(=゚ω゚)ノ
皆さまはじめましてよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑) もう少ししたら部屋たてますので時間ある方ご一緒しましょう! ぴのこって名前ですけど自分男です笑
レベルが低い人だったかな? 差があると少し多いですよ(∪・ω・)ワンッ
ぴのこさん初めまして(∪・ω・)ワンッ 宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
ヒドラありおつでした(^^)/ 狭間ーる組がんばってください!
(●´ω`●)あんちゃん ぱるぷんさん えーとぴのさん改めぴぴさんあんやとです ぴのさんは新しい方に気をつかって改名したのかな?
23:40 ヒドラ ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ログインとかトリップとかなんとなくわかりました。 教えてくださった方々ありがとうございます! 部屋建てたいのですがなんでもいいんですか?
何でも良いですよー 募集時間は10〜15先を指定すると 集まりやすいです(。_。)ペコッ
10〜15分先です
ありがとうございます それでは23時45分部屋建てます!
きゃんせる
一応何の部屋を建てるか 教えて下さいねー(●^皿^●)にまー
あっ すみません(´・ω・`;) 魔王のレオダーマです!
(*'-')ゞリョウカイ♪
転職してたら、うまってしまったw
手伝って頂いた皆様ありがとうございました! 楽しかったです(´∀`) 何回も死んでしまって申し訳ないです
部屋建てて待ってますよー フレ申請しましたー
ぴのこさん顔文字の人がレオダーマたててるからいっていってー♪
リザルト画面でいくぞ!!ってスタンプは次私がたてます!! とゆう合図なのです(´ω`)
ぴのこさーん(´・Д・)」 どこにいったー(゜Д゜≡゜Д゜)?
一旦かいさーんヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
0:10 ヒドラ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
引き上げスタンプ出たので戻りましたm(__)m
ぴのこさん、カラさん、パパさんありがとうございました(´ω`) パパさん何気に久しぶりおすー\(^o^)/ ぴのこさんはじめまして(*´ー`*) これからよろしくお願いいたします♪
改めてぴのこさん よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 顔文字さん りんごさんあんやとです(●´ω`●) 今日の黒猫さん結構強かった気がします
そーいや今年の初マルチでしたね(´・∀・`)
すみません 気付きませんでした(T . T)
なるほど! 勉強になります笑
お元気そうでなによりです( ͡° ͜ʖ ͡°)
ノリオクレーター(´ཀ`」 ∠): 今日はこのへんでおいとまします(´・Д・)」 ではまたー\(^o^)/
パパさん、ぴぴさん、かおさんありがとうございました_(._.)_ペコ おやすみなさい(´ω`)
ぴぴ改さん こまちさん パパさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 紋章コンプできねー(ノДT)アゥゥ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
顔文字さん こまちさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 耐性ナッシングのヴェルザーはヤバめですね(´・∀・`) 簡単に死ねます では そろそろおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
引き続き周回する場合は誰かが いくぞースタンプや出発スタンプで 合図してくれます 周回終わりは引き揚げスタンプや おつかれスタンプで合図してくれますよ (*´σー`)エヘヘ
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚))))))) 寝る前に炊き出しで出ました!
( ゚д゚)確か お初でしたよね ヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォー
あんやとです(●´ω`●) NEW!のロゴが輝いてます(●´ω`●)
おはようございます かなパパさん、新年早々神の引きですね おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) レイド見たら、知らん間に真バーン出とるやないかーい 3回殴って紋章貰えたからよかったけど、寝てる間に倒されてたらショボーンですぞ 皆さま、早く殴りに行きまっしょい(΄◉◞౪◟◉`)
あ、あとえだまめさん ぽめぃこぉの姉御とすなぶねの叔父貴とカンダタの電話番が探してますので、至急連絡下さいませ
おはようございます(´ω`) ギガボスのヴェルザー出現しましたね 貰える紋章は今までと同じようです ちなみにギガ伝説で初見全滅しました.._:(´ཀ`」 ∠):
皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ですよね、たまたま昨日夜ふかしして バーンと、真バーン紋章1つずつは 確保しましたけど、 普通に常設にしないと、取れませんよね。
いくぞースタンプと出発スタンプですね 用意しときます! 皆さまおはようございます(^^) 本日もよろしくお願いします!
新バーン出てるんですか(✽´ཫ`✽)私が見たときヴェルザーに変わってた笑
おおー!さすがの引きですねー!おめでとうございます!
ぴのこさんトリップいけましたねー! ピノコはブラックジャックめちゃ好きなので親近感わきます( ͡° ͜ʖ ͡°) 部屋検索は0604の合言葉でお任せ検索すると便利ですよー夜にマルチしましょ(*゚∀゚*)
おおぉぉぉ!!おめでとうございます♡ 私は相変わらずハグ盾難民です♡1点狙いは怖くてガチャできないズラ_(:3 」∠)_
ぴのこさん夜にでも顔合わせしたいですね(*´꒳`*)ノ 宜しくです♡ カンダタ先生...すなぶね先生...狭間が...狭間がしたいです( ゚д゚)みっちー風味
行きたいですねー 今日も大丈夫ですよ 海賊2と、賢者2編成も試して見たいところです 勿論鍵は自分出します
21時には帰宅できると思います(*´꒳`*)ノ すなぶねさんはどうかなー?行けるかな? えだまめさんは忙しいのかなー? 3人だとゲストさん次第ですしもう1人集まると良いんですけどね(*´꒳`*) 物理攻略もありますね(*´꒳`*)ノ
いですよー(*゚∀゚*)色々やってみまそー
昨日野良で探してたらスパパラの部屋ありました(✽´ཫ`✽)
スパパラも面白そうですね 自分も21時でももっと前からでも大丈夫です 取り敢えず今から、息子とキングスマンって映画見てきまーす
スパパラ行けそうですよね? カンダタさんルビス弓、光の上、黄金下辺りでパラして貰って... 海賊は黄金上下が使えるんじゃないかと思ってます(*´꒳`*)
皆様こんばんは(*´Д`*) 今遡ってROMしました😓 慰めの言葉有難うございました(>_<) すなさん親分ぽめさん狭間の件すみませんでしたm(__)m 聖王1枚でどんなもんなのか鍵は使いますので良ければお願いします(*´Д`*)
ぴのこさん初めましてm(._.)m ここのメンバーは皆様楽しい方達なので楽しく星ドラやりましょう٩( 'ω' )و
よっさー(*゚∀゚*)今晩行けるならいくべさー!!
新装備出てからクリア報告多くなってましね(*´Д`*) 海賊はルビ扇一択感が凄い…(;゚∀゚) 聖王1枚でクリアさせて頂けたら勇者のバッジを授けましょうぞ笑 因みにぶきみな光を全て過去に売ってたとか…更に難易度上げてみました(´◉◞⊖◟◉`)
いつでも狭間行けまっせ(๑˃̵ᴗ˂̵) 行く時間決まったらお知らせください
19時40分 黒猫さん よろしくお願いしますです(΄◉◞౪◟◉`)
そうです!ブラックジャックのぴのこです笑 ぼくもめちゃ好きなんですよ(*^▽^*)
21時か22時くらいから時間あきますのよろしくお願いします(´∀`*)
はじめまして♪( ´θ`)ノ どうぞよろしくお願いします!
( ゚д゚)でおくれたー ( ゚д゚)今から帰りますので1時間後位なら確実に狭間行けますです♡
えだまめさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でしたー 雫ナッシング(΄◉◞౪◟◉`)
親分 顔さん あんちゃんあんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ ドロ渋いすなぁ
親分 豆おさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 復活 即 連呪を喰らうなんて初戦は なかなか楽しめましたあ(o´ω`o)ぅふふ あんちゃんレオ様は ちょっと待ってくれませんw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
20:30 黒レオ よろしゅう(*´ω`*)
では( ˙-˙ )さん来るまで移動してましょー親分 まめさん移動おなしゃす
メタです、3分待機で4名いない場合は解散しますね。
誰も来ないので中止にします・・
m(o・ω・o)mゴメンヨ
21:35 黒猫メタ食 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
34分でいっぱいいっぱいやぁ(*´∀`)ノ
敗北・・
あと1人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
レオダーマありがとうございました(*^o^*)
部屋番号間違えて張ってました、すみません(*´﹃`*)
ぴぴ改さん ぽぽさん ぴのこさん あんちゃん 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ ぴのこさん行方不明w お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
さっき御一緒した方達はROM専の 方達です(●^皿^●)にまー
先程はありがとうございました ちょっとまだキャラと名前がよくわかりません(;・д・)
あの 厚かましいお願いなんですがどなたか京都のカギ持ってる方いたら連れて行ってくれませんか? よろしゅのスタンプが欲しくて(・∀・)
人が多いから大変かもですねw
深夜組の方に居たかも(*゚・゚)ンッ?
深夜組ですか笑 だいたいみんな何時くらいまでやってるんですか?
調子が良い時は4時5時でもワイワイ やてますよ((*´∀`))ヶラヶラ 京都鍵は りんごしゃん🍎芋はん🥔 あたりが持ってそうな気がします(●゚ェ゚))コクコク
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪︎オジャマシマース!! ぴのこさん初めまして…||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 京都はシンシンやわー😊 30分に覗くようにアポ取ってみます( ꇐ₃ꇐ )
´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)ウフフフフフ 間違えたあ
サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ
23:40 ヒドラ ρ(⌒-⌒。)ノ イッテミヨー♪ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴのこさん こんばんは😃🌃 まだ起きてらっしゃるかな?
今日もまけちゃったお( ^ω^ ) (✽´ཫ`✽)どはぁーーー
いやー、負けた負けた(΄◉◞౪◟◉`) でも、皆んなでアレコレやるのは楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ゚д゚)気持ちはいつも勝ち戦です♡
京都マンさんあざーす( ꇐ₃ꇐ ) ヒドーラ発乗り込むぞー(ง ˙o˙)วマンボマンボ
そんな朝方までやってるんですか! 頑張ってついて行きます笑
はじめまして(^O^) 最近始めたばかりでよくわからないですがよろしくお願いします!
こんばんは^_^ すみませんお風呂入ってました 今からずっといます笑
39分で出発してます(΄◉◞౪◟◉`) 見切り発車昇龍拳(๑˃̵ᴗ˂̵)
はじめまして フレまだですので、適当にたてますのでどうですか?
私も行きたい!
被りまくりでアタフタ…( ´థ౪థ)💦 京都シンシンさん発まで待機してます😊
55分 ヒドラ ぴのこさん来てくれるかな? どなた様もよろしくお願いします
了解です! 55分ですね〜(´∀`)
(*´꒳`*)ノ どすこい♡
お誘いが色々とあるようですが ご希望の時間で京都たてますよ😄
こまっさん あんちゃん ぱるさん どもでぃーすლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あんちゃん、すなさん、ぱるさんありがとうございました_(._.)_ペコ
寝る前にヒドラ参加できてよかった(*´ω`*) 狭間隊もどってきましたね(^^)/
私もどすこいする~(´・д・`)
すなさんいます?
ぴのこさんへ ひとまず 0時10分に京都たてておきますね
ごめんなさい!気を遣わせて。゚(゚´Д`゚)゚。 ありがとー!!
カンダタさんぱるぷんさんありがとうございました♡ ぴのこさんフレンド申請送りました(*´꒳`*)ノ宜しくです♡
ぽめぃこぉさん、ぱるぷんさん、ぴのこさん お疲れ様でしたー ぴのこさん、フレありがとうございます よろしくお願いします こまちさん、席空けて頂いてすみません
ぴのこさんとフレになってないので 私も京都シンシンさん発に乗り込みます(ง ˙o˙)วマンボマンボ
大丈夫ですよ~(๑•̀ω•́๑)
ぴのこさん、はじめまして!フレ申請しましたのでよろしゅう(*´ω`*)
および(✽´ཫ`✽)?
( ゚д゚)こまちさんの優しさに胸キュンしました♡ ( ゚д゚)星5が集まる魔法かけときますね♡
ヒドラありがとうございました(^-^) 楽しかったです!
全然です(´ω`)
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 10分ですね〜!
炊き出し行ってきます(笑)
マスドラってつおいすか(๑•̀ω•́๑)?
炊き出し安定のプラチナメイル上でした(笑)
0:15 ヒドラ貼ります。
結構強い方ですがルビ盾とそれっぽい装備があればなんとかいけます( ͡° ͜ʖ ͡°)多分 次の目標ですかな(*゚∀゚*)
ですです(´ω`) はぐ兜・黄金上・魔剣士下・ルビ盾でどうにかなりませんかね? 闇ブレス強ないけど(´・д・`)
ピノコさんとフレなろうとおもたら同じ考えが二人いたわい(✽´ཫ`✽)
いけますよー!跨ぎ役にならなければ(*゚∀゚*) 立ち回りごっそり忘れましたが、今度都合合うとき暇そーな人連れていきましょー!
ぴのこさんお疲れ様😌 「ほなまた~」スタンプもあるので必要であれば言うてね すなさん ごめんね🙏💦
シンシンさんありがとうございました( ´ ▽ ` ) 念願のスタンプ嬉しいです! みなさんスタンプ激しいですね笑
シンシンさんお疲れ様でした! ほなまた〜スタンプはなぜか持ってます笑
シンシンさん、ぴのこさん、変態豆男 京都旅ありがとー(ง ˙o˙)วマンボマンボ いつものノリで道具を使ってしまい申し訳ないです💦 また暇な時にでもシンシンさんに京都たてて貰って下さい( ꇐ₃ꇐ )すな爺気を使ってくれてサンキュー! 行くぞースタンプしたのに豆男と2人待ちだったので引き上げて来ました(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
すなさんの席だったの?まぁいーや笑(´◉◞⊖◟◉`) 次建てたら千代子しか来なかった( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン ぴのこさんさっきの3pのヘッポコーンってのが自分です。 フレ承認ありがとです( •̀ᴗ•́ )/宜しくお願いします!
ここで皆さんスタンプの洗礼をうけられます😁 他ではやりすぎに注意ですが・・
まじすか(´ω`) 今度宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑) かおさんとか拉致したいですね(* ̄ー ̄)ニヤリ
ぴのこさんにチョコ🍫も申請送りましたのでまたヨロピーコです( ꇐ₃ꇐ ) ではでは…離脱しまんにゃ!どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
ぱるさん ぴぴ改さん すなさん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ぴぴさん 顔さん ぱるさんどもですー( ^ω^ ) 斧やら冥ブレスやらみなさんええのお持ちでー!!
ええでやლ(◉◞౪◟◉ )ლ今度カレーパン買うてきて
あんちゃんの方が役に立ちますよ フゥフゥ(* ̄。)-з旦~~
いきましょー(*゚∀゚*)私は剣か鞭か弓で行けるんで合わせられる筈です
フレポおつありでした!m(_ _)m ガード戦法と常時バイキでレオだとまず死なないです(๑•̀ㅂ•́)و✧
シンシンさんに えだまめさんに チョコさん もうキャラと名前バッチリ覚えました笑
眠くなってきたんで落ちますー(✽´ཫ`✽) 新年なってパパさんあんま見ませんね。忙しいのかな? ではではー!
すなさんおやすみなさい_(._.)_ペコ 私もそろそろ寝まする(´ω`) ぴのこさん今度フレになりたいので近々どこか行きましょう(´ω`)
こんばんは ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 1:05 ヒドラ立てますんで お願いします✌︎('ω'✌︎ )
見逃した(*゚ρ゚) ボー
多分寝落ちたと思われます笑( ´∵`)
明日にでも時間あれば行きましょう(о´∀`о)
皆様 ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪ レイド四苦八苦なう 笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) (|||❛︵❛.)💦 もうあんまり期限無いし焦る😖💦 やりたくてもスタミナ無くなったりたまに買ってしまったり 新しい方入ったんですね∩(´∀`)∩ワァイ♪💕 今度 フレンド∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪ネ💕
だりか起きてる?クロネコヤマト建てるんで行かない? 30分に。ワシはスパで行くんでパラ1人来てくーさい
豆兄ぴさんアザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ スパパラだと楽ちんやね〜〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ぴのさん改めぴぴさん あんちゃん 奥さん あんがとなー( •̀ᴗ•́ )/ のん太郎が盛大に守ってくれたので好き放題やりました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و クリア速度早いし猫のスパパラも面白い( •̀ᴗ•́ )/ 夜中にみんなありがとう٩( *˙0˙*)۶
(」゚ロ゚)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゚ロ゚」)」おぉ「(。ロ。「)おぉ~ ( ゚д゚)みんな起きてたのか ||寝室Юヾ(●・з)ノ" おやすみね~♪
坊やぁぁ良い子だ寝んねしなぁぁ( ´∵`) 日本昔ばなしの歌です( •́ω•̀ ) いいyumeミロよ(´◉◞⊖◟◉`)
( ๑•ㅁ•๑ )あっ… ヤスさんがヨロシクって言ってたょ(*´ω`*) 久々に新年の挨拶で話したの ウ・・ ウン(・д・`;) たまにはlobiにも顔出さなきゃだけど 最近は星ドラが忙しくて(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
皆の衆オハヨゥヾ(゚∀゚○)ツ三ヾ(●゚∀゚)ノ オハヨゥ 今日も(* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ヤスさんかぁ…元気そうで何よりです みんな元気なのですかぁ(*゚・゚)ンッ? そういえば しぃさん ちょことブリですねw 新年ガチャは どうでしたか(。≖ิ‿≖ิ)
みんな元気そうだょ(o^o^)o ウンウン♪ ガチャは貯めたジェムだけでは足りなくて ウン万円課金しちゃいました(´・-・。)クスン 欲しいものも当たらず何一つ完凸も出来ずヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ 皆さんは完凸したりしてたから裏山~✨😆 ボスもオノ完凸(*´σЗ`)σいいね! あんちゃんのおかげかな?(๑´ლ`๑)笑
副産物で引けた装備がじわじわ効いてきますよ(*゚∀゚*) 私は進化玉まで使った黄金鞭が4本余ってます(✽´ཫ`✽)
はじめまして。一昨日から仲間に入れさせて頂きました(´∀`=) フレよろしくお願いします!
皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪
机周りの大掃除中ლ(◉◞౪◟◉ )ლ迷ったら全部捨てちゃえー こんちはー(✽´ཫ`✽)どこかしらのタイミングでフレになるため一回モーリー建てたいのですが、一瞬でも空いてる時間ありますか?
つ🍵
チョコさんのいつぞやのご友人ですかな(✽´ཫ`✽)? またお待ちしてます
こんにちは〜 一瞬どころかずっと空いてますよ笑
では45分に0604でモーリー一回建てますー(*゚∀゚*)都合合わなければ2時にもっかい建てますねー
すみません今気付きました(;・д・) 14時おっけーです
ぽぽさんぴぴさん来ててわろけた(✽´ཫ`✽) ではぴのこさん居てるみたいなので2時にたてますー! まだフレなって無くて暇な方もダ・ゾーン
すなぶねさん ぽぽさん ぴぴさんありがとうございました( ´ ▽ ` ) モーリーABCクリアできました!
ぴのこさんフレあんやとですー! 出発スタンプは連貼りで周回やフレポ貯めるので行ける時は宜しく!で無理な時はごめんなさい等のスタンプで(*゚∀゚*) とりま今回ってるので良かったらお任せ検索で入ってください( ^ω^ )
あっ そうでしたね 出発スタンプとかですね すっかり忘れてました(;´Д`A ```
ぴぴさん ぽぽさん あんやとですー( ^ω^ )
そのうち慣れるので大丈夫ですよー(*゚∀゚*) 分からないことあればその辺にだれかしらいますんで(✽´ཫ`✽) ぴのこさんルビ弓完凸なんですねー! 上級職のお勧めはスパスタ、マモますですかねー。近接武器ならとりあえず海賊がいいですよー!
てかよく見たら装備もスキルもガチですね _:(´ཀ`」 ∠):レベル上げ中でしたか失礼をば
普段は魔法戦士なんですよ! この装備とかスキルいいんですか? ぼく自身いいのかよくわかってなくて(T . T)
職業ごとに武器適正とか特技があって、 マモマス→紫スキル早く使える。弓得意 スパスタ→緑スキル早く使えるし回復力上がる。弓得意 魔法戦士→橙スキル早く使える。弓不得意。 てな感じです( ^ω^ ) ここのサイトにも載ってますよー! 伝説級とかなら好きな職業装備でいけますが魔王級だとパーティのスキルや職業がばしっと決まってないと中々難しいです_(┐「ε:)_
そそ あんちゃんのおかげです(o´ω`o)ぅふふ 欲しかた鎧上出なかたけど(。>0<。)ビェェン 大丈夫ですよー 私も一年近く完凸持てなかたですからw
おーなるほど 弓はお供にスパースターに持たせときます(๑・̑◡・̑๑) 行ってみたい魔王級があるので!
( ゚д゚)ふむふむ... ( ゚д゚)ちなみにどこですかー? ( ゚д゚)いつもヨダレ垂らしてるすなぶねさんとかパパさんとかカンダタさんとか誘うと倒してくれると思いますよ♡笑
( ゚д゚)あ! ( ゚д゚)すなぶねさんカンダタさんへんたいさん ( ゚д゚)昨日と同じ位には帰れそうです ( ゚д゚)また正確な時間わかりましたらレスします♡
色々行ってみたいんですけど1番はドレアムですね(*☻-☻*) ドレアムの剣が欲しくて!
名前わからないんですが剣2本持ってるのも欲しいです笑
了解です 自分は大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドレアム魔王ですか? 自分10本以上あるのでたてましょうか?
エスターク魔王ですね それも10本以上あるのでたてますよ
りょ( •́ω•̀ )/ 肉まん食べながら帰宅しないで下さいね(´◉◞⊖◟◉`)
魔王ドレアムです いやいやそれは申し訳ないです(゚o゚;; ぼく1本持ってるのでたてます! エスタークじゃなくて後ろにかまえてるやつなんですけど(;´Д`A ```
神鉄拳1個しかなかったけど、 黄金爪玉2個使って完凸させちまった(ФωФ) 斧完凸させればと少し後悔(´д`|||)
ガチャで出る皇王剣ですかね? 見た目の十字件のヤツ この前のプレミアムガチャで持ってる方増えましたね 暫く復刻はないかもしれません ドレアム魔王鍵は、使い道ないので気にしないで下さい お時間あるようならたてますよ
幻もエスタ、ドレアム、エグチキ、しんりゅう持ってます 特に使い道ありませんので遠慮なく言って下さい ご当地鍵も東海圏と近畿圏ならそこそこあるので、スタンプ無いところあればたてますよ
あっ 多分その剣だと思います!! ガチャでしたか…なんかのボス倒したらもらえるのかと思ってました それではお言葉に甘えてドレアムとエスタークいいですか?
よろしくぽってスタンプはどこのご当地なんですか?
それは多分FFとのコラボでモーグリのヤツですね 自分も持っていません(΄◉◞౪◟◉`)
ではでは 魔王ドレアム ぴのこさん確定で、残り2人お手伝いして頂ける方いませんかー?
聖王きますたなლ(=ↀωↀ=)ლ 多分ひかないけど
どちらもいいですぞーいლ(◉◞౪◟◉ )ლ狭間と被らん時間なら
炊き出しなしですなლ(◉◞౪◟◉ )ლ残念
聖王炊き出し無しかーい(*`Д´)ノ!!!
あざーす、よろしくお願いします ではでは 19時30分 魔王ドレアム 28分でに0605でぴのこさん確保してから 0604 自分は耐性グラで行きます あと1人どなた様もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
こーん!! 20時には帰れまーす!
まじかぇ〜Σ(゚ω゚ノ)ノ
FFコラボなんですか!それじゃまたやらないとむりそうですね(T . T) 28分に0605ですね。了解です ぼくめちゃ弱いですけど大丈夫ですか?足手まといになってしまいます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
( ゚д゚)ふぁいとぉー♡ ( ゚д゚)きっと大丈夫ですよ!
ボスのドレアムのとこ見て耐性ありそうなやつかみかわし装備でいきやんせ_(┐「ε:)_ ルビ弓にマモかスパならなお良さげ( ͡° ͜ʖ ͡°) 負けても大丈夫なんでぶっ込みましょー_(┐「ε:)_私は入れたら弓でいきます!
緊張してきました笑
大丈夫です 負けてもぴのこさんが楽しければオーケーなのです(๑˃̵ᴗ˂̵)
みかわしと頭だけは装備しました! お供のスーパースターで行きますね(´∀`)
( ゚д゚)20時まで部屋が残ってたら飛び込みます♡笑
ここで慣れると野良でやるより緊張しませんよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
落ちたー もう一度たてます ごめんなさい
親分が御乱心でパーティ解散されたでごわす( ゚д゚)笑
( ゚д゚)ただいまー♡ ( ゚д゚)ふぁいとぉー
ありがとうございました( ´ ▽ ` ) 楽しかったです! 初めてあんなに長く戦えました笑
0605でお待ちしてます(✽´ཫ`✽)もう1人どうぞ
よかったらもう一戦いきませんか( ͡° ͜ʖ ͡°)
ちょっと待って下さい ぽめぃこぉさんが20時頃来れそうなので待ちませんか?
( ゚д゚)ノいけますです! バトか懐かしの天使弓どちらが良いですか?爪もあります
ファイト✊‼
一旦引き上げました_(┐「ε:)_ アクアロの入りが悪かったですねー(✽´ཫ`✽)ラスゲ前に怒られちゃいました あと、さっきほっぺさんがピンポンダッシュしていきましたなლ(◉◞౪◟◉ )ლおぼえてろよ
お好きなやーつで!( ゚д゚) ぴのこさんが行けそうなら行きましょうz
グラ爪で行きます!着替えまーす
はい!大丈夫です!
着替えましたー 建てて良いですか?? カンダタさんはいらっしゃいます?
さっき見たら弓構えてました_(┐「ε:)_ 弓3グラ1ですかねー!
いやどうしようか迷ってただけです グラで行きます
では建ててますねー!0605でお待ちしてますლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ぴのこさんすなぶねさんカンダタさんありがとうございました(*´꒳`*)ノ 1発で全身揃いましたねー♡
皆さまあんやとですー_(:3 」∠)_こんなにデバフ入らなかったでしたっけ? 幻と倍率違うんじゃないかってくらい(✽´ཫ`✽) 久しぶりにヒリつく戦いでした! 剣ゲットん( ͡° ͜ʖ ͡°)
ドレアム隊の皆様 お疲れ様でしたー ギリッギリでしたけど、勝てて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 一発で全身揃うとは中々のもんですな
お疲れ様でした! めちゃくちゃ嬉しいです(*'▽'*) 本当にありがとうございます!
すげードレアム倒したんですね(´ω`) びのこさん強かね(๑•̀ω•́๑) 他の皆さんが強いのはもう知ってる~(∪・ω・)ワンッ
えだまめさんまだのようなので続けてエスタークもいきますか?
( ゚д゚)ノ バトンタッチ♡
エスタークはこまちさんが行きたいそうです( ゚д゚) 私は勝利のひとっぷろ浴びて来ます
すなさん?ぽめさん? 誰も行きたいなんて言ってないですよ~(´ω`) 私が行ったら皆エスタークに食べられちゃいますよ(´・д・`)
ぼくは何をしていいのかわからなかったです(´・ω・`;) ちょっと落ちますね また後で来ます!
( ゚д゚)えっ ( ゚д゚)えすたーくたべちゃうの!? ( ゚д゚)食いしん坊さん♡
( ゚д゚)ノはーい♡お疲れ様でしたー♡ ( ゚д゚)人数集まるならレオダーマでも行きますかー?
( ゚д゚)だれもいないずらー ( ゚д゚)野良回って待機してるずらー
休憩しましょうか えだまめさん待ちましょう 今日こそ狭間倒しまっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵)
見てましたよー(´◉◞⊖◟◉`)
( ゚д゚)こん 21:00 黒猫メタ食 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ドレアム隊(*^▽^)/★*☆オメデト♪ *゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*
カンダタさんえだまめさんすなぶねさん 初戦私が鍵出しますので一度試してみたい食べ物と道具があるのです( ゚д゚) 後ほど魔王板で相談しますのでご検討ください( ゚д゚)
あ、いた( ゚д゚)♡
ふぁー♨️( ゚д゚)
( ゚д゚)どろぶねになっちゃうね...ぷぷぷっ
( ゚д゚)oh いく?
もしかして今入浴中ですか?(´◉◞⊖◟◉`)
スマホを危険にさらすわけれにはいけまへん _:(´ཀ`」 ∠):
防水(´◉◞⊖◟◉`)
移動しますか( ´∵`)
ごめんねー!!魔王板いってきます!。゚(゚´Д`゚)゚。
( ゚д゚)いってるね
かおさん、あんちゃん、ぱるさんありがとうございました(´ω`)
こまちさん ぱるさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 今日は まだ黒猫さん機嫌良さげですね お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ぶん殴て来て下さい ヾ( ̄ー ̄ゞ)))(  ̄ー ̄)尸フレーフレー
こまちさん、かおさん、あんちゃ、レオ(*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
21:45ぐらい、 フレポヒドラ行きませんかー? 人減る時間帯かな。
(`0´)ノ オウ!
いきます、フレポ溜まった人とかぶりすぎるようなら抜けますね(;^_^A
(゚ペ)?出遅れたかな?
今日も乗り遅れたぁ 寝るか! お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
人が減る時間・・敗北w
ほっぺさん今日もいい子ですね(笑) おやすみなさい_(._.)_ペコ
22:15 ヒドラ貼りまーす どなた様もよろしく(`・ ω・´)ゞビシッ!!
のんさん ぴぴ改さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ぼす ぴぴ改さん 兄ちゃん あんがとんね(`・ ω・´)ゞビシッ!!
22:55 ヒドラ貼ります
ぱるさん ぴぴ改さん ぴのこさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 選手交代します p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ヒドラとモーリーありがとうございました! ご飯出さなくてすみません(´・ω・`;)
かおさん、ぴぴ改?さん ぴのこさん、ありおつでした(^^)/
40分フレポヒドラ建てますので宜しくです( •̀ᴗ•́ )/
しまった、忘れてた。
ぴぴさん ぱるさん あれんさん ありがとでしたー٩( *˙0˙*)۶
ぴぴさん、ぱるぷんさん、 まめさん、ありがとうございました! また、よろしくお願いします〜(^o^)
ぴぴさん、まめさん、あれんさん、スタミナごちそうさまでしたm(__)m
`;:゛;`;・(゜ε゜ )ブッ!!ww
(´・ω・`)
🍵頂きます (*・ω・)っ旦~ 🍵どぞ… (*・ω・)っ旦~
(o^o^)o ウンウン♪ ルビ杖が2凸になったのはちょっと嬉しいかも(o❛罒❛o)ニヒヒ♡ でもはごろもとルビ盾が( ゚д゚)ホスィ…💕
今日の夜は遊びに来ますのでタイミング合いましたら どうぞよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡
ボスは鎧上が欲しかったのね?“〆(゚_゚*)フムフム 私ははごろもが欲しかったの( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン あと盾がショボいから何か当たって欲しかったなぁ💧 天空剣はあと1回で完凸だけどアークブレイドがないし😅 とりあえずルビ剣当たったからルビ光刺しましたょん✨😆 話ながっꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
おはようございます 慌てて無理しちゃー駄目ですよー 自分もアクブレ欲しくて昨年かなりやっちゃいましたけど、無ければ無いでなんとでもなります アクブレや天空ない時代は、ルビ杖賢者でずっと皆さんのお荷物になりながらも、参加してましたねー 懐かしい ここの方達は、強弱は気にしませんし、楽しければオーケーなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルビ光の方が正解だと思います。最近はマルチでアクブレあまり出番なくなってきました。
おそよーございます。 ちょこっとぶりです。 マッタリ紋章集めしようと思ったら全然落ちないので、困った(΄◉◞౪◟◉`) 困った とりあえず誰かしらぶん殴りに行ってきまーす(゚∀゚)
(* ̄ ̄ ̄ ̄д ̄ ̄ ̄ ̄*)ノおっすぅ 今日もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
懐かしい(✽´ཫ`✽)ヒュンケルは親分のギガディンで倒してもらってました 天使また2凸で参加、今では完凸に抜き出しも完備!天使武器連勤来てもいいのよ( ´ཫ`)
紋章集めは初級3回殴りが確実ですよー∈(´_________________`)∋ビローン
(´・ω・`)ノ ぃょーぉ♪ なかなか欲しい物が当たりませんね(ノДT)アゥゥ 今回のガチャで あんちゃんに完全に 追い抜かれましたよ ∈(´_________________`)∋ビローン
明日の14時までなんすね、 大決戦。 結局ヴェルザ放置でしたね。 フエーゴ兜が手に入ったので、 ハドラーか、ゲマとか行けそうですかね? 武器が、まだ魔槍凸れてない。 オノか、金槌か、使わなくなりそうだしな。 新イベントは何でしょうね。
ゲマはハグ盾かルビス盾の方がいい気がします(✽´ཫ`✽)全身メラ強で固めない限り ハドラーはメラ強あれば後はイベ装備のメラ耐性でいけますよー!いこいこ_(┐「ε:)_
はい\(´ω`) ハドラー行きたいです(๑•̀ω•́๑)
おー、じゃあ フエーゴ、黄金竜鎧、アバンか王者、 盾は天空がいいのかな? あたりで行けそうですかね? とりあえず、9時前には集まります? こまちさん、何時がいいですかね? 自分は、天空剣以外は大賢者ですので 海賊か、賢者、もしくはパラぐらいしか できません。
パラならピオリム無いのでピオラに なりますが、グリンガムかハグ弓でも 良いのかな?
天空海賊スクルト積みでいけそうですねー(*゚∀゚*) 私は黄金鞭に白蛇ベホマラースパで行きまする_(┐「ε:)_こまちさんともう1人よろです
私は今日は20じくらいには行けそーな予感(*゚∀゚*)
私は20:30分くらいかな? 私はどんな感じでいけばいいですか? 集まったらルーラしますか?
こーん すなぶねさんカンダタさんえだまめさん ごめんなさい帰宅21時くらいになります
海賊近接武器かマラー1つある武器ですかね。出来たらピオリム積めたらいいですが、無いなら4人さんに期待しましょ_(┐「ε:)_
忙しそうなので、20:30前に集まって 21時までに終わらせます?w 急ぎではないんで、こまちさんが都合がいい日に 振り替えもオッケーです。 天空なら、めいそう、彗星、いなぷう、スクルトで いいんですかね? 海賊ですか?グラでもいいのかな? 1回それでいって、ダメなら次回でいいですね。
また、かおさん、ハドラーお願いしても いいですか? 20時半なんですが。 作戦は、すなさん頼りですw
親分さん ٩(๑´0`๑)۶おっはよー♥ 天使の剣は当たったことがあったから よけいにΣ(。Д。ノ★)ノ ショックなんです あんまり武器やスキル気にしてない時期に 進化玉欲しくて色々と売却しちゃって😅 今は調べてから売却するようにしてます♡(๑′ฅฅ‵๑)
みなさん、頑張って٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すなさんの言う通り回数殴って紋章を確実にもらうことにしましたが、持ってるやつばっかり落ちる∈(´_________________`)∋ビローン
ぱるさん ٩(๑´0`๑)۶おっはよー♥ ルビ光でいんですか? なんか皆さん積んでるのが裏山で仕方ないのꉂꉂ(ˊᗜˋ*) あったらもう少し長生き出来るかもって(´∀`*)ヶラヶラ
ボス ٩(๑´0`๑)۶おっはよー♥ でもいーじゃん(。´・ω・)ん? オノ完凸はスゴいし✨😆 私も( ゚д゚)ホスィ…💕
体感なんですけど、回数で落ちるのは 持ってるのだけのような気もします。
お、 鬼眼王バーンきた! デカイやつだな、鬼岩城と同じ感じかな?
レイドって明日の14時までなんだ 真バーンの紋章ゲット出来そうに無いなぁ(´д`|||) てか、真バーンっていついた?
おとといぐらいの、 深夜2〜3時ぐらいだけですかね?w 老人バーン終わったあとすぐだけ。
なにそれ? あったのすらしらなかったわぇ( ゚∀゚):∵グハッ!!
のんちゃん20:30からバドラーいく(✽´ཫ`✽)? 顔さん今落ちてるみたいやし
ぇぇょ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
私は今回は初級ばかり回ってましたがぼちぼち集まりましたよー∈(´_________________`)∋ビローン 紋章は程々でオケ( ´ཫ`)
そしたら、黄金上ハグ剣か爪で無双しよかな ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
オッケーほな八時過ぎたら一旦あっち飛びましょー🐓
m(。・ε・。)mスイマソ-ン その時間に行けそうにありません 他の強者の方にお願いして下さい ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
スレあげときまさした! 行けそうです(๑•̀ω•́๑)
その時間だけって((((;゜Д゜))) まぢかぁ寝とるわぁー(๑•̀o•́๑)۶
あれんさんマオスレよろでーす(✽´ཫ`✽)
またジェム貯めましょ(●^皿^●)にまー 斧は鎧上とセットじゃないと 意味無いのかなと感じはじめてます ⊂( TT __ TT )⊃ウルウル
こんばんは(*´Д`*) ぽめさん すなさん 親分 用事出来てしまいこれから出なくてはいけなくなってしまったので本日は行けそうにありません(。•́︿•̀。) ほんと申し訳ありませんm(_ _)m
たでぃーまんぼ∈(´_________________`)∋ビローン ハドラーでもスパパラいけましたー_(:3 」∠)_
了解です_(┐「ε:)_明日から新イベですし、お互い研鑽を積んでまた挑みましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
タディーマ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 皆んなの息があったんでサクサクやっつけることができましたぇ〜〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑
了解です すなぶねさん、ぽめぃこぉさん 本日どうしますかー?
暇なんでヒドラでも行きましょー! 21時10分0604
どちらでもいいですよー!(*゚∀゚*)
すなさん、のんさん、こまちさん お世話になりました、 ありがとうございましたー! 何回もペロってすみません。 思ってたより、2段階目がスムーズでしたね。 ハドラー初見クリアありがとうございました!
お三方ありがとうございました(´ω`) やっぱ魔王強いわ(´・д・`)
ぽめぃこぉさん来られたら考えましょーか 勉強がてら、野良さん入れてやってみるのも良いと思います 立ち回りで参考になる事もあるかもしれませんからね 前回の賢者さんが、最初は強引と思いましたが、やって行くうちに、実はあれが正解のようですし でも、必ずえだまめさんと一緒にクリアはしたいです
二段階目はとにかく駆け抜ける感じですからね! ラスト間に合ってよかったです_(┐「ε:)_
なら鍵も限られてるし温存しませんか?(*゚∀゚*)
ただいまー!! 私もそう思いましたー やはりついて行けなかっただけなんだと。゚(゚´Д`゚)゚。
関取まけたわぇ(✽´ཫ`✽)
21:35 黒猫メタ食 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなさん、パパさん、ぽめさんありがとうございました(´ω`)
みなさんあんやとですー(✽´ཫ`✽)久しぶりにジェムげっと
すなさん ぽめさん こまちさんちょこっとぶりでした(●´ω`●) 子供の冬休みの宿題をここ数日間片付けてました( ゚д゚) 量が多すぎ! 紋章集めのラストスパートして来ますm(__)m
こまちさんパパさんすなさん ありがとー♡ ( ゚д゚)パパさんがスノボ焼けしてる...
パパ業お疲れさまです(´ω`)
了解でーす 新イベ落ち着いたらまた行きまっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵) 勉強し直します
( ゚д゚)こんなに早く聖王ガチャ来るなら少しルビス回せば良かった... ( ゚д゚)私も勉強しときます!!♡
(*´・∀・)*´-∀-)ウン お互いいっぱい貯めてまたいいの当てましょ(o❛罒❛o)ニヒヒ♡ 早くセットに出来たらいいd(-∀-。)ネッ
行きます( 。•o•。)و グッ! フレンドヨロスク( ´'ω'`* )ネッ✨😆
皆さんあんやとですー(✽´ཫ`✽) 雫ゲットん!!
すなさん、ぽめさん、かおさんありがとうございました(´ω`)
すなさん ぽめさん こまちさん (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* 乱入混乱させてゴメンチャイ..._(-∀-○) あんちゃんヾ(゚д゚;) ゴッ、ゴメン (」・e・)」オツカレー!!
行きマッスル_(┐「ε:)_
カラさんあんちゃんさんすなさんこまちさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ カラさんも斧完凸したのね♡お揃い♡
おぉ!!ログインしてますね(*´꒳`*)ノ
(○`ε´○)ノおう♪
( ゚д゚)出遅れた
同じーく(*゚∀゚*)人多いのいいこですね 秋刀魚さんの番組見てます🕶
もんそーあつめ、一旦休憩♨️ 日付け変わったらまた違うイベのもんそーあつめせねばなのか(΄◉◞౪◟◉`)はぅー
ん? 出遅れ組たくさんいそうですかね? 22時40分 黒猫 どなた様もよろしくお願いします
ぴのこさん フレンドありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 これよろで~す( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ❤ ぴぴたん こまたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕
ぴのこさんフレンド申請ありがとうございます(´ω`) これから宜しくお願いします_(._.)_ペコ ぴぴさん、しぃさんもあんやとでした(๑•̀ω•́๑)
私 1回最後のほうで通信おちたので フレポがたまらなかったんでしつこくなって ずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッ
みなさんあんやとですー_(┐「ε:)_ 明日からのバーンさんスタミナ35だといいなー(*゚∀゚*)
すなぶねさん、しぃさん、セリーナさん お疲れ様でしたー 明日から、新イベ頑張りまっしょい 久しぶりに社会復帰(΄◉◞౪◟◉`) 11連休は長かったー(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分、しぃさん、すなさん ありがとございました╰(*´︶`*)╯♡ 親分雫💧拾って来てくれてありがと!! 黒猫に魅了されるのが長引いてすんませんでしたw
親分さん セリーナさん すなさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 スタミナ&鍵&葉っぱなどなど たくさんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 Lvも上がりました\( ˆoˆ )/♡ヤッタ♩¨̮⑅*♡
23:20 黒猫メタ食 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
23:20 黒猫メタ食 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
2回ゆーと何故か面白いꉂꉂ(ˊᗜˋ*) (・∀・)ニヤニヤ 行きます( 。•o•。)و グッ!
兄ちゃん ぴぴさん改 タケちゃん ボス ありがとね〜〜(`・ ω・´)ゞビシッ!! しぃーちゃん 良い盾持ってるやん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しぃさん ぴぴ改さん のんさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! あんちゃんも お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ボス あんちゃん ぴぴたん のんたん 色々とたくさんごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ さっきからゴチになりっぱなしでごめんちゃい😅💧 スタミナ復活しました(๑´ლ`๑)笑
ぇ━(*´・д・)━!!! (・へ・)イクナイ! のんたんのが( ゚д゚)ホスィ…✨😆 取り替えっこしましょ(・∀・)ニヤニヤ
盾は同じだよw 鎧がちがうのよ〜〜
((*´∀`))ヶラヶラ
( ゚∀゚):∵グハッ!! 盾はおんなじ? ( ゚д゚)ハッ! まさか私の欲しかったミラクルボディ?✨✨ 裏山~✨😆
(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
((´∀`*))ヶラヶラ 黄金の鎧だよ しぃちゃん欲しいのは黄金羽衣かなw
取り替えっこしてもおんなじ(´∀`*)ヶラヶラ 笑えるー( ゚∀゚):∵グハッ!!
なんかワケわかんなくなってきた😅 ミラクルボディのヤツっす(๑´ლ`๑)笑
黄金は上がなんにもなかったꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 下が鎧下とはごろもあります(o^o^)o ウンウン♪ はごろも上が欲しかったのに下って( ゚∀゚):∵グハッ!!
どっちも使えるから売らないでとっといてねw 黄金防具はどれも優秀だーね(`・ω・´)キリッ
優秀なの?(o❛罒❛o)ニヒヒ♡ じゃあ大事にするꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 盾もいいなんて知らなかった 大盾がいいのかと思ってたからおしいみたいな?ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
あ、普通の方の盾( ✧Д✧) カッ!! バギー付いてるし、まあ使えるかなw
やぱのんたんのと違うでそ? ( ゚∀゚):∵グハッ!! Σ(。Д。ノ★)ノ ショック
今助っ人で見てきたけど、 しぃちゃん強くなったわぇ〜 武器は完璧やし、後は魔王に合わせて 防具も凸すれば、色々魔王も行けますな(`・ ω・´)ゞビシ
照れるわー(✽´ཫ`✽) ん?( ´ཫ`)
ホントにぃ(⊙ө⊙)??? それはかなり嬉しいなっ✨✨ 確かに防具はまだまだだね 完凸してるのがほとんどないもんね😅 確かハグロープだけかな? 立ち回りもめちゃくちゃだしね(¯―¯💧)
なんでやねん( ・●●・)ノ(・○○・ )ブヒ?
(๑ ิټ ิ)ヘヘッ今度いこーねー ん?w
頑張って防具宝石集めだーね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(o^o^)o ウンウン♪ でもいい防具増えたから何から進化したらいいか迷うね とりまハグ頭からなのかな?(⊙ө⊙)???
そだね、メタ系はハグ頭と下は良く使う防具だからええよね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー✨😆 その前に進化玉ないけど(*´艸`*)ァハ♪ 武器進化玉優先してるの 天空剣を早く完凸したいー!オー٩('ω')ﻭ
おはよー 真バーン来とらんじゃないかい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
バカもーん14時からじゃー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
新イベのやつじゃなく、レイドの真バーンじゃー(ФωФ) 紋章がぁ(´д`|||)
コンチヮッスゥ(´0`)b 今日もょろしく(●´∀)ъネー*・*
そんなのあったのあちきも知らんじゃったわーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
たまたま起きてて、深夜2〜3時だけの レア紋章無事ゲットして、寝たー。 けど新イベントでも、出ないのかな?
ジバリア、ドルマ、ディンかなー? また晩に来ます_(┐「ε:)_
ドルマやなくてイオかなー? 超級弱かったんでちゃちゃっと伝説行ったらちゃちゃっと散って行った(✽´ཫ`✽) ソロはスパパラが楽そうです
イオっぽいわぇ〜〜(✽´ཫ`✽)
こんにちは(*´Д`*) ルビ扇必須級ですな今回の魔王は…
ちゃちゃっと、自分が砕け散りましたw 耐久したらダメでした。 賢者はずして、スパパラで行く予定 ですが、マルチ過疎すぎて。 初級から、どなたか行けませんか?
行きまっせ 問題はソロでスタミナありません(΄◉◞౪◟◉`)
耐性装備のゴリ押しも楽でしたがスパパラも楽そうですね(*´Д`*) 今回の魔王は新装備接待魔王ですかな。冥界ブレス こだま光撃 鎧上はありなしは分かりません 最近は防具だけでなく武器やスキルもダイレクトなやつじゃないと厳しいのが俺みたいにな配布ガチャ勢にはキツイです笑
ぽめさん 親分 すなさん昨夜はすみませんでしたm(._.)m 10連聖王ガチャは1度も跳ねずでした( ・᷄д・᷅ ) 今日は大丈夫ですが新イベ進める感じなら明日でも構いません。名無しさんの助言のようにラスゲの入りや、その他微々たる事ですが勉強しておきました(´O`)
伝説級クリアできる気がしないです。_:(´ཀ`」 ∠):
スパパラなら大丈夫だと思いますよ 後の2人はアタッカー スパのハッスルと薬で間に合いました 助っ人は、アクブレ系ある方なら大体いけます
おそようごさいまっす 今日でも明日でも良いですよ あとのお二方次第でやんす(΄◉◞౪◟◉`)
りょりょりょ(´◉◞⊖◟◉`)
( ゚д゚)こーん♡ ( ゚д゚)私も今日でも明日でも大丈夫です! ( ゚д゚)今日ならお休みなのでいつでも大丈夫ですよー♡
伝説行きまっかぇ〜? 19:50 0604 どなた様もお願いします ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
( ゚д゚) どどすこーい
りょりょりょ(´◉◞⊖◟◉`)
( ゚д゚)こん 次スレ建てて来たわよ ( ゚д゚)https://game8.jp/games/426/forums/192711
ポメちゃん シュウさん ぱるさん あんがとんね〜〜 ぱるさんのおつかれスタンプええね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
20:25 親衛隊 扇のやーつ最初から よろしくお願いします_〆(・ω・)
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
( ゚д゚)ありがとー!! シュウさんのんさんぱるぷんさん ( ゚д゚)おつかれさまー!ー
のんさん、ぽめこさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊 きがんバーン初だったのでマルチ初級からですみません(>_<)
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 何の下調べもせずに伝説行ったらぜんめーつ(´・∀・`) スタミナ無駄遣いしてしもた(゚∀゚)💦 スパパラ戦法がいいのですね、やってみよーっと!
ぽめさん、のんさん、しゅうさん、おつありでした!m(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
関取負けたでごわす( ゚д゚) あとでたてに来るでごわす( ゚д゚)
顔さん、ぽめぃこぉさん、あんかけさん お疲れ様でしたー まだバーン途中ですみません(΄◉◞౪◟◉`)
ぽめさん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 楽々ミシェル栗出来ましたねー ルンルン♪~♪ d(⌒o⌒)b ♪~♪ルンルン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
終わりかなー?(*´꒳`*) あんちゃんさんカラさんカンダタさん ありがとうございました♡
ゲーム8見て、2回目、 パークリできましたー、死にかけたけどw スパパラに、バトマス、グラと 意味不明バフオンステのみの特攻でした。 CT攻撃してみたけど、ほとんどきかず。 光の兜2人で殴ってました。
35分バーン宜しくです
いつでもいいでやんすよー(*゚∀゚*)
自分も、超級の感じで行ったら 耐久して惨敗でした。 ジバリアつんで、スパパラで 行ったら、スムーズでした
討伐王ランキングのポイントすげーなΣ(゜Д゜)
親分さん、まめさん、すなさん、 豪華パーティーありがとうございました! まだ、マルチ進めてないので すみません。 他に人がいないみたいでしたら、 連続でマルチクエ立てたいのですが 鍵狙いで来ていただけますかー?
すなぶねさん、えだまめさん、あれんさん お疲れ様でしたー 紋章ウマウマ
あれんさん 変態さん 親分あんやとですー! 親分のマスクって今回のですか?
暇してるんでいいですよー_(┐「ε:)_地図も埋まってないし
そうですよー 一式揃えました 今回は下が当たりみたいですね
シズクさん10に入ってる!! もんげー(✽´ཫ`✽)!! おめでとうございます!!㊗️
では、どなたでも、 22:05から、連続でマルチ鬼眼クエ 立てますんで、 お手伝いお願いします〜(^o^)
すなさん 親分 あれんさん 完全勝利ありがとでしたー٩( *˙0˙*)۶
そいや親分 すなさん ぽめまきさんは大丈夫そうですがどうしますか?(´◉◞⊖◟◉`)
( ゚д゚)ノ
\(*°д°)ノ
皆さんあんやとですლ(◉◞౪◟◉ )ლ 顔さん謎のピンポンダッシュ( ͡° ͜ʖ ͡°)
あれんさん、ぴぴさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 紋章ウマウマでした
(΄◉◞౪◟◉`)
45分とかからでいいですかなლ(◉◞౪◟◉ )ლちとなんやら済ませて来ます
ぴぴさん、すなさん、親分さん、 ありがとうございます! スタミナ足りないけど超級まで 終わったので、次から伝説立てますね! みなさん、イオかデインはどの装備??w
大地魔神の腕輪が、イオとジバリア両方弱ついてるので良いですよ
こんばんは(´ω`) 鬼バーン伝説立てます 22時50分 0604m(__)m
すなぶねさん、えだまめさん、ぽめぃこぉさん 本日はやめときましょうか 新イベマルチ募集多いので、そちらに行きましょう 明日なら早めの時間から大丈夫です
( ゚д゚)ノ はーい
はぐ兜、光鎧、黒刃、ミルド盾、大地アクセにしてます! イベ装備でも、神龍頭、エスタ上、今回の鎧下でも十分耐性取れますよ(*゚∀゚*)後は草食えばオケ 全スキル打ちはらい対象っぽいのでバトマスで怒りターン+1と打ちはらい強つけてます_(┐「ε:)_
りょりょりょだますオッケ-٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
りょりよー(✽´ཫ`✽)
って事でかなパパさんの関取頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ディン耐性忘れてた(✽´ཫ`✽)まあなんとか笑
ありがとうございます! 魔王級倒してないので、持ってませんw
今度倒しにいきましょー(✽´ཫ`✽)
俺と一緒だやー(´◉◞⊖◟◉`) グラなら光兜 バトならハグ兜 これでぶん殴りゲーですね
23:30 鬼バン ヨッロ(●´∀)人(∀`●)シック(●σ´∀)σNE!
今度こそε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
かなパパさん、ぽめぃこぉさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 鍵がでませんぇん(΄◉◞౪◟◉`)
ぽめさん カンダタさん あんちゃんフレポたまったのに何戦もありがとうございますm(__)m おかげで紋章やら装備が集まりましたm(__)m ちなみに鬼バーンさん初見でした( ゚д゚)
パパさんカンダタさんあんちゃん ありがと(*´꒳`*)ノ♡ ( ゚д゚)新装備可愛くない...
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
関取負け組み(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
ピーン(。・ω・)σ ⌒❻
( ゚д゚)ズレたやないかい
(っ'-')╮=͟͟͞͞❸)ꐦ°᷄д°᷅)
(。-ω-。)ノ ・゚゚・。❷
ポイッ (/ ̄(エ) ̄)/ ⌒ ❶
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)1000
( ゚д゚)みんな お引越しだよ ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね