スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽめさん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 楽々ミシェル栗出来ましたねー ルンルン♪~♪ d(⌒o⌒)b ♪~♪ルンルン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
終わりかなー?(*´꒳`*) あんちゃんさんカラさんカンダタさん ありがとうございました♡
ゲーム8見て、2回目、 パークリできましたー、死にかけたけどw スパパラに、バトマス、グラと 意味不明バフオンステのみの特攻でした。 CT攻撃してみたけど、ほとんどきかず。 光の兜2人で殴ってました。
35分バーン宜しくです
いつでもいいでやんすよー(*゚∀゚*)
自分も、超級の感じで行ったら 耐久して惨敗でした。 ジバリアつんで、スパパラで 行ったら、スムーズでした
討伐王ランキングのポイントすげーなΣ(゜Д゜)
親分さん、まめさん、すなさん、 豪華パーティーありがとうございました! まだ、マルチ進めてないので すみません。 他に人がいないみたいでしたら、 連続でマルチクエ立てたいのですが 鍵狙いで来ていただけますかー?
すなぶねさん、えだまめさん、あれんさん お疲れ様でしたー 紋章ウマウマ
あれんさん 変態さん 親分あんやとですー! 親分のマスクって今回のですか?
暇してるんでいいですよー_(┐「ε:)_地図も埋まってないし
そうですよー 一式揃えました 今回は下が当たりみたいですね
シズクさん10に入ってる!! もんげー(✽´ཫ`✽)!! おめでとうございます!!㊗️
では、どなたでも、 22:05から、連続でマルチ鬼眼クエ 立てますんで、 お手伝いお願いします〜(^o^)
すなさん 親分 あれんさん 完全勝利ありがとでしたー٩( *˙0˙*)۶
そいや親分 すなさん ぽめまきさんは大丈夫そうですがどうしますか?(´◉◞⊖◟◉`)
( ゚д゚)ノ
\(*°д°)ノ
皆さんあんやとですლ(◉◞౪◟◉ )ლ 顔さん謎のピンポンダッシュ( ͡° ͜ʖ ͡°)
あれんさん、ぴぴさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 紋章ウマウマでした
(΄◉◞౪◟◉`)
45分とかからでいいですかなლ(◉◞౪◟◉ )ლちとなんやら済ませて来ます
ぴぴさん、すなさん、親分さん、 ありがとうございます! スタミナ足りないけど超級まで 終わったので、次から伝説立てますね! みなさん、イオかデインはどの装備??w
大地魔神の腕輪が、イオとジバリア両方弱ついてるので良いですよ
こんばんは(´ω`) 鬼バーン伝説立てます 22時50分 0604m(__)m
すなぶねさん、えだまめさん、ぽめぃこぉさん 本日はやめときましょうか 新イベマルチ募集多いので、そちらに行きましょう 明日なら早めの時間から大丈夫です
( ゚д゚)ノ はーい
はぐ兜、光鎧、黒刃、ミルド盾、大地アクセにしてます! イベ装備でも、神龍頭、エスタ上、今回の鎧下でも十分耐性取れますよ(*゚∀゚*)後は草食えばオケ 全スキル打ちはらい対象っぽいのでバトマスで怒りターン+1と打ちはらい強つけてます_(┐「ε:)_
りょりょりょだますオッケ-٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
りょりよー(✽´ཫ`✽)
って事でかなパパさんの関取頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ディン耐性忘れてた(✽´ཫ`✽)まあなんとか笑
ありがとうございます! 魔王級倒してないので、持ってませんw
今度倒しにいきましょー(✽´ཫ`✽)
俺と一緒だやー(´◉◞⊖◟◉`) グラなら光兜 バトならハグ兜 これでぶん殴りゲーですね
23:30 鬼バン ヨッロ(●´∀)人(∀`●)シック(●σ´∀)σNE!
今度こそε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
かなパパさん、ぽめぃこぉさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 鍵がでませんぇん(΄◉◞౪◟◉`)
ぽめさん カンダタさん あんちゃんフレポたまったのに何戦もありがとうございますm(__)m おかげで紋章やら装備が集まりましたm(__)m ちなみに鬼バーンさん初見でした( ゚д゚)
パパさんカンダタさんあんちゃん ありがと(*´꒳`*)ノ♡ ( ゚д゚)新装備可愛くない...
キョロ(゚.゚*)(*゚.゚)キョロ
関取負け組み(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
ピーン(。・ω・)σ ⌒❻
( ゚д゚)ズレたやないかい
(っ'-')╮=͟͟͞͞❸)ꐦ°᷄д°᷅)
(。-ω-。)ノ ・゚゚・。❷
ポイッ (/ ̄(エ) ̄)/ ⌒ ❶
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)1000
( ゚д゚)みんな お引越しだよ ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね