スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑́•∀•๑̀)ฅテヘー
((´∀`*))ヶラヶラ 黄金の鎧だよ しぃちゃん欲しいのは黄金羽衣かなw
取り替えっこしてもおんなじ(´∀`*)ヶラヶラ 笑えるー( ゚∀゚):∵グハッ!!
なんかワケわかんなくなってきた😅 ミラクルボディのヤツっす(๑´ლ`๑)笑
黄金は上がなんにもなかったꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 下が鎧下とはごろもあります(o^o^)o ウンウン♪ はごろも上が欲しかったのに下って( ゚∀゚):∵グハッ!!
どっちも使えるから売らないでとっといてねw 黄金防具はどれも優秀だーね(`・ω・´)キリッ
優秀なの?(o❛罒❛o)ニヒヒ♡ じゃあ大事にするꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 盾もいいなんて知らなかった 大盾がいいのかと思ってたからおしいみたいな?ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
あ、普通の方の盾( ✧Д✧) カッ!! バギー付いてるし、まあ使えるかなw
やぱのんたんのと違うでそ? ( ゚∀゚):∵グハッ!! Σ(。Д。ノ★)ノ ショック
今助っ人で見てきたけど、 しぃちゃん強くなったわぇ〜 武器は完璧やし、後は魔王に合わせて 防具も凸すれば、色々魔王も行けますな(`・ ω・´)ゞビシ
照れるわー(✽´ཫ`✽) ん?( ´ཫ`)
ホントにぃ(⊙ө⊙)??? それはかなり嬉しいなっ✨✨ 確かに防具はまだまだだね 完凸してるのがほとんどないもんね😅 確かハグロープだけかな? 立ち回りもめちゃくちゃだしね(¯―¯💧)
なんでやねん( ・●●・)ノ(・○○・ )ブヒ?
(๑ ิټ ิ)ヘヘッ今度いこーねー ん?w
頑張って防具宝石集めだーね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
(o^o^)o ウンウン♪ でもいい防具増えたから何から進化したらいいか迷うね とりまハグ頭からなのかな?(⊙ө⊙)???
そだね、メタ系はハグ頭と下は良く使う防具だからええよね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー✨😆 その前に進化玉ないけど(*´艸`*)ァハ♪ 武器進化玉優先してるの 天空剣を早く完凸したいー!オー٩('ω')ﻭ
おはよー 真バーン来とらんじゃないかい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
バカもーん14時からじゃー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
新イベのやつじゃなく、レイドの真バーンじゃー(ФωФ) 紋章がぁ(´д`|||)
コンチヮッスゥ(´0`)b 今日もょろしく(●´∀)ъネー*・*
そんなのあったのあちきも知らんじゃったわーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
たまたま起きてて、深夜2〜3時だけの レア紋章無事ゲットして、寝たー。 けど新イベントでも、出ないのかな?
ジバリア、ドルマ、ディンかなー? また晩に来ます_(┐「ε:)_
ドルマやなくてイオかなー? 超級弱かったんでちゃちゃっと伝説行ったらちゃちゃっと散って行った(✽´ཫ`✽) ソロはスパパラが楽そうです
イオっぽいわぇ〜〜(✽´ཫ`✽)
こんにちは(*´Д`*) ルビ扇必須級ですな今回の魔王は…
ちゃちゃっと、自分が砕け散りましたw 耐久したらダメでした。 賢者はずして、スパパラで行く予定 ですが、マルチ過疎すぎて。 初級から、どなたか行けませんか?
行きまっせ 問題はソロでスタミナありません(΄◉◞౪◟◉`)
耐性装備のゴリ押しも楽でしたがスパパラも楽そうですね(*´Д`*) 今回の魔王は新装備接待魔王ですかな。冥界ブレス こだま光撃 鎧上はありなしは分かりません 最近は防具だけでなく武器やスキルもダイレクトなやつじゃないと厳しいのが俺みたいにな配布ガチャ勢にはキツイです笑
ぽめさん 親分 すなさん昨夜はすみませんでしたm(._.)m 10連聖王ガチャは1度も跳ねずでした( ・᷄д・᷅ ) 今日は大丈夫ですが新イベ進める感じなら明日でも構いません。名無しさんの助言のようにラスゲの入りや、その他微々たる事ですが勉強しておきました(´O`)
伝説級クリアできる気がしないです。_:(´ཀ`」 ∠):
スパパラなら大丈夫だと思いますよ 後の2人はアタッカー スパのハッスルと薬で間に合いました 助っ人は、アクブレ系ある方なら大体いけます
おそようごさいまっす 今日でも明日でも良いですよ あとのお二方次第でやんす(΄◉◞౪◟◉`)
りょりょりょ(´◉◞⊖◟◉`)
( ゚д゚)こーん♡ ( ゚д゚)私も今日でも明日でも大丈夫です! ( ゚д゚)今日ならお休みなのでいつでも大丈夫ですよー♡
伝説行きまっかぇ〜? 19:50 0604 どなた様もお願いします ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
( ゚д゚) どどすこーい
りょりょりょ(´◉◞⊖◟◉`)
( ゚д゚)こん 次スレ建てて来たわよ ( ゚д゚)https://game8.jp/games/426/forums/192711
ポメちゃん シュウさん ぱるさん あんがとんね〜〜 ぱるさんのおつかれスタンプええね ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
20:25 親衛隊 扇のやーつ最初から よろしくお願いします_〆(・ω・)
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
( ゚д゚)ありがとー!! シュウさんのんさんぱるぷんさん ( ゚д゚)おつかれさまー!ー
のんさん、ぽめこさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊 きがんバーン初だったのでマルチ初級からですみません(>_<)
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 何の下調べもせずに伝説行ったらぜんめーつ(´・∀・`) スタミナ無駄遣いしてしもた(゚∀゚)💦 スパパラ戦法がいいのですね、やってみよーっと!
ぽめさん、のんさん、しゅうさん、おつありでした!m(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
関取負けたでごわす( ゚д゚) あとでたてに来るでごわす( ゚д゚)
顔さん、ぽめぃこぉさん、あんかけさん お疲れ様でしたー まだバーン途中ですみません(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね