スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です_(┐「ε:)_明日から新イベですし、お互い研鑽を積んでまた挑みましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
タディーマ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 皆んなの息があったんでサクサクやっつけることができましたぇ〜〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑
了解です すなぶねさん、ぽめぃこぉさん 本日どうしますかー?
暇なんでヒドラでも行きましょー! 21時10分0604
どちらでもいいですよー!(*゚∀゚*)
すなさん、のんさん、こまちさん お世話になりました、 ありがとうございましたー! 何回もペロってすみません。 思ってたより、2段階目がスムーズでしたね。 ハドラー初見クリアありがとうございました!
お三方ありがとうございました(´ω`) やっぱ魔王強いわ(´・д・`)
ぽめぃこぉさん来られたら考えましょーか 勉強がてら、野良さん入れてやってみるのも良いと思います 立ち回りで参考になる事もあるかもしれませんからね 前回の賢者さんが、最初は強引と思いましたが、やって行くうちに、実はあれが正解のようですし でも、必ずえだまめさんと一緒にクリアはしたいです
二段階目はとにかく駆け抜ける感じですからね! ラスト間に合ってよかったです_(┐「ε:)_
なら鍵も限られてるし温存しませんか?(*゚∀゚*)
ただいまー!! 私もそう思いましたー やはりついて行けなかっただけなんだと。゚(゚´Д`゚)゚。
関取まけたわぇ(✽´ཫ`✽)
21:35 黒猫メタ食 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
すなさん、パパさん、ぽめさんありがとうございました(´ω`)
みなさんあんやとですー(✽´ཫ`✽)久しぶりにジェムげっと
すなさん ぽめさん こまちさんちょこっとぶりでした(●´ω`●) 子供の冬休みの宿題をここ数日間片付けてました( ゚д゚) 量が多すぎ! 紋章集めのラストスパートして来ますm(__)m
こまちさんパパさんすなさん ありがとー♡ ( ゚д゚)パパさんがスノボ焼けしてる...
パパ業お疲れさまです(´ω`)
了解でーす 新イベ落ち着いたらまた行きまっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵) 勉強し直します
( ゚д゚)こんなに早く聖王ガチャ来るなら少しルビス回せば良かった... ( ゚д゚)私も勉強しときます!!♡
(*´・∀・)*´-∀-)ウン お互いいっぱい貯めてまたいいの当てましょ(o❛罒❛o)ニヒヒ♡ 早くセットに出来たらいいd(-∀-。)ネッ
行きます( 。•o•。)و グッ! フレンドヨロスク( ´'ω'`* )ネッ✨😆
皆さんあんやとですー(✽´ཫ`✽) 雫ゲットん!!
すなさん、ぽめさん、かおさんありがとうございました(´ω`)
すなさん ぽめさん こまちさん (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト* 乱入混乱させてゴメンチャイ..._(-∀-○) あんちゃんヾ(゚д゚;) ゴッ、ゴメン (」・e・)」オツカレー!!
行きマッスル_(┐「ε:)_
カラさんあんちゃんさんすなさんこまちさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ カラさんも斧完凸したのね♡お揃い♡
おぉ!!ログインしてますね(*´꒳`*)ノ
(○`ε´○)ノおう♪
( ゚д゚)出遅れた
同じーく(*゚∀゚*)人多いのいいこですね 秋刀魚さんの番組見てます🕶
もんそーあつめ、一旦休憩♨️ 日付け変わったらまた違うイベのもんそーあつめせねばなのか(΄◉◞౪◟◉`)はぅー
ん? 出遅れ組たくさんいそうですかね? 22時40分 黒猫 どなた様もよろしくお願いします
ぴのこさん フレンドありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 これよろで~す( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ❤ ぴぴたん こまたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕
ぴのこさんフレンド申請ありがとうございます(´ω`) これから宜しくお願いします_(._.)_ペコ ぴぴさん、しぃさんもあんやとでした(๑•̀ω•́๑)
私 1回最後のほうで通信おちたので フレポがたまらなかったんでしつこくなって ずびばぜん(#)'3`;;)・;'.、グハッ
みなさんあんやとですー_(┐「ε:)_ 明日からのバーンさんスタミナ35だといいなー(*゚∀゚*)
すなぶねさん、しぃさん、セリーナさん お疲れ様でしたー 明日から、新イベ頑張りまっしょい 久しぶりに社会復帰(΄◉◞౪◟◉`) 11連休は長かったー(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分、しぃさん、すなさん ありがとございました╰(*´︶`*)╯♡ 親分雫💧拾って来てくれてありがと!! 黒猫に魅了されるのが長引いてすんませんでしたw
親分さん セリーナさん すなさん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 スタミナ&鍵&葉っぱなどなど たくさんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪💕 Lvも上がりました\( ˆoˆ )/♡ヤッタ♩¨̮⑅*♡
23:20 黒猫メタ食 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
23:20 黒猫メタ食 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
2回ゆーと何故か面白いꉂꉂ(ˊᗜˋ*) (・∀・)ニヤニヤ 行きます( 。•o•。)و グッ!
兄ちゃん ぴぴさん改 タケちゃん ボス ありがとね〜〜(`・ ω・´)ゞビシッ!! しぃーちゃん 良い盾持ってるやん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しぃさん ぴぴ改さん のんさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! あんちゃんも お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ボス あんちゃん ぴぴたん のんたん 色々とたくさんごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ さっきからゴチになりっぱなしでごめんちゃい😅💧 スタミナ復活しました(๑´ლ`๑)笑
ぇ━(*´・д・)━!!! (・へ・)イクナイ! のんたんのが( ゚д゚)ホスィ…✨😆 取り替えっこしましょ(・∀・)ニヤニヤ
盾は同じだよw 鎧がちがうのよ〜〜
((*´∀`))ヶラヶラ
( ゚∀゚):∵グハッ!! 盾はおんなじ? ( ゚д゚)ハッ! まさか私の欲しかったミラクルボディ?✨✨ 裏山~✨😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐶💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🐶次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🐶部屋建ては基本【0604】でお願いします 🐶他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🐶固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🐶周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🐶荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🐶サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね