スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪態つけるとは元気な証拠ですな。笑
ナナコさん本当に可愛いですよね(*^^*)ウフフ☆☆
誰か来て下さい(つд⊂)💦
あ、まだおりますか。。(;´Д`)
ほらちゃん愛娘タイムかもネ♪(^^) どーします?
ありがとございました! シドーの抜くタイミングすいませんでした(;´Д`)
みんなごめーん。かなりミスちゃった。(T ^ T)
久々にすごくハラハラして楽しかったです!!ありがとうございました☆0:30キルバーン立てますのでお時間良ければ入ってください☆スタミナの都合で1回だけです(>_<)
アフロさんのところに行かせていただきます(^^)
あざます\(^o^)/
いつかノーデス狙いしましょうネ♪ もょさんとロト周回したいです(^_^)a
ドンマイ芋洗坂係長( ͡° ͜ʖ ͡°)
芋洗坂係長行ってらっしゃい♪ 私明日休みなんで♪(≧∇≦)
炊き出し冥王頭しゃー!! みんなおやすみ〜!
ありがとございました! 黒猫かゾーマで締めまへんか? たてますよってに(゚ω゚)
パンチさん、ありがとうございました。(^^)
済みませんナナコさんお気遣いいただき有り難うございました☆早く良くなってくださいね☆( っ・ω・)っ(お粥)どうぞ☆
行きます☆
行くます。(^^)
レオダーマさんだと思います(*^^*)
レオだーま(;´Д`) どちらがよいでふ?多数決で!
どちらでも。(^^)
黒猫さんが嬉しいです(*^^*)
ではレオにします(゚ω゚) 3分後にフレで立てます!
ゾーマにしたくなりましたのでゾーマでお願い致します\(^^)/
アフロさんごめんなさい(つд⊂)💦
あ、じゃーレオの次に二分インターバルでぞーま!
ほらさん済みません(つд⊂)💦有り難うございます💦
たてまちしまふ(゚ω゚)
攻撃特技玉いっぱい♪ ありがとございました!
みなさんありがとうございました。(^^) また遊んでください。(^^) おやすみなさいまし。
ほらさん、かかさん、アフロさんお疲れ様でした☆防具玉やスキル玉いっぱいありがとうございました(ノω・、)また宜しくお願いします(*^^*)連戦ありがとうございました☆おやすみなさい
みなさんおやすみなさい(゚ω゚)ノ
少し早いですが新スレ立てました。こちらです。 https://game8.jp/games/426/forums/192884
こちらが埋まりましたら移動お願いします☆
ぬがー!(゚Д゚)
皆様こんにちは☆みかんさん☆5ばかりすごいですね♪うちの宝箱は全然跳ねません(^^;💦ナナコさんウニの討伐おめでとうございます!!その報告お待ちしてましたよ~(*^^*)装備が整いましたら、お手伝いお願いしますねっ\(^^)/討伐の後はナナコさん、ゆっくり休んでくださいね(^_-)☆ではでは
ナナコさん無事? インフルエンザ流行ってますのぅ お大事に(´-ω-)
しゃーw
ありがとうございますm(._.)m 薬の影響でよく寝れます(^^)
ナナコさんいつのまに!! おめっとー!! 俺もクリアしたいー!
デスちゃんグッドタイミング♪(≧∇≦)
おはざます! 何の何でクリアしたん??
電池少ないからちょっとだけどっか行こうぜ〜!
(^^)コツはですネ〜♪ 同じ職業同じ武器同じスキルブレス2の光頭かな♪(^^)雫のタイミングが2回あるけど勝てると思います(^^)
グラ黄金槌(^^)
光頭...orz 光まだ一回も引いたことないぜ... ほっほっほ
4人とも黄金槌? 道具は何持ってったの??
スクルAバイキA雫石(^^)
スクルか! 回復は聖王のみ!? 聖王裏山〜orz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。