スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゅわわわー
ナナコさんの髪型やんけ! ずこー
しゃばばば
なんか漏れてるw
とりあえずバーン一戦お付き合いよろよろ。(^^) 立てて待ってまする。
しゅわわわわー\(^^)/22:55ロト連続で立てますのでお時間ある方入ってくださいませ(*^^*)スパ1海賊2募集です♪
行きます☆
いくぜ!
2名様どなたかお願い致します(つд⊂)💦
何故か強制退場orz とりあえず建てて待っとくので終わったら来てちょ!
ときどきピオラして遊んでましたよ。笑 打ちはらいを試したけどイマイチですな。(T ^ T) ななさん、介護すんません。(T ^ T)
はーい向かいます☆かかさんありがとうございます(*^^*)いつも安定感があって嬉しいです(*^^*)
ゴホッゴホッ(>_<)
1人足りないのですがナナコさんは寝てないとダメですよ(>_<)
バーン?(^_^)a
こんばんわ(゚ω゚) とっつぁん風邪?
インフルエンザA型です(-.-)y-., o O 4日目!初めてなった!インフルエンザ!
あかんやつやん! 寝ときや!
なんか…1とか2とかある吸引機やらされーの隔離サーレーの会社に5日は来るな!言われーの♪ラッキー♪(≧∇≦)で暇なんよ(^_^)a
ゴッドや(゚ω゚)
デスさん、かかさんお疲れ様でした☆23:20ロト立てます☆
ほっほっほ 泣きの一回までお付き合いいただきあざました! 戦盾惚れてまうやろ〜 ほっほっほ
デスさんの最後スキルフィニシッシュ阻止するとこだった。(`・ω・´) あぶなっ
カタカタカタ
ある種うらやまー
!(◎_◎;)流石にインフルエンザだ会社休んでるのにGOD打てませんわー(TT) こないだ7のつく日にマルハンでGODインGOD引いて20蓮5千箱満杯してやりましたψ(`∇´)ψ
ロト誰が行く感じ!? まずはみんなで行ってらー!!
ロトは、誰が行くんじゃろ?(`・ω・´)
あ。。需要ないでしようか。。違うもの立てましょうか?(^^;)
いつてら(゚ω゚)ノ
あれ?? 行かんの??
行きたいっす。(`・ω・´)
需要あるある! ナナコさん行く??
たぶんみんな行きたいけど人多いからどないしよ? みたいな感じですよ(゚ω゚) ななさん、かかさん、ですさん、ななこさんでいってら(゚ω゚)ノ
ロト続いてて需要ないですよね、済みません(^^;神様とかで良かったら。。これも需要ないですかね。。(^^;
とりあえず海賊たた歌で待機しとくぜ!
ゴホッゴホッ行きます(^^) 海賊でψ(`∇´)ψ
良かったです(´;ω;`)では待ってます☆
クリア後に落ちた... しくしく...
まじっすか?(T ^ T)
青大玉ご馳走様です♪(≧∇≦) ほらちゃんと交代で♪(^^)
なんか今日不安定なので今日はもうやめときます! お三方あざました! ほらちゃん行ってらー!!
ついてないのネ!!(◎_◎;) 次!頑張ってください♪(^^)
お疲れ様です☆デスさん、、大きい青玉でしたのに残念でしたね(´;ω;`)ナナコさんお身体しんどくないかなと、ずっと気掛かりでした。大丈夫ですか?(>_<)
23:55もう一度立てますね☆皆様宜しくお願い致します☆
ラジャー ほらさん、インフル君行くよー。(^^)
大丈夫です(-.-)y-., o O お粥パワーなんで弱々っす_| ̄|○
自分芋洗坂係長じゃん_| ̄|○
インフルエンザなのに尖ってるナナコさんも好きですよ♪(*^^*)
ほらさーん\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。