スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメだ~ ここと星ドラ往復してたらすぐオチる(。-∀-)
今から立てるからよろしくねー
行くぜ!!
ほっほっほ 連チャンあざましたー!! 帰宅落ちしやす!! 今度魔王も行こうぜ〜
みなさんありがとうございました。(^^) なかなか鍵は、渋いですな。(`・ω・´)
周回あざます♪(^^)
電池落ち申し訳なかったです(。-∀-) ちょっと復活しましたがそのまま落ちます おやすみなさい(´-` )
こんにちは(^^)ロト1回行って青の大スキル玉3つ頂きました♪報酬が良すぎて、やめられません(^^;)
私もロトにドハマりです♪ 海賊2スパパラ構成安定ですネ♪ 上手い人だとマラ1でも勝てますネ♪
わたし下手なんで。。(´;ω;`)
今日グリスパの人と行きましたが全然大丈夫でしたよ♪
今日5連勝です♪ 誰か連れてってくれませんか?
アフロさんこんばんは〜♪ 鍵沢山持ってましたよネ♪ψ(`∇´)ψ それ全部勝ちませんか?海賊が一番自信あります( ̄^ ̄)ゞ
わーい\(^^)/来させて頂く予定ですが来なかったら始めてくださいませ♪水色大玉いっぱい出るといいですねっ(^_-)♪今日は夫がお食事作ってくれてワクワク中です♪(*^^*)ではでは
( -ω- `)フッ 週5で晩ごはん作ってますぜ( -`ω-)b 野良ではロト軌跡入れてもらえないので席空いてたらオナシャス!|ω・`)
週5すげー!! 俺は月2くらいだなー 得意料理は激辛ペペロンチーノです! ほっほっほ
皆様凄すぎます(>_<)皆様良いご主人なのですね~!すごい!!今日はお肉料理でしたが美味しくて最高に幸せでした(*^^*)キッチンから色々な物音が聞こえて心配しましたけど(笑)☆☆みかんさん私も鍵あるのでいつでも言ってくださいね♪(^^)
激辛?うわあ、いいなあ(*^^*)美味しそうですね~
私、時間が少し厳しいかもしれないので、その時はデスさん大丈夫でしたら入ってくださいませ(*^^*)宜しくお願いします☆
3人いるならヒマ潰しに鍵集め2連ちゃん建てますぜ! ザーボンさんいるかな!?
あっしは土日担当です(゚ω゚) だいたいなんでも作ります。クックパッドサイコー\(^o^)/
俺も時間的に微妙かも! 行ける人で行けばいいっしょ!
ギター!! 行ける??
ギブソンー! ロトさんま!?
それは後でみたいよ! とりあえずカギ集め手伝っておくれやす! フレ専建てるから来れる人よろしゅー!
ほっほっほ ほらちゃんしか釣れなかったぜ! 一発でカギあざました!
一発ツモしましたな(゚ω゚)
これで15本くらい集まったぜ! これくらいあればクリア出来そうですな! ほっほっほ
バトマス構成とかもあるみたいですね。 装備の敷居低そうなので、今度いきまひょ(゚ω゚)
聖王ハンマー狙いで20連してヤイバしか出なかったぜorz
今度おなしゃす!
やいば(゚ω゚;)カタカタカタカタ
(-.-)y-., o O
もう呪いとしか言いようがないw
キター! 暇つぶしにもっかいカギ集め建てるぜかまん!
ほっほっほ あざましたー!
デスちゃんありがとう♪ ロト行きませんか♪報酬が美味しいのなんの♪ (≧∇≦)
カギナシっすさーせん! ほっほっほ
あんやとでした(゚ω゚) ロトいきたかー
海賊2スパパラか海賊2賢者スパでも可能ですネ♪(^^)…万が一に2人雫で後の2人は回復多めでスパパラなら復活の頭下あれば100%勝てますネ♪
アフロさん来ました\(^^)/宜しくお願いします♪
私たてますヨ♪ 何の何で行く?(^^)
あ!みんなきた! ですさんとっつぁんいってら(゚ω゚)ノ
時間やばそうなので4人でおなしゃす! いってら〜!
ありがとうございます☆海賊希望です(*^^*)
参上(`・ω・´)ノ
m(._.)mではお言葉に甘え♪ 後で行きましょう(^^)
海賊自信しかありません(-.-)y-., o O
あら。。 じゃパラorスパで。 どちらがよいです?
カフェ→かき氷でお願いします☆残りはサンド、炒飯、ナン☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。