スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなあんやと! カギ4本目ゴチっす! 因みに狭間は5本持ってるぜ! ほっほっほ
ほらさんも仰ってましたね♪鍵10本以上ありますので私で良ければいつでも声掛けてください(*^^*)ではでは
わたくし15本で足りますか? ま!その時は宜しくお願いします(//∇//) 風呂落ちします!皆さんあざます♪ おやすみなさい(-_-)zzz
わたくし、じつは、クリアしましてん(゚ω゚) お手伝いしますよってに!
ずりー_| ̄|○(ハゲななほら)
私よりナナコさんのほうがずっと上手いので直ぐクリアできますよ☆
皆様おはようございます\(^^)/新しい魔王の攻略サラッと見てきました☆怒る前にガードせずコンボで叩く感じなんですかねえ?σ(´・ε・`*)装備は廃課金向けでした(^^;無課金になったので挑戦も出来ないかな💦(笑)鍵集め頑張ります(^^;
(-.-;)y-~~~まーね! 新魔王敷居高すぎやん_| ̄|○ 黄槌じゃダメ?水晶の盾完凸売らなくて良かった〜♪_:(´ཀ`」 ∠):あぶネ〜!
先月水晶完凸3つ売りました(*^^*)エヘヘ。コメント見ても意見色々ありますよね、斧の惑星は攻撃しながら攻撃力上がるので楽ですよね☆もう少ししたら色々倒し方が出て来て安定しそうですよね(*^^*)
3つ!!(◎_◎;) あーた普通じゃないのネ!(◎_◎;) ま♪勝てるでしょ?(-.-;)y-~~~
王者剣完凸2本、ロト剣完凸3本その他色々な武器、ロト防具ハグ防具3キャラ分→1人分に。その他の完凸装備8割売却しました☆引退考えていたので倉庫スッキリさせたくて(^^;でも全然後悔してません(*^^*)
レイドフレンドランキングで海王神メンバーで、もよもとさんが1番でした☆お疲れ様でした☆
(-.-)y-., o O課金額そーとーなのネ! 旦那大丈夫?? で…どっか行く?♪(≧∀≦)
夫にやめようかかな?と相談しましたら「家族の時間を大事に出来るなら折角だし続けたらいいんじゃない?」って言われて今に至ります(*^^*)今シドー行ってきたばかりです(>_<)負けました涙。今、電車に乗っていて乗り換えるので少しバタバタするので、夜にタイミング合いましたら宜しくお願い致します\(^^)/
最近になりナナコさんがモテるのがよく分かるようになってきました(^_-)面倒見が良くて、でもしっかりしていて時々かわいい。一番感動したのは魔王で全滅しかけた時に、頑張ろうスタンプ押してくれた時でした☆もう敗北なのに最後まで頑張る姿勢がすごく頼もしく見えました。いつもありがとう(*^^*)エヘヘ
ウニ初戦黄色半分でした(-.-)y-., o O 難しいネ〜_:(´ཀ`」 ∠):
ラスゲほんと厳しいわ(;´Д`) あと五ミリ。。。
皆様こんばんは☆23:40黒レオとイベントの伝説立てますのでお時間ありましたら来て下さい☆少し眠いので2戦で終了します☆
アフロさん、すみませんもう一度立てます(>_<)
グラのレベルを上げたいので良ければご協力お願い致します(´;ω;`)
しゅわわわー
みんな挑戦しはじめてるのね! ごいすー!
聖王欲しさに10連したら安定のヤイバ しゃー!
ほらちゃんの11の部屋入りそびれた(-.-)y-., o O 2戦目ラスゲまでノーデス!3人棺桶で抜けました(TT)…どー攻略するか難しいネ(TT) ピオリとバイキルどっち優先?(TT)
ナナコさん1人空いてるので入ってくださーい☆
さーせん(TT) 行ってらっしゃい!
超連戦あざました〜! 鍵一個も落ちず... ほっほっほ
いえいえ、ありがとうございました(*^^*)
おつかれしたー!! 1111にどっかでみたとこあるベートーベンがいたので乱入しました(゚ω゚)
アフロさん、デスさん、ほらさん連戦ありがとうございました☆鍵落ちず残念でしたが紋章ありがとうございました☆また宜しくお願い致します☆おやすみなさい
あれ、アフロさんやったんですね(;´Д`) かかさんかと思うてた。。
おやすみなさい(゚ω゚) こんど天空さんまご一緒ください!
やっぱ解放してからだよね! 神業でしたねw
安心してください、砕いてません(*^^*)アフロさん次の魔王は何になりますでしょうか?子供が寝てる時に攻略みておきます♪(^^)おやすみなさい
ピオリミン投げてからはひたすら殴るだけですよ(゚ω゚)
俺はまだたんまり持ってるから気にせず! なくなればみんなで拾いに行けばいいっしょ! まあ手伝える魔王は少ないですがな... ほっほっほ
ほらさん新魔王討伐おめでとうございます\(^^)/
ほらちゃんおめー! 黄槌枠あるやん♪(//∇//) ちゅーか!誰かシグマ手伝ってくれない? 野良棺桶しか来ない_| ̄|○
ほらさん、おめでとうございます。㊗️ 誰かおりますかな?
しゅわわわー
ほらちゃんクリアしたの!? ごいすー!! おめっとー!!
ありがとーございます\(^o^)/ 適正装備あったので、10回目くらいにやっとこさクリアでけました(゚ω゚)
裏山〜! 鍵集め終わったら手伝って下さいまし! というか鍵集めも手伝ってちょ! 誰か来たら周回行こうぜ〜
今日は嫁ダウンしてて、家事やら子供の世話してて、今から仕事すんねんや(;´Д`)
よゆーで負けてきました。(T ^ T)
なんと! お疲れ様デス! また時間あるときにでもよろしゅー!
キター!!
ヤイバ下売りまくってた罰がここにきて辛いっすな。(T ^ T) ヤイバの呪い(`・ω・´)
かかさんヒマなら伝説2-3回行こうぜ〜
スタミナコジキですがよろしいですか?(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。