スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う、腕の方が... あざます! 予習したらおねしゃす!
いーですヨ♪(^^) 私どれやりましょうか?(^^)全部できます♪
ムドー復習してきました 賢者?
キター! おはようございます!
ナナコさんはパラでしょ!
間違えたorz スパでしょ!
スパで準備しますネ♪(^^)
俺は天空海賊かハンマー海賊で行くずら!
準備しま!
竜巻ありますので海賊?
らじゃーです 立ち上げて準備してきます
準備おっけ!
ザーボンさん衣上のがいいかも!
逝くぜ!
(-.-)y-., o Oおめでとうございます㊗️ 楽勝♪ψ(`∇´)ψ
ありゃすみません! デスさんからアドバイスいただいてましたね…… 倒せて良かったです(´-` )
ほっほっほ 棺桶大使の名は譲らないぜ! 途中電話でさーせんっした! ほっほっほ
同じく! 歯磨きして寝る準備します(`・ω・´)ノ
俺は30分ほど離れますぜ! あざました! 他の人来たら出発しちゃってくださいまし!
(-.-)y-., o O誰も来ませんネ! 野良で薔薇倒して来ました(-.-)y-., o O 集まったら行きますけど(^_^)a とりあえず落ちますネ(^_^)a おやすみなさい
再登場しゃー! 80連で斧×2 鎧上×1 下1 兜1 大盾1 使い3 爪2 ハンマー2 このあたりですかね
すげー引きw 裏山〜
今ふくびき倉庫見たらムチやらなんやらかんやら色々倉庫番してました(。-∀-) いつ出所するやら(。-∀-)
ナナコさんは落ちちゃったかな??
ふむう そんな気配が…… 待たせすぎちゃって申し訳なかったです とくぎ強化回廊きたので迷ってます 何処ぞいきます?
同じですなw イベント装備とかで倉庫膨らんできてるのでなかなか悩ましてくれますわいw
らじゃーです! 闘神斬スキルマしときます(`・ω・´)ノ 皆さんお疲れ様、ありがとうございました(=-ω-)zzZZ
今日もあんがと! いつもタイミング悪くてさーせん! またよろしゅー!
ほらさんジェム頂きました☆ありがとです(*^^*)
しゅわわわー
(-.-)y-., o O ロト周回希望で〜〜す♪
誰が何? 海賊2スパパラ?
海賊しか出来んずら! いくいくー!
(งД)งシャー!
スパで準備します 野良で海賊ロト仕様拾いますか?
目が!!(◎_◎;) 眠くないのですか?!(◎_◎;)
おっけ準備して向かいます! いつもカギこじってさーせん!
あざっしたー! 安定クリアですな! 俺の棺桶以外... ほっほっほ
お疲れ様ありがとうございましたー! 安定感出てきましたね 役割みんなわかってきたらすごい安心しますわー(´-` )
お疲れ様でした! 今のはまぐれ勝ちです(TT) 安定感がありません_:(´ཀ`」 ∠):
そーですネ(^_^)a スキルで攻撃しないと怒りしずまらないので 安定とはノーデスの事と思います(-.-)y-., o O
ゾーマが改善点かな? ラスゲコンボ意識とそのためのスキル貯まり待ちあたりかと!
シドーは確かに手間取ったねー 理想は雷後にマラ、舟歌でなる早で怒り沈めるの順番かね?
みんないけるなら行くぜ! ラスト1戦になるけど! いつもカギスタミナホントにありがとう!
行けます! このメンバーでノーデス目指しましょう(^^)
ラストは鍵出します! いつもお世話してもらってますんで! 立ててお待ちしております!
たた歌多くてピオ少ないと感じましたが(^_^)a
ななさんあんがと\(^o^)/ ロト流行っとるな(゚ω゚)
色々と不手際すみませんでした(。-∀-) ラストは闘神斬待てば良かった(T_T)
最後グダッてマジすびばぜん... 課題多し... 俺も鎧上のが良かったかな?? 落ちますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。