スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? 出発しましたかね? 通信悪くなりました(T_T)
ですかねー。またにしますか?
らじゃーです! また明日にしましょー! ありがとうございました!
ぬわわー! 解散??
(-.-)y-., o Oいますが!
どっか行こうぜ〜! ただしロトは鍵持ってないぜorz
鍵の心配は無用です(-.-)y-., o O 罰ゲーム何暴露しますか?ψ(`∇´)ψ
うしゃ! スタミナ回復したので立てれます
何にしよ?
ロトで赤玉狙い( ;゚³゚)
面白いのがいーよネ♪ψ(`∇´)ψ 後1人いないかな?
ごめん! 嫁来た! 落ちます!
( °ω°):∵グハッ!! じゃあ解散ですな! おやすみなさい( -`ω-)b
(-.-)y-., o O今年も嫁に頭上がらずっと。 嫁怖ぇぇぇぇぇぇ〜_:(´ཀ`」 ∠): 皆さんおやすみなさい(^_^)
ロトなら眠りは捨てても大丈夫ですよ。道具ありますから。
お返事ありがとうございます☆状態異常耐性を目一杯あげているのだな(*^^*)と思いつつもダメージが耐えられるかな?σ(´・ε・`*)ウーン☆というところでございました(*^^*)エヘヘ☆では装備は最初のままにして食べ物のデイン耐性を増やしましょうか☆☆紋章は足りないブレス、アクセサリー1つはパラの輝石(ネビュラが有るもの)でどうでしょう?(*^^*)ワクワクしますね♪☆もしダメだったら再チャレンジしましょう!!それもまた楽しみです☆\(^^)/それではこのへんで☆おやすみなさい
アフロさんおはようございます\(^^)/はい夜更かしは程々にします(つд⊂)魔王のスキル攻撃より効きました(笑)アフロさんは魔王にチャレンジする時、攻略記事や動画もしっかり見ますので色々と心配ご無用でしたね(*^^*)♪アフロさんの思うようにしてみてダメだった時はその都度、調整していきましょうか(^_-)☆☆ついていきますね(*^^*)ウフフ☆あ、50だけの回復でしたら輝石は外しましょうか(>_<)ではでは夜に来ます(@^^)/~~~
夜更かししたら寝坊したぜ(。-∀-) 7:40起床→7:55会社IN 危なかった((((;゚Д゚))))
昨日はすみませんでしたorz ってザーボンさん会社近っ!!
社宅?!!(◎_◎;)
皆様こんにちは☆みかんさん特技玉入手でしたらロトいいですよ☆今も行ってきて超・特技玉3つもらいました\(^^)/
社宅より近いとこの一軒家でござる 社畜バンザイ( -`ω-)b
玉いいな~( ;゚³゚) とくぎクエストやっても小しか落ちないので鍵狙いでサンマやってます(。-∀-) これまたロト粉しか落ちない
みかんさんもタイミング合いましたら一緒に行きましょ~\(^^)/報酬が良いので野良でも「レア宝箱だ!」というスタンプで毎回盛り上がってます(*^^*)♪アフロさん、リベホイムですね!塵も積もればというものですね(つд⊂)💦0:00には寝るように心掛けます(*^^*)♪
ほー(-.-)y-., o O 私を連れてってください♪(//∇//)
揃うんなら行きますが(-.-)y-., o O
了解です(-.-)y-., o O
ごめんなさい夜じゃないと厳しいです、本当にごめんなさい
|ω゚)
(-.-)y-., o O
遅くなりました(>_<)海賊で準備します
私海賊でいいですか?(^^)
しゅばばばー
|ω・)
了解ですスパ行きます☆
一戦だけ行くぜ!! どこ??
ザーボンさん! おはざます! いってらっしゃいまし!
けっぱれー! 補欠待機しときます! サブクエ進めてのでスタミナゼロ(T_T)
デッさん行っといでー!
補欠待機しときま!(゚ω゚)
私抜けます(^^) みかんさん玉頑張ってください♪(´ε` )
ゴチ! 一戦だけ逝かせていただきやす! どこに何で行けばいいかね??
流れからみてロトかと! けっぱれー!
よし、ほらちゃんにパス! あやしい時間だからいってら!
一戦しかいけんのならいっといでー!
奥方様のドアバーンにはお気を付けなされ((((;゚Д゚))))
やっぱし嫁きたぜorz 任せた!
竜王から普通の速度でいきましょう!!!アフロさん今日こそは勝てますように(*^^*)ワクワク♪☆そして皆様こんばんは\(^^)/共闘ありがとうございます!わたし頼りないですが宜しくお願い致します
何をおっしゃる 最強メンバージャマイカ 行ってらっさい!( -`ω-)b
あと2名様お願い致します(つд⊂)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。