スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナコさん、もし良ければスパ&パラ構成パーティーの全体装備、スキル教えてください(^^;💦回復役は大楯に変更ですかね☆もう1ヶ月半?くらい天空していないので初心者の気持ちです(笑)
魔神ドレアムは今勝てる戦いなのでしょうか?攻略コメント見ても一切クリア報告が上がってないので、こちらはインフレ待ちでしょうかねえσ(´・ε・`*)ウーン。
ドレアムはバグ以降のクリア報告は見たことないですねー。 黄金上が出て試した方はいるみたいですが、ターン制限にひっかかり、なかなか難しいみたいです。 とりあえず鍵集めに天空まわりましょー(゚ω゚)
よく覚えてませんけど… スパ闘短剣マラ2のルビ扇の光撃アタッカーのスキルたまり具合で援護。(結構役立つ♪) パラは…パラは…よく覚えてません_:(´ཀ`」 ∠): 小野じゃなかったような?!マラ持ってたような?さーせん_:(´ཀ`」 ∠):雫は3個使いました!
情報ありがとうございます☆勝てない戦いは鍵が勿体無いですね(´;ω;`)いつかインフレした時にお願いします(´;ω;`)天空装備ざっと見てきました☆手持ち装備ではスパスタが一番いけそうですp(^^)q
情報ありがとうございます\(^^)/
そんなん私に全部覚えれるスキルないです(TT) パラは黄金上でした!今思い出しました(TT)
昼休みに色々な野良に入ってみたけど全て門前払いっす( -`ω-)b やはり防具完凸とかでないと魔王野良は入れませぬな(´-` )
装備が不十分な時はホストだと一番良いかと思います(*^^*)微力ながら私もお供致します\(^^)/
黄金槌だと天空もそのまま行けますね\(^^)/♪突っ走りましょう~\(^^)/スキルですがストンプ2→1つは回復にしたほうが緊急時にいいかもしれませんね(*^^*)♪もし良ければ助っ人で装備見せて頂けると嬉しいです♪(*^^*)
チケ更新で…チケだけは買ってしまいました_| ̄|○完全無課金は無理ですな( ̄O ̄;) 最近は、ちょっと忙しくて顔出せそうにないですがコメだけはちょくちょく見てますので^ ^
ほっほっほ ななさんにサボリーマンがバレたぜ ロトご馳走様でした! 報酬ウマイね! あざました〜!
デスさんありがとうございました\(^^)/ソロの助っ人さんで神鉄がよく入るので実験として行ってました(^^;💦お付き合いくださりありがとうございました\(^^)/あ、結果はご覧の通り火力足りませんでした(笑)
子供のお昼寝タイムが終わったので離れます☆またあとで来ます(*^^*)
昼顔チック超厳しいヨ!(-.-;)y-~~~ フレじゃなかったら即蹴りっす(-.-;)y-~~~
それは絶対ないですよ~(>_<)あ。。天空軌跡の時はやむを得ずだったかな。。天空軌跡以外は無凸や紋章付けてない人とかも連れて行ってます~(´;ω;`)誤解を与えないで~(泣)💦
ロト立てたいー( ´•ω•` )
20分後くらいにこれます(゚ω゚)
お疲れ様です☆遅くなり済みません、助っ人見させて頂きました♪ありがとうございます(*^^*)パラは絶対に倒れてはいけない存在になるので耐性が無いと厳しいかもしれませんね(>_<)海賊枠で耐性装備が無難かなと思いますが以下がでしょうか?もしくは私がパラになるのでスパをして頂いても大丈夫です(*^^*)
パラさんお忙しそうですね☆でもきっとワクワク♪ウキウキ♪されてるはず?(*^^*)ウフフ☆またタイミング合いましたら共闘宜しくお願い致します☆☆
まだかろうじて起きてますぞ( -`ω-)b
こんばんは、今いけます\(^^)/
むむ! あと二人!
スパで準備します♪1戦になるかと思いますが宜しくお願いします(´;ω;`)
らじゃー! すぐたてまーす!
ちょっと紋章つけたり準備します! すみません!
パラでいくます(゚ω゚)
黄金上はあかんよ! あれはパラ用や!
ほらさん、こんばんは\(^^)/ほらさん海賊ですか?(*^^*)
準備おけ!
ぱらだ!
まじすか! オススメなぁに?ルビ上?
黄金羽衣ある?
完凸してます!
了解です☆私スパ装備は耐性ですか?回復系ですか?
それがよいです!(゚ω゚)
回復で!
それだと斧で大丈夫ですかね?
(-.-)y-., o O私は? 何の何?
了解です☆絶対守ってくださいね♪(笑)準備して向かいます☆
きたー!
海賊ピオリム(゚ω゚)
ま、まもります(;´Д`)
海賊アタッカー決定!
任せてください(-.-)y-., o O
どうぐ確認をスタンプでお願いしますね(゚ω゚)
では海賊斧で向かいます 負けても大丈夫ですよー! 多分落ちてるのでもう一度起動して準備できたらたてます!
ありがとうございました! しびれました(•ө•)♡ ギリギリでしたね( ´•ω•` ) でも勝てて良かった(`・ω・´)ノ
おつかれした(゚ω゚) 最後の最後でななさんを守ることができまへんでした(;´Д`)
お疲れ様でした、楽しかったです\(^^)/みかんさん鍵ありがとうございました☆離席します☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。