スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて!次は?(-.-)y-., o O
行ける所なら! ロト立てましょか?w 特技玉欲しい~( ´•ω•` )
赤玉? 私青玉欲しい(TT) 未討伐あとは何?
赤玉ほしかー(;´Д`)
次元に天空サンマ、焔鎖、その他もろもろ( ;゚³゚)
赤なんだ(^_^)a 20個100個200個あるよ(^_^)a 鍵も90本はいつもキープ(^_^)a
闘神斬がレベル7で眠ってまする( ;゚³゚) 赤玉~(T_T)
する事ないんで付き合いますヨ♪どれでも対応します(//∇//)
ふむう 赤玉出るとこあればいいですけど このままの勢いでもう一度ロトとか行きたいですな(´-` )
ロトさんまがドロップもいいですしねー。 だれかこんかなー?
いーですヨ♪私何しましょうか?
来るまで待ちます?それとも野良さん募集?
あなた寝るから野良決定です(TT)
正論過ぎて反論できませぬ 魔女の宅急便見ながらまったり中(。-∀-) スパさん募集?
海賊来やすいから私でよければスパしますけど? ほらちゃんいるの?
なるほど じゃあほらさん待ちます
久々すぱやってよろしい? とうじんたんけん使ってみたいんどす(゚ω゚)
♪私パラやってみる♪ψ(`∇´)ψ
歓迎ですー!
じゃあ立ててお待ちしております! ごゆっくり(´-` )
枠あるかな?
ある!
しゃー!
わきたまをたたうたに変えてもろてよいです?
海賊で用意出来ました!頑張ります!
ななこさん、どないしました?
アフロさんへ☆23:20ロト立てますのでご都合宜しければ来て下さいませ☆☆
ふれでたっとりま!
しゅわわわー
今日は賑わってますなー! ほっほっほ
おつかれした(゚ω゚) もろもろ足りまへんでした
お疲れ様でした シドーでイライラMAXでした(。-∀-) 足引っ張ってしまい申し訳ないm(_ _)m
お疲れ様でした。 確かにもろもろ足りませんでしたねー
パラって防御したら戦盾解除なんだネ_| ̄|○ 戦うたとピオでしたさーせん_:(´ཀ`」 ∠):
ずこー
ななこさんはピオリムあったらよかったかな? みかんちゃんはたたうた。 あと、鮒歌ですねー。
いやいや(-.-;)y-~~~ こーゆーのは何回かミスって上手くなるものやん(-.-;)y-~~~
そーよ(;´Д`) わたしも最初やりました(゚ω゚)
ですねー 構えいらんかな?
大丈夫!私も前にガードしてじぇってされたことあるから。笑
わきたまがいらんですな。 わきたまよりはめいそうのほーが。
沸き立つがいらないかもですよ。(^^)
(-.-;)y-~~~言っとけ!でしょ(-.-;)y-~~~
了解しました☆デイン耐性が欲しいところでした、言葉を選べず申し訳ありませんでした(´;ω;`)パラスパ構成に拘らず海賊2スパ2とかでも大丈夫な魔王ですので、そちらも今度試してみませんか(*^^*)?☆回復が安定するのでクリアしやすいと思います(*^^*)☆お返事ありがとうございました(感謝)☆☆
!(◎_◎;)200やネ!そーいえば(-.-;)y-~~~
パラは脇玉で(゚ω゚)めいそうだと解除されちゃいます
(-.-;)y-~~~で? 今メンバー誰?何人?
まだ逝ける! スタミナないけどリアルスタミナもうちょい!
ロトたてますネ(-.-)y-., o O 倍速でサクッと終わらせましょう! 3回棺桶罰ゲームですψ(`∇´)ψ
ほらちゃん愛娘かな?(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。