スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3回ぐらい連続で勝ってきといてください♪(´ε` ) ヴェルザー後5匹倒すノルマあるんで_:(´ཀ`」 ∠): 面倒い_:(´ཀ`」 ∠):
みかんさん玉集め行きましょ~\(^^)/待ってます!!
準備します!
あふろはん、ピオリムのほーがよくないでっか?
りょーかいです!
あんやとでした(゚ω゚) ななさん、光激はりゅうおうの場合はみかんちゃん、シドーとゾーマはわたしかアフロさんがよいですよ(゚ω゚)
わーい ありがとうございました! ラスゲは気合いですね ここのメンバーの方とでないと勝てる気しません( ;゚³゚)
アフロさんおめでとうございます\(^^)/うれしいです!涙。皆様お疲れ様でした\(^^)/大防具玉・超特技玉ありがとうございます!!当分、回廊しなくていいです\(^^)/
アフロさん、初でした!? おめでとーございます!\(^o^)/
赤玉~(。-∀-) 闘神斬あと1600くらいでMAXざます(´-` )
そうなんですね♪了解です\(^^)/
そうですよ!!雫隠し持って行ってたことはアフロさんには内緒です(*^^*)ウシシ♪
はぐ剣の方が回転早くていいですかね?
わかります☆「あ、やっちゃった(*^^*)」っていうの(笑)
ヴェルザー30匹倒してきました_:(´ཀ`」 ∠): やっと闇上GET_:(´ཀ`」 ∠): レイド皆さん最高打撃いくら?? 私5743(-.-;)y-~~~
もうレイド覗いてないっす(T_T) ヴェルザー狩ったら何か特典あるんですか?闇上?(´・д・`)
ヴェルザーはデイン闇ダウン バランはデイン特技と闇がお勧めと思われます(^^)狙って出ないけどネ_| ̄|○
やった方が良いのですか?(T ^ T)
( ´Д`)y━・~~無いと野良で蹴られる可能性がありますネ♪
ちなみに天空軌跡以外では深く考えず魔王にトライしてるので多目に見ていただけると幸いです☆私、難しいこと出来ないので(^^;💦
皆様こんばんは\(^^)/今日はこれで失礼します☆楽しかったです(*^^*)おやすみなさい
めんどい…(T ^ T) アフロさん、ロトクリアおめでとうございます。(^^) ななさん、おやすみなさい。(^^)
そろそろ拙者もお眠しますー また集まりましょう! ありがとうございました(´-` )
_| ̄|○皆んな面倒いの! デスちゃんともょさんは持ってるネ!( ´Д`)y━・ アフロさんロトおめでとうございます㊗️
他の魔王も全然余裕でいけると思いますヨ♪ (^^)
ロト付き合いますヨ♪ メンバーいたらですけど(^_^)a
ほっほっほ 復帰なう ほっほっほ
なんと! アフロさん初だったとは! おめっとー!!
ほっほっほ ついに陥落した模様です みんな寝ちゃった感じかね??
3日に1回! 結構大変な目標立てちゃいましたねorz
ちょこちょこ覗いときますので人集まるようでしたらどっか行こうね〜
!(◎_◎;)100回って! 明日は7がつく日で凱旋が私を呼んでいるので落ちますネ(^_^)a 皆さんおやすみなさいませ(-_-)zzz
みんなおやすみー! また時間合えばぜひぜひ〜
こんばんわ(゚ω゚) 昨日は即寝落ちでした(;´Д`) ななさん、すいません。。余計なことを。。 気にしやんで下さい!
しゅぽぽぽーん
いえいえ(^^)私ゲームをちゃんとしたのはこれが初めてで育児の合間に少しする程度なので、ほらさんからすると「ちゃんとしてー」という感じですよね(^^;💦申し訳ないと思いつつ、しっかり向き合える時間も無く、強くなりたいとかもあまり思わなくて(__)💦攻略記事を見ても子供の世話をしてると頭から抜けてたり(^^;💦その時は頑張ってしてますので多目に見ていただけると幸いです(´;ω;`)こんな私ですがこれからもどうぞ宜しくお願い致します(つд⊂)
(-.-)y-., o O
天空ソロ周回しまくってカギ5本ゲットしてきたぜ ほっほっほ
(-.-)y-., o Oどこでも行けます♪ あ!狭間とドレアム親父は無理です(-.-;)y-~~~
しょー(`・ω・´)ノ
デスちゃん天空_φ(・_・ アフロさんムドー_φ(・_・ みかんさんは赤玉集めロト_φ(・_・ メンバーにもよりますが(^_^)a 順番決めて回りましょう〜♪ψ(`∇´)ψ
ほっほっほ 集まりましたな! ムドー行こうぜー!
天空は後回しで! もちっとカギ貯めてからにするぜ!
モチロン赤玉でも!
天空はまだ行ったことないから動画見てからにするぜ!
でもロトはカギナシですさーせん!
ムドー瞬殺と思いますヨ!(^_^) ムドーロト天空の順番で行きますか?(^_^)a
ザーボンさんは...寝落ちか!?
天空鍵の心配はいりませんヨ♪(^_^) デスちゃんにはこれまで沢山鍵お世話になってるので私が出しますから♪(^^)
誰が何で行こうか?? 俺パラスパは自信全く無いぜ! ほっほっほ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。