スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなななさんよりもっとオッサンですorz
(//∇//)じゃスパしましょうか?
炎氷ブレスと電撃耐性欲しいっすね! アクセとかで調整すれば行けるかな??
ナナコさんスパ アフロさんパラ 俺天空海賊 あと一人いないかね?? ちなみにスパパラはじめてなのでミスったらごめんなさいorz
海賊いきまひょか!?
スパ準備完了♪ψ(`∇´)ψ アフロさんデスちゃんとあとは?
キター! ちょい着替えてくるぜ!
了解です花持って行きます
りょーかい!
準備おっけ!
たた歌ピオリムでいいよね? アクブレも出来るけども
あふろさん、へやたててまっせ!
ななさん、おっさんだからウトウトしてて取り残されましたよ。笑 みんな頑張れー。 一足先におやすみなさいまし。
強制でした(-.-)y-., o O スキル回ってたから私じゃないと思いますけど_:(´ཀ`」 ∠):
ほっほっほ パラスパすげー! かなり安定するねこれ!
すげーがんばってましたよ(笑)
??!(◎_◎;) どーなったの?
ずっと踊ってたw
!(◎_◎;)勝ったの?
シドーラスゲでで諦めたぜw
むしろ帰宅落ち復帰したいので0:25くらいが有難いっす!
まらーあれば余裕でしたわ(゚ω゚)
そーなんだ!(^_^)a 私たてますから来てください!
行くぜ!
ごめん! ちょっと15分後くらいにまた覗きます!
飯中です(゚ω゚) 参加しますんで!
しゅわわわー
へい(゚ω゚)ノ
ナナコさーん
はい!ψ(`∇´)ψ
了解ですψ(`∇´)ψ
死にまくりすいまへん(;´Д`)
珍しいネ(^_^)a まだ皆んなぎこちないネ(^_^)a 慣れればノーデスも楽勝でしょ♪ψ(`∇´)ψ
眠るわ休むわで疲れてるのかしらw さーせん...
ついついバフばっかしてしまうぜ ほっほっほ ほらちゃん勇者盾裏山〜
何が敗因? マラ足らず?
何が敗因? マラ足らず?
それあった!
何かおかしかったネ(^_^)a
俺たた歌をアクブレにした方が良かったのかしらん??
んでピオリムをバイキルトとか??
海賊天空アクブレピオはいーと思うヨ! 戦歌が足らない? ハグ杖にして戦歌にしましょうか?
また明日以降よろしゅー! 次は勝ちませう! おやすみー
私も落ちます! 皆さんおやすみなさい(^_^)
すいません。。 嫁が起きてきちゃってました(;´Д`) 明日リベンジで!
皆様おはようございます\(^^)/昨日寝る前に2回ロト行ってきました☆リダボ合わせて、赤と青の超・特技1つずつ、大スキル1つ、青トレイ3つ、雫2本頂きました♪ロトがこんなに美味しい魔王だったなんて\(^^)/また参加させてください(*^^*)
おはようございます! 昨日寝る前に天空行ってきました♪ 海賊枠でスパパラ構成ギガスラ天空と黄槌 あんなに簡単に勝てるとは♪ ラスゲがちょっとギャンブルですが勝てますネ♪鍵は落ちませんでしたが_:(´ཀ`」 ∠): 今晩でも行きましょう♪ψ(`∇´)ψ
ナナコさん、おはようございます\(^^)/天空スパ&パラ構成そんなに簡単なんですか(・・;)私からも皆様にお願いが♪魔神ドレアム鍵持ち寄って、いつか行ってみたいです\(^^)/
みかんさんの次元竜、アフロさんのロト、いつでも行けるようにキャラの準備だけしておきますね(*^^*)みかんさん斧でアタッカー任せました\(^^)/タイミング合いましたら共闘宜しくお願い致します(^_-)☆
ドレアム親父行きたい!!_:(´ཀ`」 ∠): ほらちゃんとかかちゃんはずるして勝ったから(-.-)y-., o O 天空アタッカーは光頭の方が私的にはいーよーな気がしました(^_^)a硬いんで_:(´ཀ`」 ∠): 左手ちょい残しのギガスラの攻撃がいーですネ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。